Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2020 » Декабрь » 07
2. ПРИГОТОВЛЕННЫЙ

Моё свидетельство наделения

В январе 1984 года я с двумя дьяконами из церкви присутствовал на библейской конференции Джеймса Робисона в Далласе, штат Техас. До этого времени у меня был один единственный сон в жизни, который я полностью относил к Богу, поэтому сон, который я видел в ночь перед конференцией, действительно привлёк моё внимание. Я никогда его не забуду. Благодаря этому сну я узнал, что Бог говорит мне (и моей общине), что Он хочет ввести нас в более близкие отношения с Ним и в более высокие сферы Его Духа. С каждым новым этапом будет повышаться подотчётность и всё больше вещей в жизни, которые я должен буду отдать Ему, из тех, что Он будет открывать мне раз за разом.

    Во второй день конференции, Джон Уимбер проповедовал на сессии перед пятьюстами пасторами. Я был поражён эпизодами со словами знания, которые он давал, и мне нравилось то, что он говорил. С первого ряда я наблюдал за ним и за людьми, которых он пригласил на сцену. Будучи баптистом, я мог распознать находящихся под обличением, но я никогда раньше не видел, чтобы сила Божья действовала на людей зримо и физически. Когда Джон молился за женщину, он сказал: «Наблюдайте за ней. Посмотрите, что делает Дух.»

    Мы с дьяконами смотрели и видели, как задрожал подол её платья. Я сказал: «Вы видите это? Её платье трясётся!» Сейчас я понимаю, что это звучит забавно — волноваться из-за такой мелочи, как трясущийся подол, но для меня всё это было в новинку. Женщина задрожала ещё сильнее, потом дотронулась до кого-то ещё и те задрожали. Люди исцелялись, и всё это б ... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: oleg_till | Просмотров: 1245 | Дата: 07.12.2020 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0) |

Bobby Conner
Многие святые падают жертвой усталости; однако у Бога есть стратегия, чтобы преодолеть истощение и духовную усталость (см. Исаия 40:28-31). Недавно Дух Божий сказал мне: “у Меня есть для тебя хорошая новость - поделись ею с народом Божьим!” При этом божественном воззвании мой дух воспрянул в святом ожидании. Меня ещё больше ободрили слова Бога, сказанные тогда: "Я готовлюсь ответить на молитву Павла, записанную в послании к Колоссянам!”

Изучите и согласитесь с этой выдающейся молитвой в послании к Колоссянам 1:6-12:

«которое пришло к вам. Воистину, во всём мире [это Евангелие] приносит плоды и всё ещё растёт [своей собственной присущей силой], так же как это происходило между вами с того самого дня, когда вы впервые услышали и познали и поняли благодать Божью в истине. [Вы познали благодать или незаслуженную милость Божью в действительности, глубоко, ясно и основательно, точно и близко познакомившись с ней].

Вы так научились от Епафраса, нашего возлюбленного сослужителя. Он является верным служителем Христа вместо нас и как наш представитель и ваш.

Также он сообщил нам о вашей любви в [Святом] Духе.

По этой причине и мы с того дня, как услышали об этом, не переставали молиться и обращаться к вам с [особой] просьбой, [прося], чтобы вы исполнились полного (глубокого и ясного) знания Его воли во всей духовной мудрости [во всестороннем постижении путей и целей Бога] и в понимании и различении духовных вещей. —

Чтобы вы могли ходить (жить и вести себя) достойно Господа, полностью угождая Ему и желая угодить Ему во всём, принося плод во всяком добром деле и не ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 961 | Дата: 07.12.2020 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (0) |

7 декабря 374 года: Амвросий рукоположен во епископа миланского, Италия. Первый епископ, который противостоял императору и победил (создав таким образом прецедент церковно-государственного устройства, который будет влиять на Запад в течение тысячелетия), он также был влиятельным теологом, особенно в отношении Святого Духа. Его проповедь привела к обращению Августина.

7 декабря 430 года: Кирилл Александрийский осуждает Антиохийского монаха Нестория, который утверждал, что Христос был двумя личностями (божественной и человеческой), а не одной личностью с двумя натурами.

7 декабря 521 года: ирландский монах Колумба, миссионер в Шотландии и основатель Ионы и многих других монашеских общин, родился в Донегале.

7 декабря 1254 года: Иннокентий IV, ставший папой в разгар грандиозной полемики с императором Священной Римской империи Фридрихом II, умирает. Поскольку спор продолжался, обе стороны называли друг друга Антихристом. Сторонники Фридриха отмечали, что римские цифры "Innocencius papa" (если считать Р, 16-ю греческую букву как 16), складываются в 666. "Нет никакого сомнения, что он - истинный Антихрист", - заключили они.

7 декабря 1965 года: Папа Павел VI и православный Патриарх Афинагор I одновременно отменяют взаимные отлучения, существовавшие со времен Великого раскола 1054 года.

7 декабря 1972 года: ... Читать дальше »
Категория: История | Добавил: Sergey | Просмотров: 546 | Дата: 07.12.2020 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024