Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [189]
Статьи [1810]
Разное [321]
Израиль [287]
Новости [440]
История [504]
Картинки [265]
MorningStar [1022]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [662]
Миссионерство [287]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [588]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Свобода или рабство – Краткое Наследие, 48
Свободный рынок процветает в свободе. Чем больше у него есть, тем лучше он делается. Люди процветают в свободе. Чем больше свободы у людей, тем лучше они работают, тем счастливее и продуктивнее становятся, и история тому неопровержимо свидетельствует. Человечество было создано, чтобы быть свободным, и, как сказано во 2 Коринфянам 3:17: “где Дух Господень, там свобода”.

Марксизм является антитезой свободы и источником величайшего угнетения и рабства, которое когда-либо испытывало человечество. Согласно марксизму, государство - это Бог, и оно диктует всё, что делает каждый. Вы ходите в школу, где государство говорит вам, изучать то, что они говорят вам учить, работаете на работе, которую они говорят вам, живёте там, где вам разрешено жить, и можете иметь только те отношения, которые вам разрешено иметь. На самом деле это становится ещё хуже, поскольку государство говорит вам, куда вам разрешено идти, что вам разрешено говорить и даже что вам разрешено думать. Любое отклонение от дозволенного влечёт за собой быстрое наказание и даже пытки и казнь.

Такова история марксизма — он превращает каждую нацию, которую захватывает, в виртуальную тюрьму, где люди вряд ли что-то могут сделать, не получив разрешения от власти. Вот почему Советскому Союзу пришлось воздвигнуть “железный занавес”, который на самом деле был тюремной стеной, чтобы не дать людям вырваться на свободу. Желание выбраться было так велико, что многие отдавали свои жизни, пытаясь спастись.

Даже беглое изучение марксистских государств показывает, насколько марксизм противоположен той утопии, которую провозглашает их пропаганда. Марксизм - это худшая тоталитарная тирания, которую когда-либо знал мир. Так как же каждое новое поколение притягивается к нему? Верно, что “те, кто не знает истории, обречены повторять её”, и поэтому наивные и идеалисты продолжают верить лжи марксистской пропаганды.

В конце 19-го века, до того как марксизм фактически захватил страну, чтобы управлять правительством, он с восторгом принимался в интеллектуальных кругах. Даже некоторые из наиболее успешных капиталистов, такие как Карнеги и Нельсон Рокфеллер, выделяли огромные суммы на поддержку и обучение марксизму. Когда большевики захватили Россию в 1917 году и была разоблачена истинная природа марксизма, мир пришёл в ужас, и он быстро стал очень непопулярным. Когда казалось, что ему суждено рухнуть и исчезнуть, он был поддержан двумя неожиданными союзниками — Фрейдом и Дарвином.

Марксизм - это в основном разрушение основ общества, чтобы переделать человечество в то, чем, по мнению Маркса и его последователей, оно должно быть. Зигмунд Фрейд тоже стремился сделать то же самое по-своему. Он учил, что психические расстройства от депрессии до крайнего безумия были результатом угнетения и последующего чувства вины, которое было результатом архаичного отцовского общества, а также религии с её жестокой и противоестественной моралью.

Дарвин, чья теория эволюции в то время набирала популярность, учил, что люди - это просто эволюционировавшие животные, и в корне атаковал веру в то, что мы были созданы Творцом, Богом. Итак, дарвинисты верили, что точно так же, как человек эволюционировал от других примитивных верований, мы будем продолжать эволюционировать от веры в Бога, пока не признаем, что мы - наш собственный бог.

В Екклесиасте 4:12 нам сказано: “И если станет преодолевать кто-либо одного, то двое устоят против него: и нитка, втрое скрученная, нескоро порвётся”. Философия Маркса, Фрейда и Дарвина была подобна трём нитям дьявольской нити, связывающей человечество так, что было бы очень трудно разорвать. Для этого все трое атаковали три основных столпа истинной свободы и стабильности в обществе: веру в Бога, иудео-христианскую мораль и преданность семье. Вокруг них с тех пор развернулись последние боестолкновения свободы против рабства и света против тьмы.

История с абсолютной уверенностью показывает, что экономическое и политическое освобождение, обещанное Марксом, и освобождение души и разума, обещанное Фрейдом, на самом деле привели к противоположному, что они обещали. Итак, как же им удаётся продолжать продвигать своё безумие с таким мрачным послужным списком? Группа историков-ревизионистов была направлена в средства массовой информации и системы образования Запада с тем, что оказалось блестящей и успешной стратегией. Они постепенно сделали так, что добро в нашей истории стало казаться злом, а зло - добром. Они даже пересматривали реальные исторические события в соответствии со своими политическими и социальными планами, и очень немногие протестовали или оспаривали их.

Дарвин проложил лёгкий путь для фрейдистской психологии, а фрейдистская психология проложила лёгкий путь для марксизма. Маркс утверждал, что его главной целью было “свергнуть Бога”, уничтожить свободный рынок, а затем и саму свободу. Марксистское понятие свободы было свободой от религии и морали, а также от того, чтобы каждый соответствовал своему представлению о том, какими должны быть люди. Чтобы достичь этого, Маркс стремился сосредоточить всю человеческую преданность на государстве как их боге вместо Бога. Правильное и неправильное - вот что говорит о них государство.

Маркс также учил, что разрушение нуклеарной семьи необходимо для окончательной эволюции человечества. В “утопии” Маркса ничто не могло соперничать с государством как обладающим высшей преданностью народа, и после Бога нуклеарная семья была самой большой угрозой этому. Таким образом, была разработана стратегия отделения детей от родителей в раннем возрасте сначала как подопечных государства, а затем как собственности государства.

Некоторые учения Фрейда сделали авторитетных деятелей и даже родителей подозреваемыми в злоупотреблениях. Эта предпосылка была использована для оправдания распада семьи. Чтобы укрепить это, марксистские власти начали давать награды детям, которые сдавали своих родителей даже за подозрительные мысли или действия, которые противоречили государственной политике или догме. Дети, которые сдавали своих родителей или других членов семьи, становились героями, а их родители подвергались суровому наказанию. Эта система сделала почти невозможным для кого-либо доверять кому-либо ещё, даже членам своих собственных семей, ещё более ужесточая контроль государства над сердцами и умами людей.

Страх и запугивание - два наиболее мощных инструмента, используемых марксистами для уничтожения наций, культур и групп людей. Но есть оружие гораздо более могущественное, чем страх — и это истина, которая может освободить людей. Когда станет известна истина об истинной природе марксизма, ужасная тьма, которой он является, снова отступит, но он снова возникнет, если мы не восстановим истину истории и снова не научим её с честностью наших детей, как повелевает Писание.

История свободы - это история сопротивления. История свободы - это история ограничения государственной власти, а не её увеличения. Когда мы сопротивляемся концентрации силы, мы сопротивляемся силам смерти. Концентрация власти предшествует уничтожению человеческих свобод. ~ президент Вудро Вильсон

Поэтому ваша забота и моя забота должны быть направлены на то, чтобы возвысить умы наших детей и возвысить их мужество; ускорить и оживить их трудолюбие и деятельность; возбудить в них привычное презрение к низости, отвращение к несправедливости и бесчеловечности и стремление превзойти их во всех способностях, способностях и добродетелях. Если мы позволим их уму пресмыкаться в младенчестве, они будут пресмыкаться всю свою жизнь. ~ президент Джон Адамс
Категория: MorningStar | Просмотров: 412 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.0/8 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: фрейд, слово на неделю, Рик Джойнер, обман, марксизм, свобода, дарвин, история, истина
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 35
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021