Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [190]
Статьи [1812]
Разное [321]
Израиль [288]
Новости [440]
История [504]
Картинки [265]
MorningStar [1022]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [663]
Миссионерство [287]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [588]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
2020 год Благодарения
Eric Tokajer
На этой неделе в США мы будем праздновать День Благодарения - день, выделяемый каждый год, чтобы собраться с близкими и друзьями, чтобы съесть традиционную еду и поделиться многими вещами, за которые мы благодарны. Но этот год - 2020, год, который стал признанным синонимом ужасного. К настоящему времени большинство из нас слышали, как кто-то сказал: “2020 – так себе год”, что означает, что многие из нас из-за правительственных ограничений не будут путешествовать или собираться вместе на праздник.

В этом году всё было по-другому. В этом году мы столкнулись с международной пандемией, потерей рабочих мест, закрытием бизнеса, отменой спортивных и развлекательных мероприятий всех видов, ростом депрессии, употребления наркотиков и алкоголя, ростом разводов и злоупотреблений, а также всплеском самоубийств. Добавьте к этому беспорядки на наших улицах, сожжение городов и эскалацию расового разделения. В этом году у нас было рекордное количество ураганов, сопровождавшихся наводнениями, пожарами, землетрясениями и другими стихийными бедствиями. И как будто этого было недостаточно, в США мы находимся в разгаре спорных президентских выборов, которые ещё больше разделяют наш народ.

2020 год был самым трудным годом в моей жизни, а это значит, что это также время, когда для тех из нас, кто верит в Библию, очень важно быть благодарными. Именно в те моменты, которые являются самыми “2020”, мы должны наиболее громко говорить о том, как мы благодарны. Весь мир знает, что легко быть благодарным, когда всё идёт хорошо и благословения льются вниз, как водопад. Но если мы хотим, чтобы мир увидел, что мы действительно верим в Бога и что мы действительно верим Его Слову, то наш День Благодарения 2020 года должен быть самым громким и смелым Днём Благодарения, который у нас когда-либо был.

В Библии есть сотни стихов, которые учат нас быть благодарными. Ниже приведены лишь некоторые из них.

1 Фессалоникийцам 5:18 говорит:

«Благодарите во всем, ибо такова воля Божия для вас в Мессии Йешуа».

1 Паралипоменон 16:34 говорит:

«Благодарите Адоная за то, что Он благ, ибо милость Его пребывает вовеки».

Псалом 96:1-2 говорит:

«Придите, воспоём от радости Адонаю. Возопим же от радости к скале нашего спасения. Придём же пред лицем Его с благодарением. Давайте радостно воскликнем Ему с песнями».

В иудаизме есть молитва, называемая Шехекиану, которая произносится в начале святых дней и особых случаев. Английский перевод звучит так: «Благословен Ты, О Господь, наш Всевышний Царь Вселенной, который сохранил нам жизнь, поддержал нас и привёл нас к этому моменту времени».

Хотя 2020 год принёс с собой много видов трагических трудностей, он также предоставил нам огромную возможность продемонстрировать нашу веру в Бога. Для многих из нас 2020 год станет нашим “Красным морем”. Это будет время для каждого из нас посмотреть на море перед нами и врага позади и громко провозгласить вместе с Моисеем:

«Не бойтесь! Стойте спокойно и смотрите на спасение Адоная, которое Он совершит для вас сегодня. Вы видели египтян сегодня, но вы никогда не увидите их снова, никогда! Адонай будет сражаться за вас, а вы будете в покое».

Даже в разгар 2020 года мы можем быть благодарны, потому что, как говорится в песне: “Мы прочитали конец Книги, и мы победили!”
Категория: Статьи | Просмотров: 235 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: 2020, Вера, бог, благодарение
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 17
Пользователей: 2
denverya, Светлана
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 38
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021