Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2333]
Видео [498]
SCOAN [523]
Аудио [179]
Статьи [1782]
Разное [307]
Израиль [287]
Новости [435]
История [462]
Lakeland [145]
Картинки [254]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [817]
Пробуждение [210]
Прославление [625]
Миссионерство [308]
Исследуем Писания [195]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [579]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Северная Корея: казни за владение Библией
В новом докладе были разоблачены зверства, совершённые в отношении северокорейских христиан, арестованных за свою веру, включая принудительные аборты, убийство новорождённых детей и казни за хранение Библии.
Leah MarieAnn Klett
Находящаяся в Лондоне Korea Future Initiative (KFI) опубликовала свой последний доклад "Преследуемая вера: документирование нарушений религиозной свободы в Северной Корее”, который включает информацию из 117 интервью с теми, кто был изгнан из изолированной страны.

В ходе расследования были отмечены 273 жертвы нарушений религиозной свободы в возрасте от всего лишь 3 лет до более чем 80 лет.

Хотя приверженцы различных религий содержатся в лагерях “перевоспитания” Северной Кореи, самые суровые наказания предусмотрены для христиан, говорится в докладе.

Более 200 христиан были идентифицированы как жертвы, наказанные за преступления, включая религиозную практику, религиозную деятельность в Китае, владение религиозными предметами, контакты с религиозными лицами, посещение места отправления культа и обмен религиозными убеждениями.

В докладе были задокументированы различные методы пыток, которым подвергались жертвы в концентрационных лагерях Северной Кореи, включая удушение, голод, принуждение к употреблению загрязнённой пищи, лишение сна и чрезмерные избиения.

Одна из бывших заключённых вспоминала: "мужчин избивали, как собак. Даже в камере. Они кричали как сумасшедшие, потому что им было очень больно".

"Хотя женщин били меньше, меня били по лицу, и моя кожа порвалась, и я сильно истекал кровью. [Офицеры] сказали мне вытереть кровь, и я её вытерла. Я много плакала, когда они снова ударили меня. Кровь и выделения разорвались во время моего следующего предварительного осмотра. Они снова ударили меня, потому что я плакала".

В некоторых случаях заключённых, обнаруженных с Библией или религиозными брошюрами, расстреливали, а других запирали в электрифицированные клетки и кормили жидким супом. Других казнили за контрабанду Библий в страну из Китая для изготовления северокорейцами молитвенников.

В одном случае жертва, у которой нашли Библию, была публично казнена на глазах у более чем 1000 человек. Жертва была привязана к деревянному столбу и расстреляна полицейским взводом.

Один свидетель сказал KFI: “Я видел, как отваливалась плоть. Вот как я был близок к этому".

Ещё один человек, принявший христианство, был якобы заключен в металлическую клетку высотой всего один метр и шириной полтора метра.

"Там были стальные прутья со всех четырех сторон, которые нагревались электричеством”, - сказал он KFI. "Обычно заключенные держались в клетке всего три-четыре часа, но я сидел там 12 часов и молился. Я продолжал молиться Богу, чтобы Он спас меня".

В конце концов, мужчина испражнился и потерял сознание, прежде чем был избит охранниками, оставившими его с тяжелыми травмами.

Следователи задокументировали 32 случая сексуального насилия в отношении женщин, которые составляли 60% жертв, указанных в докладе, и принудительных абортов.

Например, в следственном изоляторе МСС провинции Северный Хамген беременным женщинам делали инъекции, чтобы вызвать роды. После рождения живых младенцев новорождённых забирали, и охранники душили их с помощью полиэтиленовых пакетов или матерчатых мешков, а затем выбрасывали в мусорку.

“Матери абортированных младенцев были вынуждены возобновить физический труд на следующий день после аборта, без лекарств или отдыха”, - отмечается в докладе.

Согласно отчёту, девочки в возрасте 3 лет были вынуждены подвергаться “унизительному внутреннему и обнаженному” обыску.

В некоторых случаях целые семьи были арестованы и приговорены к отдельным политическим лагерям за приверженность христианству.

Один из опрошенных рассказал, как 10 участников групп по изучению Библии были арестованы и приговорены к политическим тюремным лагерям. Позже родителям одной из жертв сообщили, что их ребёнок умер в лагере для политических заключённых.

Иль-Лион Чжу, изгнанный правозащитник, который помогал автору доклада, сказал, что северокорейцам “внушают презирать религию с раннего возраста” и “обожествлять верховного лидера”.

“Жестокие действия немногих привилегированных людей в Северной Корее, которые забирают наши жизни и контролируют наши мысли, должны быть предотвращены”, - сказал он.

“Северокорейские чиновники, чьи преступления вызывают мысли об Освенциме, должны быть выявлены и привлечены к ответственности. И мы не должны забывать о свидетельствах выживших в этом докладе, которые превозмогли смерть в Северной Корее. Это самое малое, что мы, свободные северокорейцы, и вы, читатель, которому дарована свобода при рождении, можем сделать в качестве нашего коллективного акта гуманности. У нас есть свобода. А у северокорейского народа - нет”.

В докладе, подготовленном в течение семи месяцев в 2019-2020 годах, KFI заявила, что надеется “обеспечить точный учёт документированных нарушений религиозной свободы, совершенных против северокорейских граждан, и информировать о принятии решений в международном сообществе”.

Возглавляемая Ким Чен Ыном, Северная Корея в течение последних 18 лет занимала место худшего гонителя христиан в мире согласно Open Doors USA’s World Watch List.

Кеннет Бэй, корейско-американский пастор, который был заключённым в Северной Корее с 2012 по 2014 год, поделился тем, что северокорейское правительство боится христиан больше, чем ядерного оружия. По словам Бэй, большинство северокорейцев никогда не слышали имени Иисуса.

“Они говорят: "Мы не боимся ядерного оружия ... мы боимся, что кто-то вроде вас принесёт религию в нашу страну и использует её против нас, и тогда все обратятся к Богу, и она станет страной Бога, и мы падём"”, - сказал Бэй.
Категория: Статьи | Просмотров: 261 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 ВикторХа • 14:22, 13.11.2020 1
Господи! Спаси и помилуй людей в Северной Корее!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: убийство, Корея, Свидетельства, гонения
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 188
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020