Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Хроники войны, часть 5 – Побеждая будущее
Rick Joyner
Сейчас мы вступаем во Вторую Американскую Революционную/Гражданскую войну, и для победы необходимы три решающие вещи:

1) Мы знаем, что такое конфликт
2) Мы понимаем поле боя
3) У нас есть чёткое определение победы

Этот нынешний конфликт разворачивается практически вокруг всех основных моральных, социальных и духовных проблем, и даже основных определений правильного и неправильного, жизни и смерти. За последние два десятилетия мы потеряли больше свободы вероисповедания, чем за предыдущие двести лет, и на неё нападают всё чаще. Это часть общей атаки на основы цивилизации, и даже сверх того, на образ Божий, в котором было создано человечество. Это конец эпохи, которая есть “жатва” — время, когда все семена, посеянные в человеке, как добрые, так и злые, приходят к полной зрелости.

Хотя это поле битвы находится на духовном, моральном и социальном полях сражений, законы имеют значение, и поэтому они также сражаются на политическом поле битвы. Хотя физический конфликт всегда был частью этих проблем, и мы можем ожидать, что он будет увеличиваться по мере развития этих времен, реальное поле битвы гораздо более духовно, чем физическое, моральное или социальное. Мы должны иметь это в виду. Мы должны сражаться на всех фронтах, но духовное - самое важное.

По этой причине, независимо от того, насколько усиливаются физические сражения, мы должны понимать, что духовные воины являются наиболее важными в этом разворачивающемся конфликте. Мы можем выиграть любую физическую битву и даже всю войну, но в конечном итоге окажемся в гораздо худшем месте, как страна, полная ещё большего разложения и зла, если духовные битвы не будут выиграны. Некоторые из величайших духовных воинов могут быть физически неспособны из-за возраста или других факторов сделать многое в физических битвах, но они могут сделать гораздо больше, чем кто-либо на этом самом решающем поле битвы.

Каждый крупный вопрос, который сейчас является линией фронта, может быть выигран физически и политически, даже самым доминирующим способом, но через короткое время Америка вёрнется на тот же уровень духовного, морального и политического разложения, если у нас не будет ещё одного Великого Пробуждения, которое преобразит сердца и умы людей. Мы неоднократно видим этот пример в Писании, поскольку некоторые из величайших действий Бога в истории Израиля не принесли плодов, которые бы продолжались долго.

Примером этого, который во многом параллелен тем же духовным битвам, которые мы ведем сегодня, было устранение злого царя Ахава и царицы Иезавели Илией и Ииуем. Они уничтожили нечестивых вождей и лжепророков и разрушили алтари лжебогов, но, как бы решительно они ни относились к этим победам, они не смогли довести их до конца, обратив народ обратно к Господу, а также к поклонению и морали, которые Он предписал Своему народу.

Не обращая наших сердец к Богу и не поклоняясь Ему как нашей цели номер один, мы можем видеть, как многие великие движения против злых оплотов, таких как аборты, отвлеклись и стали эксцентричными, а некоторые даже сами стали злыми, уступив место ненависти и насилию для достижения своих целей.

Это, конечно, не относится ко всем таким движениям, но их слишком много, так что те, которые пошли плохо, начали сводить на нет хорошие результаты тех, которые остались. Мы должны помнить, что, как сказал Иисус: “сатана не может изгнать сатану”. Иисус также сказал: “Если я изгоняю бесов Духом Божиим, то Царствие Божие сошло на вас” (Матфея 12: 28).

Если мы собираемся совершить то, что действительно является Царством Божьим, то это должно быть сделано Духом Божьим. Как любит говорить Питер Лорд: “главное - сохранить главное”. Главное - это поклонение Богу. Суть нашего движения ищет ли Его, любит ли Его и поклоняется Ему? Является ли наша главная цель в борьбе с нашими врагами - уничтожить их или обратить их к Господу силой Его истины и проявлением Его Духа?

Поскольку сражения в эти времена становятся более физическими, будут времена, когда они должны будут вестись в этой области. Если орды тех, кто имеет злые намерения, начинают угрожать нашим семьям, общинам и соседям, которых нам велено любить, мы, конечно, должны быть готовы присоединиться к их физической защите. Давайте помнить, что царь Давид был, возможно, величайшим поклонником в Писании, но он также был, возможно, величайшим воином. Эти две характеристики не конфликтуют друг с другом, но сочетаются друг с другом, как мы видим в Псалме 149:5-9:

«Да торжествуют святые во славе, да радуются на ложах своих.
Да будут славословия Богу в устах их, и меч обоюдоострый в руке их,
для того, чтобы совершать мщение над народами, наказание над племенами,
заключать царей их в узы и вельмож их в оковы железные,
производить над ними суд писанный. Честь сия — всем святым Его. Аллилуия».

Мы знаем, что “Бог есть любовь”, но мы также видим, что Его суд и возмездие обрушатся на нечестивых. Это не противоречие и не конфликт. Его суды и Его месть приходят, потому что Он любит нас. Те из новых поколений, чей менталитет был сформирован идеологической обработкой дуалистического мышления, которым стало общественное образование в Америке, теперь имеют завесу над своими глазами, которая делает их неспособными видеть одновременно Его доброту и суровость. Такие могут видеть только крайности, и они больше не могут слышать ничего, что нарушает предполагаемую безопасность их безопасных пространств. Нам нужна особая мудрость и помазание от Господа, чтобы прорваться через это, но сейчас мы не должны позволять этому типу мышления вести или контролировать нас.

Тот же самый Бог, который любит всех людей и желает, чтобы они были спасены, пришел в первый раз как Агнец, но Он возвращается как Лев. И то и другое - Его природа, и мы должны понять и познать то и другое. Мы видим в библейских пророчествах прямо через книгу Откровения, что Он возвращается с местью против зла и железным жезлом для народов, которые противостояли Ему. Если мы будем в единстве с Ним, мы будем и великими поклонниками, и великими воинами, как это свойственно “Сыну Давидову”.

Чтобы ходить в истине, которая есть жизнь, мы должны знать время Господа. Мы должны понимать, когда пришло время поклоняться и когда пришло время сражаться. Если мы не можем делать и то, и другое, мы не знаем Господа таким, каков Он есть. Такие люди будут обмануты, если мы пытаемся поклоняться, когда пришло время сражаться, или сражаться, когда пришло время поклоняться. Истинные поклонники любят истину настолько, что готовы сражаться за неё. Как я видел в видении, о котором я писал в “Последнем поиске”, великая битва надвигается на нас, и те, кто не понимает этого и просто хотят быть любовниками, станут легкой добычей для врага и в конечном итоге будут сражаться против Господа и Его истинных воинов.

Это время для войны, и мы призваны быть воинами, но это не значит, что мы не храним поклонение в первую очередь. Мы храним “высокую хвалу Богу” в наших устах, в то время как меч Духа мы держим в наших руках. Мы должны научиться поклоняться и сражаться одновременно, чтобы наша борьба была поклонением, служением Господу и преданностью Его истине.
ь
Категория: MorningStar | Просмотров: 1135 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024