Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2333]
Видео [498]
SCOAN [523]
Аудио [180]
Статьи [1785]
Разное [308]
Израиль [286]
Новости [436]
История [466]
Lakeland [145]
Картинки [254]
MorningStar [1013]
Популярное [154]
Пророчества [817]
Пробуждение [210]
Прославление [627]
Миссионерство [308]
Исследуем Писания [195]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [580]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Со стола Дэйва Яриса
Dave Yarnes
Жизнь не одномерна. Возможно, вы уже испытали высокую степень удовлетворения и эффективности в своей жизни. Есть большой потенциал для большего. Вы можете обнаружить, что у вас непропорционально развит один круг. Какие новые высоты могут вас ждать? Задумывались ли вы когда-нибудь о том, сколько дополнительного удовлетворения, эффективности и потенциала доступно лично вам? Существует экспоненциальный эффект, когда вы разрабатываете все три круга «стратегии трёх кругов». Когда люди сосредотачиваются в основном на духовном круге, они видят жизнь в основном мистической или эфирной. Им часто не хватает ощутимого личного благополучия, они сосредоточены исключительно на духовности, не развивая жизненно важных навыков и самообладания.

Мастерство в развитии важных навыков может открыть дверь для награды и выполнения достижений. Независимо от того, являетесь ли вы самоучкой, или эти навыки пришли через академические занятия, ученичество или повторное применение, они создают платформу для некоторых из самых обогащающих достижений жизни.

А как насчёт чрезмерного развития или диспропорционального развития? Развитие навыков является важным достижением, и часто время и приверженность к мастерству могут быть опасными. Мы все научились остерегаться опытных людей, которые эгоцентричны или высокомерны в своём собственном развитии и деятельности. Они слепы к другим областям самосознания и духовности, в то время как чрезмерно сосредоточены на развитии навыков. Это может привести к самовозвеличиванию, саморекламе и неспособности признать, что навыки - это дар, приносящий пользу обществу. В конечном счёте, диспропорциональное развитие сводит к минимуму всестороннюю актуализацию.

Осмысленное личное взаимодействие и устойчивая способность преодолевать препятствия становятся возможными благодаря кругу самосовершенствования. Без этого круга индивидуумы остаются на низком уровне самосознания и могут не реализоваться. Однако, как бы важно и существенно ни было овладение собой, мы не можем жить в состоянии постоянного самоанализа без внешних действий.

Когда вы начинаете изучать, понимать и применять принципы «трёх кругов», очень важно честно оценить, как выглядят ваши три круга прямо сейчас, и какие области в каждом круге наиболее сильно нуждаются в улучшении. Вы сможете немедленно внести существенные изменения, просто изучив и применив материал. Однако я обнаружил, что, как и во многих аспектах жизни, есть улучшения в прогрессивных слоях — вы добавляете новые мыслительные процессы и удаляете вредные поэтапно. Эта тщательная прогрессия позволяет каждому индивидууму не только внедрять новые навыки в долгосрочной перспективе, но и “исцеляться” от хирургического удаления вредных мыслительных процессов, которые были обнаружены в процессе открытия и изменения.

Проведите некоторое время в молитве и ищите Господа для того, какой аспект трёх кругов нуждается в росте и внимании. Вы можете быть удивлены тем, на чём Он предлагает вам сосредоточиться в первую очередь. Иногда то, что приносит наиболее существенные изменения в жизнь или помогает восстановить равновесие, является наименее вероятным. Вы обнаружите, что по мере того, как вы тратите время на целенаправленное развитие каждого из «трёх кругов», они строятся и растут вместе друг с другом.

Дэйв Ярнс
Исполнительный Вице-Президент Morningstar Ministries
Категория: Статьи | Просмотров: 204 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 3.5/2 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 ВикторХа • 14:16, 09.10.2020 1
"--Осмысленное личное взаимодействие и устойчивая способность преодолевать препятствия становятся возможными благодаря кругу самосовершенствования. Без этого круга индивидуумы остаются на низком уровне самосознания и могут не реализоваться. Однако, как бы важно и существенно ни было овладение собой, мы не можем жить в состоянии постоянного самоанализа без внешних действий.--"-Иисус Христос этому не учил! Психология (ложный дух!)! Иисус не учил отворачиваться от людей и уходить жить в монастыри, а живя в социуме, невозможно быть свободным от нужд людей! Но кто хочет достичь высшего звания во Христе, тот должен отвергнуть всё, даже свою жизнь, ради Мессии Иисуса! Как сказали 12 апостолов:
" Тогда двенадцать Апостолов, созвав множество учеников, сказали: нехорошо нам, оставив слово Божие, пещись о столах.
3 Итак, братия, выберите из среды себя семь человек изведанных, исполненных Святаго Духа и мудрости; их поставим на эту службу,
4 а мы постоянно пребудем в молитве и служении слова.
(Деян.6:2-4)
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: MSJ, развитие, духовность
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
s_dadochkin
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 192
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020