Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2020 » Июль » 09

Kathy DeGraw
Обида свирепствует по всей земле. Люди обижаются на расовые акты, правительственные решения, медицинские решения и статус работы.

Одна из главных жалоб, которые я слышу в служении, заключается в том, что "мой пастор не ценит моего помазания". Я получаю бесчисленные звонки от людей, утверждающих, что они имеют право на какую-то форму служения или вознаграждения. Их не ценят, и они хотят справедливости.

Я тоже хочу справедливости, когда она заслужена. В случае расовой дискриминации, да, мы должны хотеть, чтобы справедливость восторжествовала, но мы не имеем права чувствовать себя оскорблёнными.

Мы ничего не должны! Иисус обиделся на крест. Мы не должны обижаться! Должны ли мы хотеть справедливости, честности и справедливого отношения ко всем людям, будь то медицинские, финансовые или социальные сферы? Еще бы! Однако обижаться при этом не стоит. Иисус взял обиду на крест.

Право и возмездие не принадлежат нам. Наша обязанность - быть любовью, дарить любовь и получать любовь. Бог - наш защитник и судья.

Вместо служения церкви разделяются из-за обиды. Пастырей снимают с кафедры несправедливо из-за того, что один человек совершил преступление, которое носит необузданный характер. Команды уничтожаются, и работа Господа получает дурную славу, потому что люди обижаются. Библия говорит о смирении, и когда мы действительно любим, как Господь показал, и ходим в смирении, мы не будем обижены.

А что, если я скажу тебе, что можно больше никогда не обижаться?

Так и есть!

Я годами практиковалась в т ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 764 | Дата: 09.07.2020 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

«Я услышал, и вострепетала внутренность моя; при вести о сём задрожали губы мои, боль проникла в кости мои, и колеблется место подо мною; а я должен быть спокоен в день бедствия, когда придет на народ мой грабитель его.
Хотя бы не расцвела смоковница и не было плода на виноградных лозах, и маслина изменила, и нива не дала пищи, хотя бы не стало овец в загоне и рогатого скота в стойлах,
— но и тогда я буду радоваться о Господе и веселиться о Боге спасения моего».


Пророку Аввакуму было дано видение, которое глубоко взволновало его. Он был так потрясён ужасающей новостью о том, что Бог обрушит на Иудею вавилонские орды, что его тело, казалось, содрогнулось. Не может быть никаких сомнений в том, что пророк испытывал настоящий страх с ярко выраженными физическими и психологическими последствиями.

Удивительный аспект этого высказывания и тот факт, что делает его столь примечательным, заключается в том, что, несмотря на все травмы, Аввакум получил дар радости. Это было не просто смирение по поводу вещей, которые он не мог контролировать. Пророк не говорил: "Давайте сделаем всё, что в наших силах; одно можно сказать наверняка: мы не можете бороться”.

Вместо этого этот текст учит нас радоваться Богу, даже когда нстинкт в нашем теле кричит от горя. Хотя Аввакум и был сильно встревожен происходящим безобразием, он испытывал святую радость - Божественную способность радоваться Господу.

Предметом его радости был Бог его спасения. Некоторые вещи просто более постоянны и важны, чем этот временный мир. Иногда кажется, что история вышла из-под контроля и никто не знает, чем всё закончится. Поскольку Бог, в конечном счёте, стоит за ходом истории, Он контролирует её и знает, чем она закончится.

Таким образом, все символы процветания (смоковница, виноградная лоза, маслина, поля, стада крупнорогатого и мелкого скота) могли быть удалены, но ни что из этого не могло сравниться ... Читать дальше »
Категория: Библия | Добавил: Sergey | Просмотров: 838 | Дата: 09.07.2020 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0) |

†  9 ИЮЛЯ
9 июля 386 года: Несторий, первый патриарх Константинополя, родился на территории современного турецкого города Марас. Несторий известен своей оппозицией к тому, чтобы Марию называли "Богородицей“ или Богоносцей, предпочитая термин ”Христотокос" или Христоносеца. Другие богословы, такие как Кирилл Александрийский, были обеспокоены тем, что это подразумевало, что Христос имел две природы и два лица (а не две природы в одном лице). Ефесский собор в 431 году осудил эту точку зрения как ересь и низложил Нестория, но современные историки полагают, что это было слишком сурово.

9 июля 1228 года: умирает Стивен Лэнгтон, величайший из средневековых архиепископов Кентерберийских. Он сформулировал первоначальное разделение Библии на главы в конце 1100-х годов, и его имя фигурирует в Великой Хартии Вольностей как советник короля (хотя он поддерживал английских баронов в их стремлении к большей свободе).

9 июля 1915 года: родился Уильям Вашингтон Фримэн - один из успешных евангелистов пробуждения исцеления в США в 40-х и 50-х годах.
Категория: История | Добавил: Sergey | Просмотров: 760 | Дата: 09.07.2020 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [633]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024