Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2020 » Июнь » 03
   

    Современны мир перестраивается и это стало происходить быстрее чем раньше. Вызовы которые подымаются сегодня перед странами становятся все более сложными. Верующие как никто другой должны быть готовы к этим переменам, нас не должны заставать в врасплох житейские обстоятельства, кризисы и другие вещи происходящие в мире. Мы имеем доступ к живому Богу у которого все под контролем, мы имеем доступ к мудрости которой была сотворена вселенная и все что ее наполняет всего за несколько дней.
    Сегодня церковь отстает по времени, от уровня хождения с Господом в том что ей принадлежит, потому что не пользуется этим великим доступом. Те планы которые Господь сделал доступными для тела Христова, через пророческое виденье, говорят о великой работе которая предстоит, о великом урожае который необходимо не только собрать , но и потрудиться чтобы он был сохранен в жизнь вечную. Однако большая часть верующих все еще спит, проводя свою жизнь праздно и беспечно. Все может поменяться если мы покаемся и обратимся к Господу за помощью, в поиске виденья, призвания, того что нам доступно от Бога и принадлежит благодаря жертве на кресте. В писании сказано:

   Прежнее время умалило землю Завулонову и землю Неффалимову; но последующее возвеличит приморский путь, Заиорданскую страну, Галилею языческую. Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет. (Иса.9:1,2)

   
Не имеет большого значения что умаляло нас в прошлом, происходило ли это по нашей вине или чужой , из за врага и того что ему удалось построить. Когда приходит Господь все меняется, Его свет прогоняет всякую тьму. Он может компенсировать нам прошлые потери. Он может ком ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: John | Просмотров: 863 | Дата: 03.06.2020 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (7)


Jim Buchan
У меня есть друг, который говорит, что Бог призывает его основать церковь. Хотя я обычно аплодирую тем, кто утверждает, что следует призыву Господа в своей жизни, я не могу честно сделать это в данном случае.

Позвольте мне объяснить…

Я буду называть своего друга Гусом (не его настоящее имя). Я знаю его много лет, поэтому мне часто приходилось наблюдать за его послужным списком. Как вы можете сказать, у меня есть серьезные опасения по поводу его планов основать церковь, прежде всего потому, что я думаю, что Гус неправильно понимает природу истинного служения.

"Служение" представляется Гусу с совершенно неправильными причинами. Вместо того чтобы признать, что служение означает отдавать свою жизнь за других, он видит в этом способ заслужить восхищение и похвалу людей. Вместо того чтобы искать место, где он может служить, он ищет платформу, где он может показать свои дары. Если говорить прямо, то он, скорее нарцисс, чем слуга-лидер.

Мой друг Doug Stringer даёт очень точное представление о том, какую мотивацию должен иметь настоящий лидер в Царстве Божьем: "вместо того, чтобы быть похожими на многих лидеров, которые тянутся к тронам, чтобы построить свои царства, мы должны стремиться быть похожими на нашего Господа Иисуса, который потянулся за полотенцем, чтобы омыть ноги людей".

Гус, как и многие честолюбивые лидеры сегодня, видит служение с точки зрения того, что он может делать публично. Такие гламурные вещи, как проповедь или пророчество. Но это фундаментальное непонимание того, как возникает истинное величие. Н ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 765 | Дата: 03.06.2020 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |


Jon Steingard
Jon Steingard, солист христианской рок-группы Hawk Nelson, отрёкся от своей веры и говорит, что больше не верит в Бога. Несколько христианских лидеров и музыкальных деятелей откликнулись на заявление Штейнгарда с надеждой, что он будет продолжать искать духовную истину.

Стейнгард, сын пастора, сделал заявление в Instagram в конце мая, сказав, что он "ужасно боялся опубликовать это", но чувствовал, что пришло время быть честным.

"После того, как я вырос в христианском доме, был ребёнком пастора, играл и пел в христианской группе и имел слово "христианин" перед большинством вещей в моей жизни, я теперь обнаруживаю, что больше не верю в Бога", — написал он.

Группа Hawk Nelson образована в 2000 году фронтменом Jason Dunn. В 2012 году Стайнгард занял место Данна в качестве ведущего вокалиста, и канадская рок-группа начала демонстрировать более откровенно христианские темы и тексты в своих песнях. Группа больше не создаёт новую музыку. Но даже когда Штайнгард пел исполненные веры стихи в прошлые годы, он чувствовал себя несколько неловко.

Он говорит, что этот процесс потери веры "шёл уже несколько лет" и "не произошёл внезапно или в одночасье". Он описывает один определяющий момент этого перехода, когда он разговаривал со своим тестем, верующим, о библейских заповедях, которые, по его мнению, были угнетающими для женщин. Его тесть сказал, что Штайнгарду нужно взглянуть на греческий оригинал, потому что современные переводы могут быть ошибочными. Когда Штайнгард спросил своего тестя, означает ли это, что греческий оригинал тоже может быть испорчен, его тесть ответил: "Ну, если ты веришь в это, то что же тебе остаётся?" < ... Читать дальше »
Категория: Новости | Добавил: Sergey | Просмотров: 1290 | Дата: 03.06.2020 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (2) |

†  3 ИЮНЯ
3 июня 1098 года: после семимесячной осады войска Первого крестового похода вновь захватывают Антиохию (ныне находящуюся в Турции).

3 июня 1647 года: пуританский британский парламент запрещает Рождество и другие праздники.

3 июня 1886 года: по приказу правителя Уганды в Намгонго заживо сожгли 11 католических проповедников (ныне они стали католическими святыми — «угандийскими мучениками»).

3 июня 1905 года: умирает Хадсон Тейлор, английский миссионер в Китае и основатель китайской Внутренней миссии. "Китай не может быть завоеван для Христа тихими, непринужденными мужчинами и женщинами", - сказал он однажды. "Печать мужчин и женщин, в которых мы нуждаемся, — это то, что поставит Иисуса, Китай, [и] души прежде всего во всём и во всякое время - даже сама жизнь должна быть вторичной".

3 июня 1963 года: умер папа Иоанн XXIII, организатор Второго Ватиканского Собора. Ожидаемый быть просто "папой-хранителем", он положил начало некоторым из самых важных изменений в истории Римско-Католической Церкви.

3 июня 1980 года: впервые после Великого раскола 1054 года состоялась официальная встреча представителей католической и восточно-православной церквей.

3 июня 1985 года: Ватикан и Италия подписали договор о том, что католическая религия лишена статуса государственной в Италии.
Категория: История | Добавил: Sergey | Просмотров: 793 | Дата: 03.06.2020 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024