Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [191]
Статьи [1813]
Разное [322]
Израиль [288]
Новости [440]
История [506]
Картинки [265]
MorningStar [1022]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [664]
Миссионерство [289]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [589]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
У вас есть всё необходимое, чтобы пережить этот сезон

Janet Perez Eckles
Я аплодирую своему муженьку. Его творческий подход к починке чего-либо в доме вызывает у меня благоговейный трепет. Но его метод заключается не в том, чтобы выбежать и получить новую деталь, новый материал или замену. Вместо этого он находит способ использовать то, что у него уже есть в пределах досягаемости, и вуаля! Ремонт завершен.

Наш мир также кажется разбитым на многих уровнях, но, как и мой муженёк, у нас есть то, что нам нужно, чтобы исправить наши собственные сломанные планы, исправить то, что неисправно, и собрать воедино нашу уверенность, которая разваливается.

Всё это выполнимо, потому что в Священном Писании у нас есть план, чтобы начать починку. Работать над новым стартом, переполненным ожиданиями и предвкушением чего-то лучшего.

Это происходит потому, что план Божьего Слова демонстрирует нам детали, которым мы должны следовать, на которые мы можем рассчитывать и которые помогут нам пережить худшие времена. С помощью этих трёх шагов мы можем иметь смелость бросить вызов тьме:

1. Независимо от того, с чем мы сталкиваемся — с сокращением нашего банковского счёта, задержкой в нашем чеке по безработице, вирусом без лечения, неудобными изменениями в нашем распорядке дня - похоже, все они против нас.

Что же тогда мы скажем в ответ на это? Если Бог за нас, то кто может быть против нас? Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего? (Римлянам 8:29-32).

Он за нас. Он на нашей стороне. И Он сражается в этой битве. Он приносит с Собой защиту, оружие и победу. Если Бог действительно с нами, то почему мы беспокоимся о том, что кажется нам враждебным?

2. Как часто в ночной тишине кто-то из нас задавался вопросом: "мои планы разрушены, Господи. Что принесёт завтрашний день?

Вот Его ответ в Иеремии 29:11:

Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.

"Мы никогда не вернемся к нормальной жизни", - говорят многие. Но Божье обетование о будущем всё ещё остается в силе. "Жизнь станет ещё тяжелее, когда всё это закончится", - жалуются некоторые. Но Божье будущее может быть лучше, чем мы когда-либо ожидали. И если это будущее, которое Бог обещает, является Его собственным замыслом, то почему мы беспокоимся?

3. Мысли об одиночестве должны быть удалены. А представления о заброшенности должны идти в мусоропровод жизни, потому что Бог говорит:

Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя, так что мы смело говорим: Господь мне помощник, и не убоюсь (Евреям 13:5-6)

Ни одно правительство не может оказать нам ту помощь, в которой мы нуждаемся. Бог - наш помощник. Никакая экономическая отдача не сравнится с Божьей сверхъестественной помощью. И никакие прогнозы экспертов не дадут нам той надежды, в которой мы нуждаемся. Бог - это тот, кого мы называем нашим помощником, который никогда не оставит нас...вот почему мы не можем и не должны бояться.

Давайте помолимся

Благодарю Тебя, Господь, за то, что Ты напомнил мне, что в Тебе у меня есть всё необходимое, чтобы жить уверенно, ободрённой и утешенной Твоими обетованиями, во имя Иисуса.

Жанет
Категория: Статьи | Просмотров: 272 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: уверенность, бог, проблемы
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 44
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021