Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2330]
Видео [454]
SCOAN [523]
Аудио [168]
Статьи [1778]
Разное [302]
Израиль [287]
Скачать [103]
Новости [432]
История [458]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [1011]
Популярное [153]
Пророчества [814]
Пробуждение [201]
Прославление [592]
Миссионерство [307]
Исследуем Писания [141]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [579]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Ежедневные озарения к рождению чудесного | Сошествие Святого Духа

Heidi Baker
«При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе. И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились. И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святого, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать» ( Деяния 2:1-4).

Вы когда-нибудь чувствовали себя осенёнными Господом? Вы когда-нибудь были поражены Его присутствием? Святой Дух когда-нибудь переполнял и изменял вас? В день Пятидесятницы Святой Дух был дан нам, церкви. Он учит нас, утешает, даёт нам силу и руководство. Но Он также наделяет нас силой откликаться на Божий призыв.

Я несколько раз в своей жизни чувствовала себя осенённой Господом. Первый раз это случилось в шестнадцать лет. Я встретила Иисуса в индейской резервации в центральной части Миссисипи в баптистской церкви. На следующий вечер я был крещена драгоценным Святым Духом в «Пятидесятнической Церкви Святости».

Пять месяцев спустя я уже поклонялась Тому, кто вполне достоин этого. Святой Дух сошёл, и я снова почувствовала себя осенённой Им. Во время богослужения явился яркий свет Божий, и я была взята в видении. Я больше не слышала проповеди и вообще ничего вокруг себя. Эта церковь была необычайно громкой, но когда я почувствовала, что Господь сошёл на меня, все её многочисленные звуки исчезли. Я застыла, подняв руки вверх, и тут в первый и единственный раз в своей жизни я услышала громкий голос Бога.

Казалось, что Иисус говорил со мной, целуя безымянный палец на моей левой руке, в то время как масло стекало по моей руке. Я слышала, как Он сказал: "Ты выйдешь за меня замуж. Ты призвана быть служителем и миссионером в Африке, Азии и Англии”. Я оставалась в том же положении целых три часа, стоя на коленях перед Господом, не двигаясь, потерявшись в видении. В тот день я открыла для себя новую часть своей судьбы. После того, как всепоглощающе тяжелое присутствие Бога исчезло, я «развалилась на части». Я всхлипнула и рассмеялась.

С тех пор я следовала этому видению всем своим существом в течение более чем трёх десятилетий. Больше я ничего не делала. Я шла прямо вперёд, как призывал меня Иисус, потому что Он «разрушил» меня Своей любовью. Это посещение так подействовало на меня, что я сказала Иисусу, что мне всё равно, сколько это будет стоить. Святой Дух может двигаться в нашей жизни огромными путями. Через Святого Духа Бог может принести нам сны и видения будущего, и Святой Дух может дать нам силу и решимость сказать "Да" этим видениям и мечтам любой ценой. Прислушиваетесь ли вы к Святому Духу в своей жизни?

Мысль для размышления

Приветствуете ли вы присутствие Святого Духа? Позволяете ли вы Ему переполнять вас? Откройтесь Ему и посмотрите, что Он хочет сделать в вашей жизни.

Молитва

Господи, переполни меня. Пусть Твой Святой Дух придёт и вселится в моё сердце и в мою жизнь. Научи меня приветствовать Его присутствие и принимать все сны и видения, которые Он даёт мне.
Категория: Разное | Просмотров: 266 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Heidi Baker, ДА, свидетельство, видение, Святой Дух
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 183
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020