Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2330]
Видео [454]
SCOAN [523]
Аудио [168]
Статьи [1778]
Разное [302]
Израиль [287]
Скачать [103]
Новости [432]
История [459]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [814]
Пробуждение [201]
Прославление [592]
Миссионерство [307]
Исследуем Писания [194]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [579]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
12 христианок в науке, о которых вы должны знать: Maria de los Angeles La Torre Cuadros (этноботаник)
Формально мало что известно о древесных породах тропических Анд, но для Марии де лос Анхелес Ла Торре Куадрос это не просто деревья. Она очарована всей экосистемой - включая людей, которые там живут. Она работает над тем, чтобы сформулировать знания местных коренных общин на языке науки для создания устойчивых экосистем.

Ученый из христианской организации охраны природы A Rocha, Ла Торре Куадрос выросла там, где зимой цветы покрывали прибрежные холмы к югу от Лимы, Перу. "На эстетическом уровне меня всегда поражало разнообразие цветов, детализация каждого элемента и в целом величие, которое это представляет и которое переполняет ваши чувства”, рассказывает она. “Я понимаю бесконечную любовь Бога, когда Он видит творение”. В поисках понимания творения Ла Торре Куадрос читает "постоянно открытую книгу о жизни”.

Когда она только начинала свою карьеру учёного, её церковь рассматривала её отсутствие по выходным для академических поездок как недосмотр её веры. Но теперь, в другой церкви, прихожане молятся за неё, когда она уезжает, и особенно чувствительны к тому, когда она должна отправиться в места повышенного риска.

По её словам, женщине трудно обеспечить безопасность в некоторых местах или иногда с коллегами. Но растёт уважение к вкладу женщин из-за их лидерства и сопереживания тем, кто не похож на них самих. Кроме того, то, что она цветная женщина, помогло ей начать “более горизонтальный диалог” с местными общинами.

Ла Торре Куадрос работает над тем, чтобы сохранить приоритет расширения прав и возможностей других людей и оценки их знаний в рамках культуры науки, которая постоянно стремится к количественным показателям личного успеха, таким как публикации или проекты.

В то время как она довольна своим научным вкладом, Ла Торре Куадрос находит большое удовлетворение в повышении уровня знаний местных сообществ и помощи другим в заботе о творчестве.
Категория: Разное | Просмотров: 197 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: наука, биология, Перу, женщины
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 186
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020