Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
У ног Иисуса Христа
Lilo Keller

Всё началось с ночного видения, когда я ещё была в полусне и вдруг увидела перед собой ноги Иисуса, покрытые уродливым шрамом. Сначала я была глубоко потрясена глубокими ранами и тем, насколько изуродованы были Его ноги. В течение многих недель я не могла избавиться от этого образа, но когда я услышала то, что Иисус хотел сказать мне через Свои ноги, это место у Его ног стало для меня местом откровения и укрепления.

Я надеюсь, что небольшая подборка следующих откровений также поможет вам, дорогой читатель, углубить вашу дружбу с Богом в самом вашем существе и с Иисусом, когда вы обретёте радость и осмелитесь сделать смелые шаги в вере.

СТРАТЕГИЧЕСКОЕ МЕСТО

В естественном состоянии наши ноги являются частью нашей локомоторной системы, которая позволяет нам ходить, стоять, танцевать и т. д. Кроме того, многие из наших нервов простираются прямо до наших ног, передавая жизненно важную информацию, чтобы сохранить наши функции тела здоровыми. Символически наши ноги могут представлять широкий спектр вещей, которые также выражаются в таких высказываниях, как “быть у чьих-то ног”, “стоять на своих собственных ногах” или “иметь мир у своих ног".

В духовной сфере ноги указывают на стратегическое место. Если вы находитесь у чьих-то ног, вы заявляете, что подчиняетесь авторитету этого человека. Это может быть потому, что вы любите или поклоняетесь этому человеку безоговорочно, или потому, что вы хотите просить что-то у этого человека или умолять его.

В наших отношениях с Богом ступни представляют собой место смирённого поклонения, преданности или самоотречения. Вот несколько примеров:

"И продолжала Есфирь говорить пред царем и пала к ногам его, и плакала и умоляла его отвратить злобу Амана Вугеянина и замысел его, который он замыслил против Иудеев. И простёр царь к Есфири золотой скипетр; и поднялась Есфирь, и стала пред лицем царя, и сказала: если царю благоугодно, и если я нашла благоволение пред лицем его, и справедливо дело сие пред лицем царя, и нравлюсь я очам его, то пусть было бы написано, чтобы возвращены были письма по замыслу Амана, сына Амадафа, Вугеянина, писанные им об истреблении Иудеев во всех областях царя" (Есфирь 8:3-5)

Эта история показывает духовный принцип, который мы снова и снова находим в Слове Божьем: место смирения и поклонения становится стратегическим поворотным пунктом нашей жизни. В упомянутой выше истории именно Есфирь, осмелившаяся смириться, приносит освобождение всему своему народу.

Мы можем найти то же самое в истории Руфи, которая по воле Ноемини ложится к ногам Вооза (который представляет здесь Иисуса). Там он узнает её и отсылает обратно к свекрови с обещанием выкупить её вместе с двойной порцией благословения в виде зерна (см. Руфь 3).

Эту же духовную истину мы находим и в жизни Марии Магдалины. Её достоинство восстанавливается у ног Иисуса, когда она омывает их своими слезами и вытирает их своими волосами. Место её поклонения становится её триумфом над всеми теми, кто эксплуатировал и презирал её. После этого она идёт своей дорогой оправданной.

Когда Иисус омыл ноги Своим ученикам, Он показал нам Своим собственным смирением, что мы не сможем иметь общения с Ним, если не придём туда, где Он может служить нам. Когда мы остаёмся у Его ног, происходит обмен силой. То, что является нашим собственным, утекает, и нечто божественное вливается в нас в форме направления, силы и откровения.

ПЕРСПЕКТИВА КРЕСТА

После Своего воскресения Иисус открывает Себя Своим ученикам, показывая им Свои раны. Я верю, что мы живем в то время, когда многие “лжехристы” появляются в образах, видениях и видениях. Сейчас, более чем когда-либо, нам крайне важно осознать и знать, что нет воскресшего Господа Иисуса Христа без ран. Агнец, выглядящий так, словно Его закололи, стоит прямо перед Престолом (см. Откровение 5:6). В песне о страдающем рабе из книги Исаии 53 Иисус описывается как отверженный, презираемый, страдающий человек, знакомый с болью и болезнями. И всё же в стихе 5 мы читаем: “ранами Его мы исцелились”.

Я уверена, что мы можем понять тайну пронзённых ног Иисуса только с точки зрения креста. Там эти неприглядные ноги внезапно обретают смысл, потому что они напоминают нам, что с нашими собственными ранеными ногами, сломанными путями и ошибками мы можем найти исцеление и восстановление в Нём.

ВЫСОКИЙ ПУТЬ

Иоанн видит Господа с ногами, подобными полированной бронзе (см. Откровение 1:15). Я верю, что этот образ говорит нам, что Господь народов всё ещё твердо стоит на ногах прямо посреди мировых событий и что Его пути подобны золоту, которое нельзя смешать с другими металлами. Если мы, как Его ученики и друзья, являемся Его "руками и ногами" здесь, на земле, то это также означает, что мы должны просить Его показать нам высшие, святые и вечные пути и вести нас по ним! Я люблю решимость Аввакума в конце его плача о состоянии мира в его время, когда он решает для себя перед Богом сказать: "но я буду радоваться о Господе, я буду радоваться о Боге, моём Спасителе. Владыка Господь есть сила моя; Он делает ноги мои подобными ногам оленя, Он даёт мне возможность ступать по высотам " (Аввакум 3:18-19; NIV).

Это также открывает нам нечто другое, что приходит к нам из ожидания и слушания у Его ног: наш взгляд на вещи меняется в бытии с Господом. То, что видно, уходит на задний план! Мы начинаем считаться с возможностями Бога, набираемся мужества и обретаем доверие. Наше сердце становится твердым, и мы можем с нетерпением ожидать, как Господь поведёт нас через нынешние камни преткновения и через все проблемы и невозможности. Мы не только видим Иисуса как нашего Искупителя; в нас также растёт уверенность, что мы, как сыновья и дочери Бога, имеем доступ к ресурсам небес. Это основа и причина того, почему мы можем быть вестниками радости и носителями благой вести во всех трудностях, способными назидать, утешать, вдохновлять и распространять “благоухание надежды” (см. Исаия 52:7).

ПРОРОЧЕСКОЕ ВДОХНОВЕНИЕ ДЛЯ ЭТОГО ВРЕМЕНИ

Ниже обобщение всего того, что я услышала от Господа и это Его слова для этого времени:

• Сейчас время, когда Я укреплю и соделаю непоколебимыми ступни и лодыжки Моей церкви.
• Сейчас самое время стоять и не шататься, преодолевать препятствия и не отступать.
• Сейчас настало время поставить ноги на воду и следовать за Мной с верой по новым и неизведанным путям.
• Сейчас настало время оставить позади поклонение людям, ангелам и идолам, и поклоняться Богу Отцу в духе и истине, и возвеличивать имя Моё по всей земле.
• Сейчас самое время выйти из своих укрытий, выйти из отступления и перейти в наступление, и говорить о надежде и будущем, найденном в Моём имени и Моём Царстве здесь, на земле!
• Я приготовил путь, и на всех ваших путях Я тот же вчера, сегодня и вовеки!

Лило Келлер вместе со своим мужем Гери основала Служение Stiftung Schleife. Лило - опытный музыкант и автор песен, и она была страстным пионером в области поклонения в течение последних двадцати лет. Лило также является востребованным международным оратором и имеет горячее желание увидеть пророческий дух, выпущенный в церкви, и увидеть следующее поколение, оснащённое пророческим апостольским помазанием. Она также желает видеть, как женщины приходят к своему истинному призванию и предназначению. Лило и Джери живут недалеко от Винтертура, Швейцария. У них двое сыновей и четверо внуков.
Категория: Статьи | Просмотров: 1123 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Victor • 15:16, 16.04.2020 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: ноги, пророчества, видение, смирение, Иисус
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 60
Гостей: 60
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024