Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2333]
Видео [498]
SCOAN [523]
Аудио [179]
Статьи [1782]
Разное [307]
Израиль [287]
Новости [435]
История [462]
Lakeland [145]
Картинки [254]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [817]
Пробуждение [210]
Прославление [625]
Миссионерство [308]
Исследуем Писания [195]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [579]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
12 христианок в науке, о которых вы должны знать: Erica Carlson (физик)
Эрика Карлсон боролась с чувством, что её церковь не поддерживает её, пока училась в аспирантуре. "Это обязательство времени, которое было трудно понять большинству в моей церковной общине", рассказывает она, объясняя, что христиане посещают до трёх еженедельных мероприятий. “У меня всегда было слишком много домашней работы, и я знала, что должна это делать, так как Бог призвал меня к технической карьере”, говорит она. “Было очень одиноко, как в студенческие годы, так и в аспирантуре”.

Кроме того, в научных кругах существуют барьеры, препятствующие семейной жизни, что делает это трудным путём для женщин, имеющих семью. Получив докторскую степень, человек может занять две-три постдокторские должности (переезжая порой через всю страну), прежде чем найти постоянную должность. “Сколько вы знаете мужчин, которые были бы готовы последовать за своей женой через четыре карьерных шага за десять лет?” спрашивает она.

Это был её муж. К счастью, она проработала только на одной должности после докторантуры, прежде чем получить место преподавателя.

Сегодня она изучает, что делают электроны внутри материалов с квантовыми свойствами. Если учёные научатся манипулировать и управлять квантовыми свойствами электронов внутри материалов, их можно будет применить к новым технологиям. “Это та область, которая дала нам компьютеры и флешки”, рассказывает она. “Мы постоянно охотимся за следующим великим материалом, который произведёт революцию в нашем мире”.

Карлсон опровергает устаревшее мнение евангеликов о том, что можно выбрать либо Бога, либо науку. "Бог призывает Тело Христово во все места в структуре общества. В конце концов, мои ученые друзья должны знать, что Иисус любит их. Как они узнают, если никогда не встретят верующего коллегу? " говорит она.
Категория: Разное | Просмотров: 287 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: физика, церковь, женщины, наука, семья
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 31
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 187
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020