Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2333]
Видео [498]
SCOAN [523]
Аудио [179]
Статьи [1782]
Разное [307]
Израиль [287]
Новости [435]
История [462]
Lakeland [145]
Картинки [254]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [817]
Пробуждение [210]
Прославление [625]
Миссионерство [308]
Исследуем Писания [195]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [579]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Судья -  Краткое наследие. Часть 13.  Рик Джойнер.
Неделя 13, 2020.

   Для того, чтобы наше Федеральное правительство вернулось "на круги своя"  и вновь подключилось к Конституционным путям, потребуются некоторые радикальные решения, и у нас есть удивительно прочный и устойчивый фундамент для работы. Мы никогда не должны думать, что это невозможно. Если у ВМС США есть девиз: «Трудное, что мы делаем немедленно, а невозможное может занять чуть больше времени», то насколько больше мы, служащие Богу, для которого нет ничего невозможного, поверили бы этому?

   Судебная тирания, в настоящее время может представлять наибольшую угрозу для Республики, но ни одна республика не может выжить без сильной, независимой судебной системы, преданной правосудию. Хотя мы, возможно сильно пострадали от своенравных судей и судов, большинство из них не ошиблись, остались на своём месте и оказали большую услугу стране.

   Одним из первых способов, которым Основатели сочли путь к коррупции в судебной системе, было пожизненное назначение судей, в том числе судей Верховного суда. Они считали, что ни один правительственный чиновник никогда не должен быть освобожден от ответственности и ничто, вероятно, не сможет защитить его от ответственности, как пожизненное назначение.

    Когда эта мудрость была проигнорирована, и на определенные места были назначены пожизненные назначения, они предназначались для того, чтобы судьи могли подняться над политическим давлением и сосредоточиться на справедливости. Пожизненные назначения могли показаться хорошим средством от этого, но это не сработало. Теперь наша судебная система политизирована так же, как и остальная часть правительства.

   Каждое серьезное отклонение от Конституции как это, создавало только худшие проблемы, чем те, которые были разработаны для их решения. При этом представляется разумным, чтобы судьи и суды имели достаточно длительные сроки, чтобы хотя бы смягчить некоторые давления политики, которые могут исказить справедливость. Было бы полезно, чтобы продление срока их полномочий было приближено к автоматическому, но необходимо проводить некоторую постоянную оценку и подотчетность за их выполнение и соответствие закону и Конституции. Те, кто больше всего будет протестовать против удаления их пожизненного назначения, вероятно должны быть удалены первыми. Быть судьей -  высокое звание и мы, очевидно хотим, чтобы они были безупречны.

  Наши Основатели боялись тирании толпы так же, как боялись тирании короля. Та же самая толпа, которая приветствовала Иисуса в Иерусалиме, объявляя: "Осанна, благословен Грядущий во имя Господа!",   всего пять дней спустя кричали: "Распни Его!". Основатели были посвящены созданию народного  правительства, народом и  для народа, но также и того, которое могло бы выдержать дикие колебания общественного мнения. Эти колебания могут создать социальную турбулентность, которая разрывает нацию на части.

  Демократии - это то, где правит большинство. В республиках люди голосуют за представителей, которые правят от их имени. Представители в идеале не просто попытаются угодить общественному мнению, которое может так дико колебаться от одной крайности к противоположной, а скорее сделают то, что лучше для всей страны. Вот почему наши Основатели образовали Конституционную Республику, а не демократию, как ошибочно полагают многие.

  Как отметил Джон Адамс:  "Демократия - это как два волка и овца, голосующие за то, что есть на обед". При чистых демократиях права меньшинств, как правило, игнорируются или попираются. Чтобы в конечном итоге стать нацией "справедливости для всех",  Основатели знали, что мы должны быть конституционной республикой, где Конституция является "высшим законом страны".

   Все три ветви власти были склонны посягать на власть, данную другим ветвям, а также власть, предоставленную штатам и народу. Военные называют это "ползучесть миссии" - когда командир начинает добавлять к своему конкретному назначению. Когда это происходит, очень часто первоначальное задание запутывается, а иногда и забывается. Это произошло в нашем Федеральном правительстве. Оно взяло на себя много целей, которые находятся за пределами его Конституционной власти.

   Чтобы исправить это, мы должны восстановить тот факт, что Конституция была написана для того, чтобы наделить Федеральное правительство конкретными полномочиями и навсегда ограничить его тем, что конкретно было ему дано для сохранения власти штатов и народа. Таким образом, присвоение Федеральному правительству каких-либо целей, конкретно не указанных в Конституции, является нарушением Конституции. Главная цель Конституции заключалась в том, чтобы ограничить полномочия Федерального правительства, с тем чтобы оно не стало тем, чем оно стало сейчас.

 Чтобы внести необходимые исправления для восстановления Конституционных границ Федерального правительства, было бы гораздо лучше, если бы три его ветви были само- корректирующимися. Это потребовало бы, чтобы в каждом из них возникали защитники Конституции, чтобы вернуть наше правительство на рельсы. Это всё ещё возможно. Тем не менее, с каждым днём, который проходит без само-коррекции, вероятность этого становится всё более отдаленной. Следовательно, вероятным источником изменений будут штаты и люди.


   "Я не знаю более надёжного депозитария высших полномочий общества, кроме самих людей:  и если мы думаем, что они недостаточно просвещены, чтобы осуществлять свой контроль с благоразумным усмотрением, лекарство не в том, чтобы отобрать его у них, а в том, чтобы информировать их по своему усмотрению с помощью образования. Это истинное исправление злоупотреблений конституционной властью."  Томас Джефферсон.

   "Отцы-основатели были обеспокоены моральными принципами американского народа больше, чем какой-либо другой атрибут. Они были уверены, что их соотечественники всегда будут смелыми и трудолюбивыми, но они боялись будущего ухудшения их морального характера.  Этот страх, вероятно возник из того, что было известно о предыдущих демократических правительствах. Демократии древнего мира, развалились в основном из-за упадка достоинства своих граждан, потери интереса людей к их голосу в правительственных решениях или жажды власти их лидерами. Отцы-основатели считали, что если американский народ останется честным, будет внимателен к своим обязанностям как граждане, откажется от личной славы и власти,  и полюбит Бога, то Америка останется могущественной силой свободы и надежды в мире."   Гордон Лейднер.
Категория: MorningStar | Просмотров: 338 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 6
avatar
0
5 Sergey • 13:32, 05.04.2020 5
Разыскивается доброволец для еженедельных переводов "Слова На Неделю" Рика Джойнера.
avatar
0
4 Regata • 13:00, 05.04.2020 4
Ребята! Вот что хотите, то и думайте....)) При всём уважении к Р.Джойнеру последнее время просто "силой" заставляю себя переводить еженедельную статью. Я всегда воспринимаю автора как пророка и человека водимого Духом Божьим. В этих статьях, не нахожу ничего такого, что вдохновляло бы и пророчески давало какую-то полезную для духа и ума пищу!
avatar
1
3 John • 20:07, 04.04.2020 3
Одна из лучших статей Рика из этой серии, много практических вещей, видно плод многолетних изучений автора.
А если комуто более комфортно читать статьи с более близкой привязкой к писаниям у Рика есть много статьей , книг , видео удовлетворяющих этот запрос.
Если вы пришли в джазовый клуб, то нет смысла жаловаться что не играют рок или классическую музыку. На данное время на этой платформе " играется джаз" .
avatar
0
6 Sergey • 13:33, 05.04.2020 6
Согласен!
avatar
0
2 proskurina-t • 16:38, 02.04.2020 2
Уже не помню, когда Рик Джойнер говорил ИСТИНУ Божью, СЛОВО Божье, а не проводил еженедельную политинформацию. То, что он говорит не назидает, не вдохновляет, а только вызывает недоумение - ЭТО О ЧЕМ? ЭТО слово для церкви? Это Евангелие? ЧТО ЭТО?? Политическая аналитика? Для нее есть другая площадка на просторах интернета(((
avatar
0
1 min • 08:55, 02.04.2020 1
Уже не читаю. Рик, у вас были отцы основатели. У нас их не было. В России всегда господствовала религия и язычество. Мы слушали западных проповедников с начала 90-х. И вы на Западе уже в 60-70 -х жили лучше чем Россияне живут в России сейчас. И демократия это фальш и ложь, но это все же лучше социализма и тирании. Мы ожидаем Божьего руководства и правления от Него. На мой взгляд если проголосовали 60% против 40% , и победа за большинством это не показатель победы, или правильного решения. Потом эти 40% могут устроить анархию в любой стране. И за правильное решение никогда никто не проголосует, если оно будет жестким, но именно оно будет верным, и эти вопросы не регулирует демократия. Поэтому нам нужно правление людей, которые водимы Святым Духом, даже если они не верующие, и таких полно прецедентов в Писании. Навуходоносор, Кир и т.д. Это мое личное мнение
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 187
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020