Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2333]
Видео [498]
SCOAN [523]
Аудио [180]
Статьи [1783]
Разное [307]
Израиль [287]
Новости [436]
История [463]
Lakeland [145]
Картинки [254]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [817]
Пробуждение [210]
Прославление [625]
Миссионерство [308]
Исследуем Писания [195]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [580]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Библейские инструкции по поведению во время карантина

Eric Tokajer
Как и все остальные, я живу в этой новой временной реальности социального отчуждения. Как и все остальные, я надеюсь на быстрое разрешение ситуации с коронавирусом и восстановление нормальной социальной дистанцированности. Как и все остальные, я также наблюдал, как сначала туалетная бумага и маски для лица, а затем продукты питания были быстро сметены теми, кто действовал в страхе и ожидании неизвестного. Неизвестное может быть пугающим, но как верующие в Йешуа (Иисуса), мы не действуем в неизвестном. Мы действуем в рамках известного. У нас есть обещания, данные нам неизменным Богом, который не может лгать. Мы должны ходить в вере, а не в сомнениях.

Если Библия содержит ответы для каждой ситуации, а я верю, что это так, то что же Библия учит нас о вере во время карантина? Пожалуйста, подумайте о следующем и примите это близко к сердцу, когда мы будем находиться в течение следующих нескольких недель, месяцев или лет нашего совместного опыта с коронавирусом.

Во-первых, я хочу напомнить вам, что говорит Псалом 36:25:

«Я был молод и состарился, и не видал праведника оставленным и потомков его просящими хлеба».

Псалмопевец писал тогда, и я напоминаю вам сегодня: Бог всегда заботится о Своём народе. Не бойтесь и не копите. Верьте и благословляйте. Бог всегда верен.

Как я уже говорил выше, в Библии есть ответ на любую ситуацию. Когда речь заходит о карантине, нехватке продовольствия и о том, как мы должны реагировать, Библия фактически даёт нам прямые инструкции.

Давайте выучим этот урок у группы людей, помещённых на карантин в Библии. В 4 Царств 7 мы находим четырех прокажённых, которые были помещены в карантин; они верят, что умрут, поэтому они входят в лагерь своего врага. Они, как и многие из нас сегодня, поначалу реагировали на своё положение со страхом. Но давайте читать дальше о том, что происходит.

4 Цар 7:8-9: «И пришли те прокаженные к краю стана, и вошли в один шатер, и ели и пили, и взяли оттуда серебро, и золото, и одежды, и пошли и спрятали. Пошли ещё в другой шатер, и там взяли, и пошли и спрятали. И сказали друг другу: не так мы делаем. День сей — день радостной вести, если мы замедлим и будем дожидаться утреннего света, то падёт на нас вина. Пойдем же и уведомим дом царский».

Когда эти помещённые в карантин люди находили изобилие пищи, они сначала ели и пили и собирались запасать её для себя. Но потом они сказали друг другу: "это день благих новостей, а мы молчим!”

Ещё раз, пожалуйста, примите это сообщение близко к сердцу. Сегодня день благих новостей. Мы знаем Благую Весть о Мессии Йешуа. Неужели мы смолчим? Или мы будем решать так же, как и эти четверо в карантине? Мы не должны копить пищу и другие вещи из страха, а скорее делиться своими благословениями с другими. Будем ли мы кричать словами и действиями: "это день благих новостей!" Или мы будем молчать?
Категория: Статьи | Просмотров: 425 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иисус, радость, библия, страх, коронавирус
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 189
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020