Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Массивное чумное нашествие испытает нас на Пасху

Chuck Pierce
Псалом 45 говорит: "Восшумели народы; двинулись царства: Всевышний дал глас Свой, и растаяла земля…Остановитесь и познайте, что Я — Бог: буду превознесен в народах, превознесен на земле. Господь сил с нами, заступник наш Бог Иакова"(Псалом 45: 7, 11-12).

"Господь ревёт с Сиона" (Иоиль 3:16, МЕV). Исходя из этого Священного Писания, мы разработали нашу концепцию «Главы 5780 года», вступив в эту новую эру с рёвом Господа. Во время этой «Главы 5780 года» на собрании 26-29 сентября 2019 года я начал пророчествовать, что народы придут в смятение до самой Пасхи.

В начале года, как раз в 2020 году, Бог говорил, что будет массовое вторжение чумы, которое будет испытывать нас на Пасху. Когда я предсказал это в Лас-Вегасе 26 января, я действительно получил несколько комментариев и некоторые опровержения за повторение того, что наша нация будет участвовать в каком-то крупном судебном процессе до апреля. Я думаю, что мы видим это не только в этой стране, но и во всех странах в этот исторический период.

В Иоиля 2 и 3 мы находим такие слова: "Не бойся, земля: радуйся и веселись, ибо Господь велик, чтобы совершить это. Не бойтесь, животные, ибо пастбища пустыни произрастят траву, дерево принесет плод свой, смоковница и виноградная лоза окажут свою силу. И вы, чада Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе Боге вашем…" (Иоиль 2:21-23).

"Спешите и сходитесь, все народы окрестные, и соберитесь; туда, Господи, веди Твоих героев. Пусть воспрянут народы и низойдут в долину Иосафата; ибо там Я воссяду, чтобы судить все народы отовсюду…Толпы, толпы в долине суда! ибо близок день Господень к долине суда!" (Иоиль 3: 11-12, 14).

Пасха станет разделительной линией

Как люди Царства Божьего, мы должны понимать, что именно здесь Дух Божий теперь держит нас в земном царстве. Мы всегда должны слышать, что Дух Божий говорит церкви. Можно было бы дать несколько толкований ситуации с COVID-19, поскольку хаос происходит во всех странах. Некоторые даже сказали бы, что этот вирус остановил любое движение, где пробуждение может продолжаться. Я бы сказал: "Бог сделал паузу до тех пор, пока не увидит, кто готов перейти вместе с Ним через Его кровь на Пасху". Эта Пасха станет разделительной линией для нашего будущего!

Синди Джейкобс пророчествовала мне 3 января 2020 года, что в первые три месяца этого года мне придётся быть осторожным в том, сколько я путешествую. В прошлом году я проехал 570 000 миль и был утомлён всеми этими путешествиями и войнами. Она действительно поделилась тем, что Господь уже сказал мне, что я нуждаюсь в отдыхе, но я понял, что это предостережение было предостережением в моём путешествии в течение первых трёх месяцев 2020 года. Поэтому я видел, как Господь позаботился о том, чтобы у меня было больше времени отдохнуть и написать, и фактически прекратил большинство международных поездок в течение этих трех месяцев.

Сьюзен Стэнфилд, которая работает здесь уже 40 лет, поделилась с нами тем, что Господь сказал ей: "Препояшьте свои чресла для грядущих весенних бурь". Я верю, что именно это Бог говорит всем нам. В начале 2020 года Господь сказал мне: "Затяните свои пояса!" Это тот же принцип, что и "препоясывание чресел". Господь сказал, что это будет тяжелый финансовый год. Однако если бы мы препоясали свои чресла, то в конечном итоге совершали бы подвиги.

Давайте приготовимся к переправе!

Преодолейте страх с помощью смеха

Адар известен как месяц изобильной радости, и сила бесплодия сломлена. Мы можем предложить Господу оживить наши эмоции, чтобы наши ожидания соответствовали тому, что Он желает принести в это время. Во время этой недели Пурима объявите, что планы разрушения отменяются, и что ваш страх будет преодолён смехом!

Искупительное действие травмы (Линда Хайдлер)

Это также месяц освобождения, и то, как мы говорим, определяет, как проявится наша свобода. Как сказала вчера утром Линда Хайдлер: прощение играет большую роль в нашем восстановлении и свободе. Неизлечимая травма укореняет травму, и поскольку травма - это вопрос духа, а не только души, истинное исцеление может прийти только через Дух Божий. Он способен обратить травму на наше благо! Когда мы освобождаемся из областей потерь, мы можем со властью говорить с бесами, держащими других в плену. Божья искупительная работа формирует наше свидетельство о преодолении травмы, которая затем может освободить других!

Месяц Неффалима: подготовка к прыжку (Роберт Хайдлер)

Как учил Роберт Хайдлер во время нашего праздничного служения, это время для прыжка. Однако если наша жизнь не будет переполнена радостью Господа, у нас не будет сил сопротивляться врагу и мы останемся в плену у старого времени года. Господь желает дать нам ноги оленя, чтобы мы стали подобны выпущенному на волю оленю!

Роберт поделился пятью ключевыми способами помочь вам подготовиться к прыжку в течение всего месяца:

Выбирайте радоваться - нравится вам это или нет.
Искорените депрессию!
Разработайте военную стратегию — вы находитесь в битве.
Откажитесь от неправильных исповеданий – знайте, что сказал Бог.
Откройте для себя свою истинную сущность.

Время подниматься

Бог говорит: "Я высвобождаю новый уровень веры в Моём народе! То, что вы не видели в прошлом сезоне, вы теперь начнёте видеть. Теперь вы начнёте видеть и подниматься по-новому. Протяните руку и поднимитесь на водопад перед собой. Когда вы подниметесь наверх, там, куда Я вас веду, образуется лестница.

Поднимись на то, что Я поставил перед тобой! Поднимись на то, что Я поставил перед тобой! Хотя враг засмеялся и сказал, что ты никогда не доберешься до вершины и не пройдешь через следующую дверь, сейчас твоё время подняться по лестнице, которую Я поставил перед тобой. Я уже стою за этой дверью наверху лестницы и смеюсь над твоим врагом.

В это время преодолевающей радости начинай высвобождать свой смех и переживай Мою свободу, которая позволит тебе преодолеть ее. Даже если вы чувствуете, что находитесь на грани полного провала и поражения, мои ангелы помогут вам подняться, шаг за шагом, и заставят вас продолжать двигаться вперед.

Я открываю новый портал в Небесное Царство и назначаю новых ангелов, чтобы они сопровождали вас в небесные места и обратно на землю. Я стою на небесах и смеюсь, а ты стоишь на земле и смеешься над своими врагами. Ибо в это время и в этот сезон Я заставлю вас смеяться над вашими врагами, когда в вас поднимется дух победы и победы, которого у вас не было в прошлые времена.

На земле появился новый источник ветра. Это движение - не просто Моё дыхание, которое выходит наружу, но ветер, созданный крыльями моих ангельских воинств. Я выпускаю уникальное воинство, чтобы создать ветры, чтобы сдуть оккультные покровы, и принести ветры освежения и дождя из атмосферы.

Есть вещи, которые Я начинаю трясти в тебе, которые заставят новое дыхание войти в тебя. Когда вы подниметесь, вы будете находиться на Моей новой траектории продвижения". (Пророческое слово, данное Брайаном Коиманом, Шерил Прайс, Чаком Пирсом, Мисти Лозе, Элеонорой Рол, Лизой Лайонс и Ди Ди Робертс).

Чарльз Д. "Чак" Пирс является президентом компании Global Spheres Inc. (GSI) в Коринфе, штат Техас. Это апостольское, пророческое служение, которое используется для того, чтобы собрать и мобилизовать поклоняющийся триумфальный резерв по всему миру. Чак также служит президентом Международного служения «Славы Сиона», служения, которое объединяет евреев и язычников. Он известен своим точным пророческим даром, который помогает направлять народы, города, церкви и отдельных людей в понимании времени и времен года, в которых мы живем. У Чака и его жены Пэм шестеро детей и семеро внуков. Он автор более 20 книг, которые стали бестселлерами.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1668 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Травма, пасха, радость, коронавирус, 2020
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024