Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2333]
Видео [498]
SCOAN [523]
Аудио [180]
Статьи [1785]
Разное [308]
Израиль [286]
Новости [436]
История [466]
Lakeland [145]
Картинки [254]
MorningStar [1013]
Популярное [154]
Пророчества [817]
Пробуждение [210]
Прославление [627]
Миссионерство [308]
Исследуем Писания [195]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [580]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Ясное видение - Краткое наследие. Часть 10. Рик Джойнер
Неделя 10, 2020.
     

  Следуя тому факту, что нигде в Конституции Соединенных Штатов Америки, не говорится о необходимости разделения церкви и государства,  лишь заявляется, что: "Конгресс не должен принимать никаких законов, касающихся установления религии, или запрещающих её свободное исповедание".  Поскольку Конгресс был федеральным правительством, это не запрещало штатам устанавливать признанную религию, если они того пожелали, и многие из них это сделали.

  Например, пара штатов требовала голосования за протестантской веру. Другие требовали посещения церкви, чтобы проголосовать. Это не сделало эти законы правильными, и в конечном итоге все они были отменены. Но то, что это было разрешено, доказало, что штаты имеют право делать такие вещи в соответствии с Конституцией. Конституция только запрещает Конгрессу устанавливать религию.

  Эти законы о религиозных критериях в некоторых штатах были законными в соответствии с Конституцией, но они не были правильны, и  действительно вызывали проблемы. Мудрость того, как эти вопросы могли быть решены штатами, в то же время  не подвергая страну суматохе, которую они бы вызвали, оказалась гениальной.

 Только когда федеральное правительство начало превышать полномочия, данные ему  Конституцией, тем самым посягая на права штатов и народа, вызванные этим беспорядки и разногласия стали общенациональными и угрожали разьединить нацию.  Это ненужное давление будет продолжать расти до тех пор, пока федеральное правительство не вернется к своим конституционным границам, и ими не будут возвращены права штатов и людей, которые оно узурпировало.

   Что касается правильных и конституционных отношений между церковью и государством, то мы все, вероятно были свидетелями того, что происходит когда  мужчины и женщины, которые были хорошими друзьями разрушали эту дружбу вступая в брак. Для тех, кто состоит в браке, достойная цель - стать друзьями, но любовь к каждому из них, как к друзьям, может не сработать в более совершенных узах брака. Вот почему многие языки, имеют разные слова для этих двух типов привязанности - дружба и романтическая любовь. Дело в том, что церковь и государство должны иметь отношения как друзья, а не брак.

   Церковь призвана быть единственной невестой Христа. По отношению к невесте Христа, государство призвано быть подобным евнухам, которые обеспечивают безопасность царя и его невесты. Они защищают её в случае необходимости, и кроме этого, они не могут иметь с ней никаких отношений.

  Когда отношения между церковью и государством вышли за рамки того, что не должно было быть,  это принесло на землю самые мрачные времена - тьму средневековья. Злоупотребления неправомерным объединением церкви с государством,  глубоко впечатлили первых американцев. Многие были свидетелями или жертвами ужасной коррупции, возникшей в результате этого неправомерного союза церкви и государства в Европе, кульминацией которого стало самое жестокое преследование в истории человечества - инквизиция.
  
  Инквизиция, это преследование христиан и евреев другими христианами. Это было возможно только тогда, когда институциональная церковь была замужем за государством. Христиане и иудеи, которые не подчинялись догмату институциональной церкви того времени, были убиты в непостижимом масштабе. Библейский справочник Галлея оценивает, что до 50 миллионов этих нонконформистов - христиан и евреев, были подвергнуты пыткам и убиты  Инквизицией. Это число подтверждается другими историками. В таких работах, как "Книга мучеников" Фокса, мы можем прочесть о сумасшедших и дьявольских пытках, используемых Инквизицией. Это был действительно одно из самых мрачных времён человечества, и это было сделано во имя Христа блудной церковью, которая неправомерно вышла замуж за государство.

  Многие из первых колонистов стали жертвами этого преследования, а лидеры движения за независимость  Америки хорошо знали свою историю, когда британцы наложили на колонии закон, согласно которому ни один служитель Евангелия не может получить лицензию, кроме как через Англиканскую церковь. Это было невыносимо для колонистов.

  Основатели Американской Республики были решительны в том, что такого не случится в Америке. Для этого они создали правительство, в первую очередь на религиозной свободе, решив не допускать федеральное правительство к религии, при этом защищая религиозную свободу.

  Поскольку евреев Европы преследовали вместе с протестантами и другими христианскими движениями, они также бежали в Америку, чтобы укрыться. Их одинаково приветствовали, уважали  и поддерживали  христианские колонисты. Люди других религий, или не имеющие религии, также нашли в Америке терпимость и свободу, которых они не нашли нигде в мире. Америка была рождена, как убежище для религиозно преследуемых людей.

  Американские Основатели решили сохранить церковь и государство как отдельные образования, но было ясно, что государство не должно заниматься церковными делами. Поэтому мы должны спросить, как Верховный суд и многие нижестоящие суды приняли так много решений, запрещающих свободное исповедание религии, явно нарушая Конституцию и Первую поправку?.  Руководство Конгресса было слишком слабым или неспособным противостоять этим тираническим злоупотреблениям со стороны судебной власти.

  Если наша Республика должна быть сохранена, мы должны восстановить тот факт, что Конституция, а не Верховный суд является  "верховным законом страны". Верховный суд в своей истории принял много неконституционных решений, некоторые из которых были отменены более поздними судами, но многие этого не сделали. В последнее время, это происходит ежегодно, потому что судебная власть очень сильно отклонилась от  линии, которую Конституция ей дала.  Если это не будет исправлено, это скоро приведет к разрушению Республики, как предупреждали Джефферсон и другие Основатели.

  Мы расскажем об этих нарушениях Конституции более подробно в следующих  "кратких обзорах», а также о разрушительном воздействии, которое они оказали на страну. Судебная власть, возможно, была главным виновником в этом, но все три ветви виновны в отклонении от четкой и ограниченной власти, предоставленной Федеральному правительству Конституцией. Стресс, который это оказало на всю страну, ставит нас на критический уровень. Согласно Конституции люди являются суверенными. Чем дольше мы ждем, чтобы потребовать от нашего Федерального правительства соблюдения Конституции, тем больше будет стоить спасение нашей Республики.


*********
 
   "Я считаю, что существует  всё больше случаев ограничения свободы людей,  путём постепенных и молчаливых посягательств на власть имущих, чем насильственными и внезапными узурпациями."
   Джеймс Мэдисон, автор Конституции и пятый президент Соединенных Штатов.

 " Мы,  народ  Соединенных  Штатов,  с  целью  образовать более  совершенный Союз, установить правосудие, гарантировать внутреннее спокойствие,   обеспечить   совместную   оборону,   содействовать всеобщему благоденствию  и  закрепить  блага свободы  за  нами  и потомством   нашим,  провозглашаем   и   устанавливаем   настоящую Конституцию для Соединенных Штатов Америки."
    Преамбула к Конституции Соединённых Штатов Америки.
Категория: MorningStar | Просмотров: 300 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 nazar7777777333 • 12:58, 13.03.2020 1
Спасибо,что напоминаете,что обвинителей на братьев итак найдётся,моя же привилегия искать жадно в толпе глаза моего Господа Иисуса
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Nicolay100
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 192
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020