Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Победа «Вождей» - знамение пробуждения последних времён

Shawn Bolz
Согласно пророческому слову Боба Джонса, the Kansas City Chiefs («Вожди города Канзас») в какой-то момент выиграют Суперкубок, и когда они это сделают, это будет знаком для церкви, что пробуждение неизбежно.

Позвольте мне сказать вам, откуда это взялось:

В 2003 году я отправился с группой стажеров из Канзас-Сити, штат Миссури, в Моравиан-Фоллс, штат Северная Каролина, чтобы встретиться с последним великим пророческим голосом, Бобом Джонсом. Я уже проводил с ним некоторое время, но хотел, чтобы он повлиял на наших молодых лидеров, которые провели девять месяцев с нами в духовном учебном лагере.

Во время нашей беседы с Бобом, зная, что мы тогда были из Канзас-Сити, он спросил: "Вам всем нравятся «Вожди»? "Некоторые из наших стажеров, включая меня, были очень ориентированы на (американский) футбол; один даже играл в студенческой команде. Затем Боб рассказал, как однажды «Вожди» выиграют Суперкубок, и это будет знаком того, что Бог воздвигает своих апостольских вождей и пробуждение будет неминуемо. Он также рассказал о грядущем пробуждении свыше 1 миллиарда душ, все которые придут к Иисусу в одно поколение.

Боб снова делился этим откровением в последующие годы с нами и другими, иногда ссылаясь на пророческое слово над the Roylas, иногда говоря о некоторых других знаках, но он закончил тем, что сказал нам (особенно когда мы служили или разговаривали с футболистами) слово о «Вождях».

Шли годы, и «Вожди» не были связаны с Суперкубком так долго, что я потерял след этого слова. Некоторые люди спрашивают: "почему вы, ребята, не сохранили записи этого слова?" Честно говоря, это потому, что быть с Бобом было всё равно, что быть под пожарным шлангом откровений, и это было просто то, что он говорил снова и снова, поэтому я подумала, что это было одно из его хорошо задокументированных слов. Я знаю, что некоторые из его близких друзей слышали, как он говорил это на протяжении многих лет (Джеймс Голл, Бобби Коннер, Боб Хартли и другие), в то время как его вдова Бонни Джонс и близкий друг Майк Бикл, которые определенно являются одними из главных распорядителей его пророческого служения, никогда не были с Бобом, когда он говорил это. Это часть того, что мы верим, что нужно поднять: больше делиться даже менее распространенными пророчествами, которые могут принести большое ободрение телу Христа.

Хорошая новость заключается в том, что 2 февраля «Вожди» выиграли Суперкубок. Я хочу отметить несколько моментов.

1. Бог поднимает людей с большей властью, чем когда-либо. Он высвобождает "ключ Давида" (Ис. 22:22). Одним из любимых пророческих чисел Боба было 222 или 22:22. 2 февраля в его пророческой жизни часто происходили события, и я был с ним дважды 2 февраля (02-02) в разные годы, где он пророчествовал некоторые могущественные вещи, не связанные с этим словом. Тот факт, что эта победа произошла 02-02-2020, является такой картиной одного из долгосрочных слов Боба, что ключ Давида, ключ близости и молитвы, должен был быть дан этому поколению. Это была 222-я победа тренера. Это число появлялось по-разному. Это само по себе было знаком Боба Джонса, который, я думаю, созвал вечеринку на небесах.

2. Эта победа случилась на 33-й день года, когда осталось еще 333 дня в году, потому что это високосный год. Одним из любимых мест Писания Боба было Иеремия 33:3 (NIV): "Воззовите ко Мне, и Я отвечу вам и скажу вам великие и непостижимые вещи, которых вы не знаете". Эта победа означает, что Бог вот-вот ответит нам и принесёт решения проблем, которые мы просто не можем решить без Него.

3. Евангелисты поднимаются на самые большие сцены, когда-либо известные человеку: ещё одна вещь, на которую следует обратить внимание, это то, что Kanye West, недавно обращённый евангелист, почувствовал побуждение отправиться в Майами утром Суперкубка и провести служение. Мероприятие Уэста состоялось в амфитеатре Бейфронт-парк в воскресенье в 11 часов утра, за несколько часов до старта игры между the San Francisco 49ers' и Kansas City Chiefs' в 18:30. Рич Уилкерсон-младший проповедовал, и во время службы был дан призыв к алтарю о спасении, и свидетели чувствовали, что это был настоящее движение.

Если бы вы сказали большинству людей два года назад, что Канье Уэст будет руководить некоторыми из крупнейших христианских событий и служб в качестве лидера поклонения и служителя, особенно перед крупными светскими событиями, почти никто бы вам не поверил, но здесь у нас есть стадионный евангелист, который был поднят в тот же период времени, когда исполнилось пророческое слово о «Вождях», выигравших Суперкубок.

4. Боб рассказал о том, что "апостольские вожди" поднимаются. Мы не слышали многого из того, что это означало, но чувствовали важность того, что люди, которые будут двигать правительство, чтобы созидать Божьи движения и планы в обществе, служении и во всех сферах влияния, будут более непосредственно назначаться на руководящие должности. Вспомните об Иосифе и Данииле.

5. Сам Канзас-Сити был одной из главных тем в слове Боба: последнее, что следует отметить, согласно друзьям Боба Джонса, с которыми он поделился этим пророческим словом в Канзас-Сити, было много внимания к слову для самого Канзас-Сити, главным образом, что город станет местом великих домов, и реформаторы промышленности переедут туда, и в городе произойдет трансформация.

Я не знаю, как будет выглядеть исполнение такого обширного слова, как у Боба, но я держу свои глаза и сердце открытыми, особенно для того, чтобы поделиться своей верой с теми вокруг меня, кто жаждет услышать, потому что, как однажды определил Боб, пробуждение похоже на жизнь, разделяемую в любви.

Шон Больц является ведущим подкаста «Exploring the Prophetic», телеведущим передачи «Translating God» на TBN и «Exploring the Industry» на CBN News, а также автором книг «Translating God» и «Breakthrough Prophecies, Prayers and Declarations».
Категория: Пророчества | Просмотров: 1533 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/8 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 12
avatar
0
10 Regata • 11:42, 11.02.2020 10
Сам расклад данного пророчества, базируется на знаке, который указывает на любимую футбольную команду и её победу. Истинное же пророчество указывает на Иисуса Христа, вдохновляет в молитве искать Его, слушать и идти исполнять Его Слово. А здесь точка отсчёта футбольный клуб и "фанатеющие" христиане .... которые услышали "знак" от пророка мирового уровня.....а дальше что? Дальше продолжаем жить как жили, болеть за футбол и ждать....

В самом начале статьи, есть фраза: " Я уже проводил с ним некоторое время, но хотел, чтобы он повлиял на наших молодых лидеров, которые провели девять месяцев с нами в духовном учебном лагере."
Когда ХОТЯТ, чтобы пророк повлиял, то пророку надо как-то выкручиваться, оправдывая ожидания хотящих. Надо что-то говорить, а Дух Божий может и молчать. Вот и рождаются душевные пророчества, основанные извините, на идолопоклонстве (американский футбол, один из идолов). Дух Святой вряд ли будет играть на привязанностях и фанатизме, которые как правило отпадают, когда человек начинает следовать за Иисусом Христом.
avatar
0
11 Sergey • 11:45, 11.02.2020 11
На мой взгляд, это как то уж слишком категорично!
avatar
0
12 Regata • 11:54, 11.02.2020 12
Может быть. Но чем больше изучаю Писание, тем больше приходит трезвости...)). В ключевых словах Иисуса Христа есть много категоричных слов, в отношении ученичества. И существует Дух Писания, то есть когда Дух Святой не противоречит Слову и всё вместе, даёт подтверждение когда слышишь пророчество.
avatar
0
4 syabr • 06:16, 11.02.2020 4
А кто такой Шон Больц -телеведущий и пишущий книги не бестселлеры, специалист по пиару из ничего, чтоб ему верить?
?
avatar
0
7 smeusb1 • 10:04, 11.02.2020 7
Зачем тогда его здесь публиковать, если ему нет веры? smile
avatar
0
8 Sergey • 10:10, 11.02.2020 8
Это любопытно и можно будет проверить. К тому же интересна реакция.
avatar
0
9 smeusb1 • 10:51, 11.02.2020 9
Мудро! good
avatar
0
3 smeusb1 • 22:39, 10.02.2020 3
Позвольте узнать, Сергей и Ирина, а что останавливает вас от того, чтобы верить?)
avatar
0
5 Sergey • 09:10, 11.02.2020 5
"И опыт, сын ошибок трудных"....Не припомню ни одно из глобальных пророчеств Боба Джонса, которое бы сбылось.
avatar
0
6 smeusb1 • 10:02, 11.02.2020 6
Спасибо. А может быть ещё не пришло время?
avatar
0
2 Regata • 20:29, 10.02.2020 2
Не верю.
avatar
0
1 Sergey • 10:59, 10.02.2020 1
Я, честно говоря, не верю в это знамение, но был бы рад, если оно сбылось.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Боб Джонс, Знамение, Пробуждение
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024