Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2330]
Видео [454]
SCOAN [523]
Аудио [168]
Статьи [1778]
Разное [302]
Израиль [287]
Скачать [103]
Новости [432]
История [458]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [1011]
Популярное [153]
Пророчества [814]
Пробуждение [201]
Прославление [592]
Миссионерство [307]
Исследуем Писания [141]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [579]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Одна вещь, которую все лидеры должны ценить

Mike Jacobs
Однажды я присутствовал на утреннем библейском исследовании, проведённом некоторыми бизнес-лидерами в Миннеаполисе в хорошо известном магазине домашней мебели под названием Gabbert's. Когда я вошел в комнату отдыха сотрудников по пути на собрание, моё внимание привлекла "стена".

Стены были увешаны фотографиями сотрудников, которые служили в Gabbert's в течение длительного периода времени — от десяти до тридцати лет. Когда я стоял, глядя на стену, Господь проговорил мне о ценности отношений, представленных там. Кто-то в Gabbert's понял, что их истинная основа была не в замечательной домашней мебели, которую они предлагали, или размере их бизнеса, а в их отношениях с сотрудниками, вверенными их заботе. Стена говорила о ценности этих отношений.

Бог ценит отношения, хотя Он использует книгу вместо стены. Книга Откровения называет это книгой жизни Агнца. Павел, обращаясь к Филиппийцам, умоляет верующих помочь его товарищам по труду, чьи имена записаны в книге жизни, а затем призывает их всегда радоваться этим отношениям в Господе - ценить их!

Иисус также говорил Своим ученикам об этой книге в Луке 10. К этому времени Иисус назначил семьдесят учеников ходить по двое в каждый город, который Он планировал посетить. В городах, которые приветствовали учеников, они должны были благословлять их миром и исцелять больных, провозглашая, что Царство Божье пришло. Сделав это, ученики возвратились с радостью, говоря Иисусу, что даже бесы подчиняются им через Его имя.

В то время как Иисус признаёт, что Он дал им власть над демоническим царством и обещал защиту во время этих конфликтов, Он говорит им только радоваться тому, что их имена написаны на небесах. Он хотел, чтобы они ценили отношения с Ним больше, чем что-либо ещё. Это вопрос перспективы.

В центре внимания Бога находятся отношения - не только наши “вертикальные” отношения с Ним, но и наши “горизонтальные” отношения друг с другом. Это также цель для атак со стороны противника. дьявол противостоит нашим усилиям привести людей к заветным отношениям с Богом, и он нападает на наши отношения друг с другом.

Это критическая точка понимания для лидеров. Ваша жизнь, а, следовательно, и ваш бизнес, служение или сфера влияния вращаются вокруг взаимоотношений! Они не являются периферийными. Это должно быть вашим центром внимания, будь то с Богом, вашими ”коллегами по работе", вашими клиентами, вашими продавцами, вашими студентами, вашей семьей и т. д. Строительство и защита стен, которые поддерживают эти отношения - это то, о чём вся Библия. Физические памятники, которые мы строим в своей жизни, всегда будут отражать наш уровень успеха в построении этих стен чести.

В книге о бизнесе я прочитал результаты исследования, которое включало интервью с очень успешными бизнес-лидерами. Когда их спросили, что бы они изменили в своей карьере, если бы им дали такую возможность, почти все ответили, что они потратили бы больше времени на развитие ценных отношений.

Почему это так? Это происходит потому, что благодаря жизненному опыту эти лидеры, наконец, получили важное понимание о строительном блоке жизни, который не был заложен в начале. Это основополагающее понимание заключается в том, что отношения — это главное, и главное - это сохранить главное главным.

Итак, задумайтесь на минутку о ваших отношениях. Во-первых, что вы делали, чтобы почтить вашу связь с теми, кого вы ведёте? Просили ли вы Господа о стратегии, чтобы взрастить и защитить их? Считаете ли вы этих людей более уважаемыми, чем успех или результаты, которые они приносят? Осознаете ли вы, что не только ваша радость и покой, но и ваше финансовое благополучие и достижения являются просто побочными продуктами здоровых отношений?

И наконец, знаете ли вы, что мы все заняты тем, что каждый день добавляем к нашей стене отношений, человека за человеком? А как выглядят ваши стены?

Майк Джейкобс является соучредителем Generals International со своей женой Синди и говорит на международном уровне о духовной динамике бизнеса. Майк и Синди совместно ведут еженедельную телевизионную программу под названием "Бог знает", и они обеспечивают руководство Молитвенной Сетью Реформации (RPN). Майк имеет степень бакалавра делового администрирования в Университете штата Аризона, и наряду с его обширным опытом в деловом секторе, он служил в качестве посвященного служителя более двадцати пяти лет. Майк и Синди любят путешествовать и разговаривать, но, возможно, их любимое дело - это проводить время со своими детьми и шестью очаровательными внуками.
Категория: Статьи | Просмотров: 346 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/4 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бизнес, отношения
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 183
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020