Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2333]
Видео [498]
SCOAN [523]
Аудио [180]
Статьи [1783]
Разное [307]
Израиль [287]
Новости [436]
История [463]
Lakeland [145]
Картинки [254]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [817]
Пробуждение [210]
Прославление [625]
Миссионерство [308]
Исследуем Писания [195]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [580]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Пробудитесь, тёплые, мирские и плотские христиане

Jamie Morgan
Бог всегда предупреждает Тело Христово, когда дьявол замышляет что-то против нас. В эту эпоху Он бьёт тревогу, чтобы предупредить нас о приближающемся движении врага, который будет нацелен на тёплых, мирских и плотских христиан.

Недавно, на общем молитвенном собрании моей церкви в середине недели, Господь дал мне видение.

В этом видении я увидела тёмное, зловещее небо, как будто надвигалась буря. Я знала, что это означало неприятности на горизонте; враг набирал обороты, чтобы нанести удар. Потом я увидела стервятников, кружащих над землей.

Стервятники - это падальщики, которые незаметно выслеживают свою добычу. Они обладают острым чувством распознания, когда животное слабое, больное и нездоровое; они чуют зловоние болезни и смерти. После нападения стервятников они опустошают свою добычу, пока не остается только скелет. В моем видении стервятники представляли демонических духов, чьим предназначением было поражение и разрушение.

Когда видение продолжалось, я увидела, что стервятники кружат над телом Христа, специально нацеливаясь на тёплых, мирских и плотских христиан. Они искали христиан, которые отказывались каяться в вещах этого мира, которые не были полностью преданы Богу и которые были духовно слабы из-за их тёплого, мирского или плотского состояния. Господь ясно дал понять, что замысел сатаны в этот час состоит в том, чтобы принести гибель многим в теле Христовом, нападая на христиан, которые не могут оторваться от вещей этого мира.

В этом видении, прежде чем стервятники ринулись в атаку, они испражнялись на свою жертву. Это повергало их жертв в духовный ступор, заставляя тёплых, мирских и плотских думать, что они были духовно прекрасны, хотя это было совсем не так. Их сердца ожесточались к истине всякий раз, когда её произносили. Окончательный анализ духовного оцепенения заключался в том, что они становились ещё более уязвимыми для нападения врага; их ослабленное духовное состояние становилось ещё слабее.

Получив это видение, я была поражен величием Божьей милости. О, как Он любит Своих детей! О, как Он хочет защитить тех, кто находится в ослабленном духовном состоянии. О, как благ Бог, чтобы предупредить нас о планах врага против тела Христова.

Братья и сестры, умоляю вас, проснитесь! Прислушайтесь к этому пророческому предостережению! Единственное противоядие от тёплой, мирской и плотской жизни - это покаяние.

В служении Иисусу нет середины. Либо всё, либо ничего. Бегите в объятия своего милостивого Спасителя, падите на колени у престола благодати и перестаньте представлять из себя вражескую мишень!

Доктор Джейми Морган - ведущий пастор Церкви жизни (Ассамблеи Бога) в Уильямстауне, штат Нью-Джерси. Она получила свою степень доктора богословия в богословской семинарии Ассамблеи Божьей. Джейми - автор книги "Путешествие в служение: Открой свое призвание, цель и судьбу".

Понравилась статья? Поддержите "автора".
Категория: Пророчества | Просмотров: 718 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: тело Христа, видение, тёплость, покаяние
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 189
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020