Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2020 » Январь » 17
Недавно, во время общей молитвы, Господь обратился ко мне и сказал: "Оправдано и предопределено". Я начал просить Господа разъяснить мне эти слова, и Он сказал: "Есть так много людей, которые  отговорили себя от того к чему призванны и оправдали то, почему они не могут сделать то, что Я предназначил им совершить". Многие люди придумали оправдания, чтобы попытаться избежать того, что они знают, что им суждено сделать.

Бог дал каждому человеку прекрасную судьбу. В любом случае, никакое количество оправданий и извинений не сможет отнять цель, которую Бог дал вам.  Не имеет значения, как выглядит ваше прошлое или как может выглядеть ваша текущая ситуация, вам пора перестать отговаривать себя от того, что вам суждено сделать. Враг будет постоянно пытаться заставить вас оправдываться, почему вы не можете сделать то, что Бог призвал вас сделать. Враг будет пытаться использовать все обстоятельства, любую неуверенность и любого, кого он может, чтобы отговорить вас от вашего призвания. Но не слушайте его! Бог дал вам особые дары и возложил на вас свое одобрение. Поэтому вы можете делать все, что Он призвал вас сделать. Нам просто нужно иметь подлинное "да!"в нашем духе. И Бог совершит это через нас. Мы должны жить так, чтобы всегда давать Богу свое "да", чего бы Он ни попросил  нас сделать. Нет времени на оправдания!

Не верьте лжи, которую другие говорили о вас. Никогда не позволяйте человеку лишать вас того, что Бог определил и предназначил вам. Многим людям не хватает уверенности в себе, и они боятся, что они все испортят.  Когда вы решите верить и покоиться в истине Божьей любви, вы будете в безопасности в любви Божьей, в ваших отношениях с Господом и в вашем призвании. У вас будет уверенность и смелос ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Папиная | Просмотров: 863 | Дата: 17.01.2020 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |


Janet Perez Eckles
Уже не в первый раз кто-нибудь да задаёт мне этот вопрос. Когда я пишу о силе Божьих чудес. Когда я говорю о вере, которую мы должны иметь в Его чудесное исцеление, почему же тогда у меня всё еще нет зрения?

Вопрос кажется логичным и очевидным. Мой ответ: Бог исцелил меня. И нет, это ещё не проявилось. Этого может и не быть, пока я не попаду на небеса.

Но здесь, на земле, проблема заключается в том, что мы, как ущербные, ограниченные люди, имеем ожидания, которые отражают наше человеческое представление о том, каким должно быть чудо.

Как Бог исцеляет

Лука 4 подробно описывает исцеление Иисусом многих, мгновенно и полностью. Он исцелял их от физических и психических расстройств. Он исцелял слепых. И я среди них. Хотя моё физическое зрение не вернулось, то, что Бог позволил мне увидеть, простирается далеко за пределы физического.

То, что я вижу, это Его благодать, которая покрывает меня, когда жизнь становится тёмной. То, что я вижу, это Его рука в действии, когда я натыкаюсь на стены противления. То, что я ясно вижу, это Его сострадание, когда я падаю в канаву своих ошибок. И Он дал мне видение 20/20, чтобы увидеть Его прощающую природу, когда я этого не заслуживаю. И что я не могу не видеть, так это Его обетование на будущее, исполненное Его вечной любви.

Итак, исцелил ли меня Бог? Да. Но мы, люди мыслящие, с ограниченным зрением видим чудо только в соответствии с нашими ограниченными ожиданиями.

Я признаю это; изначально это было моим ожиданием тоже. Я готовилась к тому, что однажды проснусь и полностью прозрею. Если бы это случилось, я бы заплясала от благодарности и с кр ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 651 | Дата: 17.01.2020 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

2020 год начинается как первый год нового десятилетия 2020-х - 100 лет со времени знаменитых "Ревущих двадцатых" прошлого века.

Пророчески мы могли бы задаться вопросом, не в эту ли пору вернётся наш Господь Иисус! И если да, то как это соотносится с:

- Воскресение тех, кто умер "в Господе".

- Восхищение живых святых.

- Великая скорбь сатаны.

- Суды конца времён и награды Божьи.

Обо всём этом мы читаем в Ветхом и Новом Заветах.

Pew Research Center сообщает, что 48% всех христиан в Соединенных Штатах не только верят во Второе Пришествие Иисуса Христа, но и верят, что оно произойдёт в течение следующих четырех десятилетий (в основном, в течение их собственной жизни). Если это убеждение окажется истинным, подумайте о драматических последствиях, которые оно должно возыметь для каждого человека на земле!

Неудивительно, что апостол Павел использовал Второе Пришествие в качестве основной причины для правильной жизни прямо сейчас, поскольку "время истекает" и "Пришествие Господа теперь ближе, чем когда мы впервые уверовали" (Рим. 13:11, TLB).

Иисус сказал своим ученикам, что никто на самом деле не знает ни дня, ни часа его возвращения, " ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один" (Мф. 24:36).

В то время как точное время обещанного возвращения Христа (Иоанна 14:1-4; Деяния 1:7-11) неопределённо, время — указывающее на божественную последовательность или время года — станет более ясным, чем ближе мы подойдем к окончательному апокалиптическому откровению. Например, пророчества Даниила должны были быть "запечатаны"... до последнего времени", когда знание и опыт помогут мудрым, духовно мыслящим различать и понимать значения (Даниил 12:4-10).

События, предшествующие возвращению нашего Госпо ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1252 | Дата: 17.01.2020 | Рейтинг: 4.2/4 | Комментарии (2) |

17 января 356 года: Антоний Великий (египетский), считающийся основателем христианского монашества, умирает в возрасте 105 лет. Обреченный на одиночество и абсолютную нищету, он взял с собой в пустыню двух товарищей, когда понял, что его смерть близка. Им было приказано похоронить его без надгробия, чтобы его тело никогда не стало предметом почитания.

17 января 1377 года: Григорий XI переносит папский престол из Авиньона (где он находился в течение 72 лет) обратно в Рим. Однако, когда он умер в следующем году, два человека (один в Риме, другой в Авиньоне) претендовали на его место, создав "Великий Раскол". (Разрыв между Восточной и Западной Церквами в 1054 году также называют "Великим расколом").

17 января 1525 года: городской совет Цюриха организует публичные дебаты по вопросу крещения младенцев, которые Ульрих Цвингли санкционировал, но Конрад Гребель и Феликс Манц (среди прочих) выступили против на том основании, что крещение символизирует приверженность верующего Христу. Гребель и Манц потерпели поражение и в конце концов были убиты за свои взгляды.

17 января 1954 года: родился Стив Хилл - служитель и евангелист, известный за серию собранний, после которых началось Браунсвильское Пробуждение.
Категория: История | Добавил: Sergey | Просмотров: 622 | Дата: 17.01.2020 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024