Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [191]
Статьи [1814]
Разное [323]
Израиль [288]
Новости [440]
История [506]
Картинки [265]
MorningStar [1023]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [664]
Миссионерство [289]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [589]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Т.Б.Джошуа - Пророчество на 2020 год
Наши молитвенные воины стоят на коленях, молясь о том, чтобы то, что можно изменить, было изменено. Пророчество - это руководство к жизни. Это и есть Слово Божье. С Новым Годом!

ЭТИ ПРОРОЧЕСТВА БЫЛИ ОПУБЛИКОВАНЫ 28 ДЕКАБРЯ 2019 ГОДА, НО СТАЛИ ДОСТУПНЫ 5 ЯНВАРЯ 2020 ГОДА.

ПРОРОЧЕСТВО ДЛЯ ВСЕГО МИРА:

1. Этот год будет годом смирения. В этом году Господь смирит нас с нашими испытаниями. Вызовами могут быть страдания, высокомерие, гордыня, злоба или дурные привычки. Смирить нас с этим - значит для этих вещей уничтожить нас или разоблачить. Давайте же приблизимся к Богу.

2. Сельское хозяйство поможет экономике, потому что экономика просядет. Люди должны инвестировать в сельское хозяйство. Давайте заниматься сельским хозяйством, чтобы помочь экономике.

3. Будет общедоступное лекарство, которое заставит людей быть "под кайфом", совершать самоубийства, думать о том, как покончить жизнь самоубийством. Правительства каждой страны должны внимательно следить и проверять поступающие в их страну фармацевтические препараты.

4. Америка должна больше инвестировать в сельское хозяйство, потому что это затронет её экономику. Экономика, которую они видят сегодня, будет затронута, поэтому они должны инвестировать в сельское хозяйство и поощрять своих фермеров. Кроме того, подход к вопросу безопасности повлияет на кандидатов и раскачку избирателей на следующих выборах. На выборах будет очень тяжело. Они должны молиться против пересчёта голосов. Это может быть слишком трудно.

5. Давайте помолимся за то, чтобы правительство Нигерии смогло завершить этот год без потрясений, которые вызовут ситуацию " за " и "против". Присоединяйтесь ко мне в молитве за мой народ.

6. Вице-президент, это ещё не конец. Ожидай гораздо большего давления. Давление будет очень сильным. Я молюсь, чтобы вы смогли выдержать это давление. Мы присоединяемся к вам в молитве.

7. Многие болезни и немощи, которые лидеры лечили в частном порядке, выйдут на поверхность в этом году. Они станут прикованными к постели, и многие из них не смогут выжить.

8. Россия должна молиться за своего лидера, чтобы он не оказался на больничном одре. Что-то всплывёт на поверхность. Есть лестница, по которой можно подняться – если это предотвратить.

9. С нацией Иран произойдет инцидент, который вызовет панику во всем мире. Мы молимся, чтобы познать разум Божий относительно этого.

10. Работа Божья - люди устанут в этом году, потому что работа Божья не от силы и мощи; из-за стольких испытаний, невзгод и тягот они не смогут вынести.

11. Великобритания – там будет агитация от части, которая хочет выйти; это станет проблемой. Кроме того, молитесь за Королеву и Герцога Эдинбургского, чтобы они не входили и не выходили из больницы; молитесь, чтобы Бог дал им пробуждение. Молитесь о единстве и понимании среди королевской семьи - из-за того, что я вижу. Для Brexit нужно больше времени, чтобы встать на ноги – при большем сотрудничестве лидеров ЕС. Если же нет, то возникнут экономические последствия, и стоимость вещей станет невыносимой. Со временем и подготовкой всё будет хорошо.

ПРИМЕЧАНИЕ: ЭТО ТОЛЬКО ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ВТОРАЯ ЧАСТЬ БУДЕТ ВЫПУЩЕНА ПОСЛЕ ТЩАТЕЛЬНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОТ БОГА.

ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ ДОСТУПНО НА НАШИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ АККАУНТАХ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ.




Категория: SCOAN | Просмотров: 1251 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 2.2/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Sergey • 10:08, 30.01.2020 1
Цитата
Россия должна молиться за своего лидера, чтобы он не оказался на больничном одре. Что-то всплывёт на поверхность. Есть лестница, по которой можно подняться – если это предотвратить.

В недавнем интервью политолог Валерий Соловей утверждает, что:
Цитата

В.Соловей― Хорошо, еще: судьба неумолима. И какой бы вы пост ни занимали, вам время от времени – наверное, всем приходится сталкиваться с неумолимостью судьбы. Вот это как раз та ситуация.
А.Нарышкин― В том же интервью вы говорили, что в 2022 году Путина не будет в российской политике.
В.Соловей― Да. И я это уверенно повторяю.
А.Нарышкин― Почему?
В.Соловей― Потому что судьба неумолима и есть обстоятельства непреодолимой силы.


Суммируя эти две цитаты, осмелюсь предположить, что Путин узнал о своём смертельном диагнозе, в результате чего он хочет успеть сделать что-то эдакое.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Пророчество, Нигерия, США, Иран, будущее, Англия. Россия, TB Joshua, выборы, 2020, болезнь
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 47
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021