Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Декабрь » 02


Отрывок проповеди Ким Уолкер-Смит (Kim Walker-Smith) в церкви "Jesus Culture Sacramento" о важности сострадания в жизни христианина и об оружии выбора.
Эту и другие проповеди можно посмотреть на https://jesusculture.tv, где также каждое воскресенье проходит трансляция богослужений церкви "Jesus Culture Sacramento" (в 11 часов PST; 21 по киевскому времени; 22 по московскому).
Категория: Видео | Добавил: kevgenevna191 | Просмотров: 820 | Дата: 02.12.2019 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1) |

«И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители».

Такова "мораль" притчи о бесчестном управляющем. Управляющий присматривал за поместьем своего хозяина, имел дело с другими служащими и арендаторами и вообще должен был избавить своего хозяина от всякой заботы о повседневном ведении дел. Но он плохо управлял поместьем, и не просто (по-видимому) из-за некомпетентности или небрежности, пока не пришло время, когда его хозяин обнаружил, что дела были в плохом состоянии, и приказал управляющему сдать учётные книги, так как его работа была прекращена.

Прежде чем вернуть учётные книги, управляющий принял некоторые поспешные меры с учётом своих будущих интересов. В частности, он вызвал должников своего хозяина и существенно сократил их долги, соответственно изменив записи. Возможно, мы должны понять, что он сделал разницу из своего собственного кармана; если он это сделал, его деньги были хорошо инвестированы. Он хотел быть уверенным в наличии постели и питании, когда его уволят с работы без выходного пособия. Никто не взял бы его в качестве управляющего (его хозяин вряд ли дал бы ему такое свидетельство, которое побудило бы любого другого землевладельца нанять его); альтернативой был случайный труд (копание, например) или попрошайничество. Он не чувствовал себя достаточно сильным для первого, и быть нищим было бы невыносимо позорно. Но если он теперь заведёт себе друзей, разумно расходуя свои средства, они могут дать ему приют, когда его выселят из хозяйского дома.

Хозяин узнал о его поступке и назвал его умным негодяем - не более чем это нужно понимать из замечания Иисуса о том, что “похвалил господин управителя неверного, что догадливо поступил" (Лк. 16:8). Господин вполне мог заметить некоторую аналогию между поведением управляющего и методами, с помощью которых было накоплено его собственное богатство. "Ибо", - ска ... Читать дальше »
Категория: Библия | Добавил: Sergey | Просмотров: 1020 | Дата: 02.12.2019 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (2) |


Joyce Meyer
Бог хочет, чтобы мы наслаждались нашей повседневной жизнью. Иоанна 10:10 (AMP) говорит, что Иисус умер за нас, чтобы мы "могли иметь и наслаждаться жизнью, и иметь её в изобилии [в полной мере, пока она не переполнится]". Но кажется, что так много людей, которые говорят, что верят в Иисуса, на самом деле не наслаждаются своей жизнью.

Печально думать, что Иисус заплатил цену за наши грехи, что Он пострадал, чтобы принести эту жертву, и всё же есть христиане, которые изо всех сил пытаются просто выжить каждый день.

Ключом к тому, чтобы иметь обильную жизнь во Христе, является жизнь по Божьей благодати через веру. Благодать - это Его сила, действующая в нас, которая позволяет нам делать всё, что нам нужно в жизни.

Не делай этого в одиночку

Когда мы пытаемся сделать всё, что в наших собственных силах и оставить Бога вне уравнения, мы просто устаём и расстраиваемся из-за наших ошибок и неудач. Но когда мы полагаемся на Бога, мы действительно входим в Его покой и можем наслаждаться своей жизнью, какими бы ни были наши обстоятельства.

В послании к Евреям 4:9-11 (AMP) говорится: "Итак, остаётся [полный и завершенный] субботний покой для народа Божьего. Ибо тот, кто однажды вошел в свой покой, также отдохнул от [усталости и боли] своих человеческих трудов ... Поэтому давайте приложим все усилия, чтобы войти в этот покой [Бога, познать и испытать его для себя]".

Теперь покой Бога - это не отдых от работы — это отдых в работе. Это партнёрство с Богом, чтобы делать то, что Он призывает вас делать по Своей благодати, и оставлять часть, которую вы не можете сделать, в Его руки, доверяя Ему это делать ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 876 | Дата: 02.12.2019 | Рейтинг: 4.8/5 | Комментарии (1) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024