Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Ноябрь » 05
 Дух Господень сказал бы вам в этот день:

Пришло время восстать и сиять силой Воскресения Святого Духа.

 Пора вставать и сиять со всей смелостью, а не сдерживаться в это последнее время.

Пришло время восстать и сиять и провозглашать благость Бога потерянному и умирающему миру.

 Да, дух антихриста быстро поднимается, и он силен, но не смотря на это, Я - Иисус, который в вас больше, чем он, сатана, который находится в этом мире.

Я создал тебя, чтобы быть светом во тьме;  теперь восстань и светись, и да, воздай Бог славу.

 Я создал тебя, чтобы быть победителем;  теперь борись с добрым подвигом веры.

 Я создал вас, чтобы быть победителем - больше, чем победителем.

Но ты не сможешь победить, если не будешь сражаться в той битве, что перед тобой в данный момент.

 Возьми свое духовное оружие и сражайся так, как Мое Слово наставляет тебя.

 Во Мне ты непобедим.

 Со Мной ты побеждаешь.

И Я создал тебя, чтобы побеждать всегда, а не только время от времени.
Но вы выбираете этот день, чтобы победить или сдаться.
Помни, Я никогда не бросал тебя и никогда не брошу.
Я победил человеческую волю, так что ты тоже можешь ее преодолеть.
Это первый шаг, чтобы выиграть любую битву, с которой вы сталкиваетесь.
А теперь не забудь подняться и сиять с Моей силой Воскресения сегодня.
И снова Я говорю: "Мой возлюбленный, пора вставать и сиять."

Бекки Дворак, является пророческим исцеляющим евангелистом и автором книги DARE to Believe, Greater Than Magic, The Healing Creed and Conquering The Spirit of Death.  ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Папиная | Просмотров: 831 | Дата: 05.11.2019 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |


Неделя 45, 2019.

  Я поговорил сейчас со многими лидерами о своём сне, который предсказал грядущую,  вторую американскую революционно/гражданскую войну, и похоже, все они согласны с тем, что мы движемся к этому и это, вероятно неизбежно. Большинство также предполагало, что конфликт будет между политическими правыми и левыми. Это, в значительной степени может быть правдой,  но то, что я видел в этом сне, указывало на то, что это было не совсем так. Это будет битва против крайностей как правых, так и левых, но была "третья колонна" -  альтернатива, которая в конечном итоге восторжествовала бы.

  Когда я пишу это, у меня всё еще нет особой ясности в отношении этой "третьей колонны", но я считаю, что это движение рожденное из возрождения и пробуждения. Иисус не республиканец и не демократ. Верьте или нет, но у него есть много людей из обеих партий. Его возвращение, чтобы править землей, приходит не для того, чтобы принять чью либо сторону, но чтобы владычествовать.  Если то, что сейчас разворачивается в нашей нации, таково, что мы можем быть частью магистрали, которая должна быть построена, чтобы подготовить путь для Господа  (Исаия 40), эта магистраль - являет более высокий путь Бога. Чтобы увидеть её и быть частью её строительства, мы должны посмотреть вверх, чтобы видеть Его Царство, которое выше большинства нашей человеческой политики. Даже лучшая человеческая политика, может не соответствовать Божьему пути.

   В течение следующих нескольких недель, мы рассмотрим пункты нынешних конфликтных ситуаций, особенно в поисках тех вопросов, которые явно являются врагами истины, справедливости и целей Бога. Мы также рассмотрим те из них, которые более соответствуют Его раскрытым путям и целям. В этом исследовании мы сфокусировались в основном на грядущей революционно/ гра ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Regata | Просмотров: 1015 | Дата: 05.11.2019 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0) |


Jim Buchan
Вы когда-нибудь посещали нарциссическую церковь? Хуже того, являетесь ли вы членом или, возможно, возглавляете собрание, которое является само-поглощёным и влюблёным в себя? Не так давно у меня был неприятный опыт посещения такого места. Я слышал хорошие вещи об этой церкви, и я возлагал большие надежды на то, что найду там. И в последнее время я очень стараюсь увидеть добро и не критиковать других верующих.

Конечно, вы, наверное, удивляетесь, как я узнал, что эта церковь нарциссична. Во-первых, название церкви и имя пастора упоминалось примерно в десять-пятнадцать раз больше, чем имя Иисуса. Так что даже несмотря на то, что было много доказательств того, что люди были влюблены в свою церковь, мне было гораздо труднее найти доказательства их любви к Господу.

С одной стороны, это, конечно, хорошо, что люди гордятся своей церковью и своим пастором. Я встречал некоторых христиан, которые стыдились сказать мне, в какую церковь они ходят - явный показатель того, что у церкви низкая мораль и пониженная траектория. Однако, как насчёт заявления Павла к Коринфянам? «Ибо мы не себя проповедуем, но Христа Иисуса, Господа; а мы — рабы ваши для Иисуса» (II Коринфянам 4:5). Когда сама церковь становится посланием, или нашим фокусом становится пастор вместо Иисуса, это верный признак того, что мы стали самовлюбленными и нарциссичными.

Хотя я понимаю, что церкви могут хотеть продать себя и позволить окружающему сообществу знать, что они там есть, не должны ли мы остерегаться, чтобы не следовать мотивации людей, построивших Вавилонскую башню: попытке сделать себе имя? (см. Бытие 11:1-9). После моего посещения нарциссической церкви, мне ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 961 | Дата: 05.11.2019 | Рейтинг: 4.0/3 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024