Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [191]
Статьи [1812]
Разное [321]
Израиль [288]
Новости [440]
История [505]
Картинки [265]
MorningStar [1022]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [663]
Миссионерство [288]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [589]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Пророческое Слово: Бог говорит: «Я собираюсь посетить пустыню»
 Комфорт в пустыне (Еф. 9)

Во время недавней " молитвенной поездки "я услышал, как Святой Дух сказал в моем сердце:" пустыня." Я подумал про себя:" О нет, Боже, нет, только больше пустыни.- И, к счастью, я услышал, больше."

Он сказал: "Я собираюсь посетить пустыню." В тот момент у меня мелькнуло понимание, что "пресловутая пустыня" предназначена для посещения с небес.
Одно из определений "дикой природы" - это "пустая или непроходимая область или местность".  Я могу сказать сам за себя, что у меня было много сезонов, когда я чувствовал себя "пустым и бездорожным.  И все же, согласно Библии, именно в этом самом месте, называемом пустыней, - где мы чувствуем себя невидимыми, незначительными, потерянными в кажущейся темноте, растерянными, неуверенными и испытанными - что скоординированный план вторжения суверенно запущен небесами в землю.

Многие испытывали желание отказаться от обещаний, которые Бог однажды сказал.  Пустыня создает среду, в которой мы часто чувствуем себя забытыми и часто предполагаем, что слова, которые Он дал нам, тоже забыты.  К счастью, Бог следит за Своим Словом, чтобы исполнить его (Иер. 1:12). 

Я верю, что последние месяцы 2019 года ознаменуют время Божьего "выступления" в пустыне.  В Писании говорится, что Иисус был послан в пустыню «исполненным Духом Святым» (Луки 4: 1), но после этого Он вышел «во власти Духа» (Луки 4:14).  Его преобразование в пустыне было внезапным, взрывным и с тех пор не замедлялось, до тех пор, пока Он не исполнил Свою миссию по приобретению человечества для Бога Своей Кровью (Откр. 5: 9).

Многие люди будут удивлены внезапным переходом из своей пустыни в быстрое выполнение долгожданных обещаний.  Я вижу много «передовых» книг, сообщений и творческих подвигов, инициированных Царством, от тех, кто скрыт и неизвестен.  Скрытые технологии, достижения в области здравоохранения, модные линии, общественные центры, программы финансовой помощи для усыновления, развлекательные программы для семейных ценностей и многое другое готовятся к появлению.  Все это потому, что Бог собирается посетить пустыню.

Я вижу много новых  голосов и лиц, появляющихся в поле зрения.  Многие из тех, кто появляется из пустыни, ускорят смену мехов.  Царство будет продолжать идти вперед, и оно потребует перехода от устаревших традиций и форм, которые препятствуют делу Христа.  Искушение для некоторых в церкви будет видеть изменение как бунт, но Бог приносит изменение, даже среди некоторой незрелости.

Многие матери и отцы, которые, подобно Халеву (Чис. 14:24), несут в пустыне «другой дух», вот-вот «унаследуют» привилегию и ответственность пастыря, ведущего и отстаивающего молодое новое поколение на никогда ранее не завоеванную территорию. Это поколение "Халева" разделит военные трофеи.

Отправлен в пустыню.

Через несколько дней после того, как Господь сказал мне, что Он собирается посетить пустыню, мне приснился сон. В моем сне я видел, что домашние церкви и другие менее "организационные" места были захвачены Духом Божьим. Я видел то, что, как я знал, было тысячами людей одновременно, собирающихся в одном доме. Я понял, что в центре внимания этих домашних собраний была молитва.

В одном доме я увидел, что тысячи людей стоят в очереди, чтобы сесть в кресло и принять молитву.  После того, как за каждого человека молились, они вставали и говорили: «Меня никогда раньше так не касался Бог».

После того, как я проснулся от сна, меня повело задуматься о  посещении Богом в пустыне Иоанна  Крестителя.   В Евангелии от Марка 1: 5 «И выходили к нему вся страна Иудейская и Иерусалимляне, и крестились от него все в реке Иордане, исповедуя грехи свои.».

Я считаю, что сон о "домашних церквях" был буквальным и символическим.  Во-первых, я верю, что Бог буквально собирается излить Свой Дух в молитвенные дома, сосредоточенные на молитвы, и многие «выйдут», чтобы найти и встретить Бога в этих менее известных местах.

Во-вторых, я считаю, что домашние церкви могут быть символом не совсем обычных мест собраний церкви. Так как Господь посещает «пустыню» я верю мы увидем пробуждение в домашних церквях, молитвенных группах и группах изучения Библии, которые станут целью работы Божьего Духа и тысячи людей будут привлечены, чтобы найти Бога в этих местах.

Конечно, мы живем в великие дни перехода и посещения.  Для тех из вас, кто в пустыне, будьте готовы!  Бог собирается посетить пустыню.

Эндрю Уэйлен - пророческий возрожденец.  Он и его жена Келли стали инициаторами дома молитвы, многочисленных палаточных служений, домашней церкви, сетей возрождения, пророческих круглых столов, евангелизации на улицах и вмешательства в торговлю людьми.  Сегодня Эндрю путешествует по стране и за границей, выполняя пророческие задания, чтобы молиться, пророчествовать и проповедовать.  Он работает в союзе с национальными молитвенными лидерами, финансовыми лидерами и даже правоохранителями, чтобы принести пророческую мудрость и прорыв.  Он хочет спровоцировать церковь к победоносной войне через откровение о готовой работе Христа.  Эндрю и Келли руководят Whalen Ministries, и в настоящее время они проживают со своей семьей в Колорадо-Спрингс.

Переведено с помощью онлайн переводчика.

 
Категория: Пророчества | Просмотров: 559 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Халев, сила, наполнен, пустыня
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 23
Пользователей: 2
inkanto-otziv, Warrior
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 40
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021