Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Октябрь » 24


Неделя 43, 2019.

   Это понятно, если вы удивлены, как все эти разговоры о святости и освящении связаны с грядущей революционной / гражданской войной. Чтобы действительно победить, мы должны сделать это правильно и по правильным причинам. Следование такой земной мудрости, как "враг моего врага - мой друг", будет нас отвлекать. Именно такое мышление заставило США вооружить Усаму бен Ладена. Цель не оправдывает использование злых средств. Право не победит без милости Бога, и Он очень заботится о сердцах тех праведников, которые сражаются за Него. Мы должны победить, но мы должны сделать это правильно и не выбирать сомнительных союзников или политику из-за их временной выгоды.

    Без пробуждения,  мы можем победить в физическом конфликте, но очень быстро вернуться к тому же уровню коррупции и разврата. Таким образом, в конечном итоге, мы не способны  получить что-либо в результате сражений. Можно проследить эти повторения в истории Израиля, возрождение их веры в Господа вызывало великие пробуждения в их истории, но каждое из них, также возвращало народ к его наследию и цели.

    В противоположность этому, некоторые из величайших сражений в истории Израиля выиграли такие пророки, как Илия и Елисей. Зло было искоренено с их земли, но, поскольку они не вернули людям поклонение Иегове, развращённость вернулось обратно. Поэтому мы боремся не только за искоренение зла и коррупции, но и за восстановление нашего поклонения Богу и праведной цели, которая была дана нам как нации. Чтобы это было достигнуто на земле, это должно быть укоренено прежде всего в нас.

     Мы были созданы для Божьего удовольствия. Наша главная цель как людей - любить Бога. Это будет основным критерием, по которому нас будут оценивать в  великий судный день: Была ли наша л ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Regata | Просмотров: 946 | Дата: 24.10.2019 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (1) |

Как женщина, получившая дар учения и наставления, я много лет боролась за то, какова моя роль в церковном теле.  Поскольку моя цель № 1 всегда состояла в том, чтобы прославлять Христа и повиноваться всему, что Он заповедал, я хочу больше всего почтить Его дарами, которые Он мне дал.  Следовательно, я довольно долго изучала, прежде чем я поняла, как мне кажется, что мой дар уместен в теле верующих в Иисуса Христа.

Прежде всего, я женщина.  Я люблю быть женщиной, и я люблю уникальный способ, которым Бог создал меня, как женщину.  Без тени сомнения я знаю, что эта созданная форма делает меня не менее ценным для Бога, чем мои братья-мужчины, и при этом не делает меня более ценной.  Наше равенство в сотворенной природе было установлено в начале. (Быт. 1: 27-28.)

Наши общие обязанности в управлении Божьей созданной работой были также установлены в Бытие 1:28: "И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле."

Мы начинаем с платформы равенства.

 При этом я также считаю, что Бог создал руководство в границах Своего созданного порядка.  Ни одна хорошая организация не работает гладко, если кто-то не руководит, а кто-то управляет.  Я верю, что Господь дал это руководство мужчинам, первым в Его творении, и что Он создал женщину с уникальной способностью управлять. 

Обе роли одинаково важны в доме, одинаково необходимы и одинаково почитают Бога.  Мой муж не мой господин, и я не его слуга.  Он просто берет на себя свою предопределенную Богом роль главы, а я принимаю на себя роль управителя.

Я также считаю, ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Папиная | Просмотров: 800 | Дата: 24.10.2019 | Рейтинг: 2.5/2 | Комментарии (1) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024