Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Вторая Американская Революционно/Гражданская война. Часть 41.


Неделя 41, 2019.


    Мы вступаем во времена предельной борьбы между свободой и тиранией. Этот конфликт, уже ведётся по многим направлениям.  Основной военный принцип таков, что вы не можете победить врага, которого не видите или не понимаете. Мы должны признать врага нашей свободы, чтобы победить его, но мы также должны иметь видение и любовь к свободе.

    Наша нация родилась благодаря этой борьбе, и с той поры эта борьба была непрерывной. Мы должны понимать, что это наше призвание, и воспринимать эту борьбу как возможность провозгласить свободу на всей земле.

    Эта борьба, удерживает нас в постоянном разделении и порой  граничит с насилием. Однако тяжесть насилия и ущерба,  будет в значительной степени зависеть от духовных битв, молитв и участия церкви как соли и света для Америки. Сила американской церкви - самый большой фактор в серьезности конфликта и окончательного завершения его.

    И в американской войне за независимость, и в гражданской войне,  великие пробуждения предшествовали конфликтам. В значительной степени эти конфликты были результатом Пробуждения. Церковь в Америке была мобилизована и заряжена энергией в обоих случаях. Историки, а также британские противники в Революционной войне приписывали успех тем, кто стремился к независимости - "полк в чёрных мантиях". Это было отсылкой к проповедникам того времени, которые надевали черную мантию выходя к кафедре. Их проповеди были настолько решительны, что не было никаких сомнений в том, что они находились перед великим вызовом  своего времени. Они были настолько эффективны в передаче видения свободы, что стали одними из самых востребованных людей в колониях Британских вооружённых сил.

   Точно так же, как это было во время Второго Великого Пробуждения в молодой нации, которое породило Аболиционистское Движение, которое решило искоренить из страны зло рабства. Подобно тому, как мы видим во многих местах Библии, всякий раз, когда происходит истинное пробуждение и обращение к Богу, зло изгоняется с земли. По мере того, как в наше время расцветает Третье Великое Пробуждение, будет негодование от великого зла нашего времени, и мы можем ожидать, что развивающиеся движения будут следовать за каждой формой зла и рабства.

   Это относится к первой части моего сна о приближающейся Второй американской Революционной / Гражданской войне - об отправке победителей, которые найдут и уничтожат  твердыни зла на нашей земле. Некоторые из них уже начали выходить, а другие будут постепенно присоединяться.

   Нам всем, нужно услышать и ответить на призыв Бога, чтобы занять наше место в борьбе. Святой Дух сейчас движется, чтобы подготовить нас к тому, чтобы услышать этот призыв и ответить, что видно по свидетельству, которое всегда сопровождало движение Духа. Первым свидетельством движения Святого Духа будет покаяние. После этого будет любовь к Его имени, которое является Святым.

   Истинная святость - это не законничество.  Законничество не является Божьим противопоставлением беззаконию, закон только усиливает грех и является " смертоносным служением", как мы читаем в Римлянам 7, 2,  Коринфянам 3 и в других местах. Истинная святость мотивируется не страхом ошибок, а любовью к Богу. Самозабвенная святость, мотивированная законом, подобна невесте, которая стремится быть идеальной для дня своей свадьбы, потому что она боится, что жених отвергнет её, если на ней окажется пятно. Истинная святость подобна невесте, которая хочет быть идеальной для своего жениха, потому что она так влюблена в Него.

    Итак, великое движение святости, которого мы должны ожидать и которому необходимо следовать,  это движение любви: любить Бога превыше всего и любить друг друга так, как мы должны. При этом мы также можем ожидать, что ненависть к греху и беззаконию возрастут. Тогда мы увидим виновников греха и несправедливости, изгнанных во тьму, откуда они пришли - не только по принятию закона, но и потому, что беззаконие станет таким же отвратительным для людей, как и для Бога.

  Похоть противостоит настоящей любви. Поток похоти и извращений, которые были излиты на землю, иссякнет в настоящем пробуждении. Фильмы, телевидение и публикации, пропагандирующие похоть, обанкротятся. Даже крайняя преданность спорту и другим видам развлечений, которые затмили любовь к Богу и стали идолами, упадут в популярности, пока все не вернутся к своему надлежащему равновесию.

   Все это грядёт, и  победа истинной свободы становится завершённой. Однако какое-то время это будет выглядеть так, как будто происходит обратное. Извращение и беззаконие во всех его формах на какое-то время будут переполняться, равно как и смерть и разрушения, которые они вызывают. Это может выглядеть как неудержимое наводнение на какое-то время, но это последний вздох отчаянного врага, которого скоро победит. Это позволит отличить тех, кто действительно любит Господа и будет следовать за Ним  от тех, кто любит грех и этот мир больше, чем Он.

  "Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.
В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственной похотью, похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные."  Иакова 1:12-16.



Рик Джойнер.
Категория: MorningStar | Просмотров: 827 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 John • 15:27, 09.10.2019 1
Delicious. Thank you Regata. Слава Господу.
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024