Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Октябрь » 09
Всего за несколько дней до октября у меня было молитвенное время. Я искал Господа для мудрости и принятия решений по определенным областям и людям в моей жизни.

Господь обратился ко мне и сказал: "Эти ответы очевидны. Делайте явные вещи."Я двигался по этому слову, и каждая из этих ситуаций сработала отлично. Я верю, что Бог изливает Свой Дух на многих людей в этом сезоне.

Когда они будут проводить время с Ним, они будут течь с Духом Святым как никогда раньше. Многие пытаются сделать хождение с Богом сложным и таинственным. Мы часто пытаемся сделать слушание Бога долгим, затянутым процессом, но в этом сезоне важно сохранять веру и послушание. Есть место, куда вы можете попасть с Богом, где вы идете рука об руку со Святым Духом, и когда вы молитесь, вы получите очевидные ответы.

Многие молились месяцами или даже годами о тех или иных ситуациях, или обстоятельствах. В октябре месяце, решения и ответы на эти молитвы будут очевидны. Будьте готовы к явному в октябре!

Вы сможете уверенно двигаться со Святым Духом. Бог будет говорить со многими людьми в этом месяце, чтобы сделать явное. Бог покажет нужды и что нужно сделать каждому в этом сезоне, это будет очевидно для каждого просто выйти и сделать.

Когда очевидное находится прямо перед нами, мы можем легко отговорить себя от этого или искать кого-то другого, чтобы сделать что-то. Тем не менее, я считаю, что это стратегический сезон, когда Бог собирается сделать вещи явными для Своих сыновей и дочерей и призвать их пойти на это, не подвергая сомнению Свой призыв.

Это время, чтобы ходить в тесном контакте со Святым Духом и быть ведомым Его руководством и наставлениями. Есть конкретные поручения, которые Бог дает отдельным людям, служениям и предприя ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Папиная | Просмотров: 888 | Дата: 09.10.2019 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |



Неделя 41, 2019.


    Мы вступаем во времена предельной борьбы между свободой и тиранией. Этот конфликт, уже ведётся по многим направлениям.  Основной военный принцип таков, что вы не можете победить врага, которого не видите или не понимаете. Мы должны признать врага нашей свободы, чтобы победить его, но мы также должны иметь видение и любовь к свободе.

    Наша нация родилась благодаря этой борьбе, и с той поры эта борьба была непрерывной. Мы должны понимать, что это наше призвание, и воспринимать эту борьбу как возможность провозгласить свободу на всей земле.

    Эта борьба, удерживает нас в постоянном разделении и порой  граничит с насилием. Однако тяжесть насилия и ущерба,  будет в значительной степени зависеть от духовных битв, молитв и участия церкви как соли и света для Америки. Сила американской церкви - самый большой фактор в серьезности конфликта и окончательного завершения его.

    И в американской войне за независимость, и в гражданской войне,  великие пробуждения предшествовали конфликтам. В значительной степени эти конфликты были результатом Пробуждения. Церковь в Америке была мобилизована и заряжена энергией в обоих случаях. Историки, а также британские противники в Революционной войне приписывали успех тем, кто стремился к независимости - "полк в чёрных мантиях". Это было отсылкой к проповедникам того времени, которые надевали черную мантию выходя к кафедре. Их проповеди были настолько решительны, что не было никаких сомнений в том, что они находились перед великим вызовом  своего времени. Они были настолько эффективны в передаче видения свободы, что стали одними из самых востребованных людей в колониях Британских вооружённых сил.

   Точно так же, как это было во время Второго Великого Пробуждения в молодой нации, которое породило Аб ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Regata | Просмотров: 827 | Дата: 09.10.2019 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (1) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024