Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Сентябрь » 18
У Бога есть цель для всех и всего, что Он создал.

Чтобы жить в соответствии с нашей целью, мы должны понять, что Бог никогда, ничего не делает просто как тест или эксперимент, что, когда Он создает что-то, это потому, что Он уже дал ему причину для существования и точно знает, как его творение будет реагировать. "предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей" (Еф. 1:5).

Бог устанавливает конец с самого начала.

Когда в Писании говорится, что мы были предопределены, оно подчеркивают, что у Бога есть цель для каждого из нас.  Мы были созданы в вечности, в духовной среде, до основания мира, чтобы иметь исключительную судьбу, ранее прослеженную в разуме Бога.  В Нем нет совпадений.

Все, что Он создал, было сначала закончено в Его сверхъестественном уме. Он определяет цель и затем формирует того, кто ее выполнит. Мы должны узнать и жить в соответствии с целью, которую Он имеет для нас.

Однако мы должны помнить, что Бог также дал людям свободную волю.  Его конечные планы для человечества всегда сбудутся.  От нас зависит, будем ли мы участвовать в этих планах или утратим свое место в них.

Мы живём, потому что это высшее желание Бога, чтобы мы были здесь. Большинство людей считают, что они живут для удовлетворения своих эгоистичных желаний, но на самом деле, мы живём, чтобы удовлетворить и угодить Богу. Бог не эгоистичен, и Его безусловная любовь стремится к благу всего человечества. Его планы для нас лучше, чем любые наши личные желания.

Вы не случайность.

Давайте посмотрим на отрывок из Священного Писания, касающийся жизни Иеремии, который верно отражает концепцию це ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Папиная | Просмотров: 820 | Дата: 18.09.2019 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |


Неделя 38, 2019.

    На этой неделе мы продолжим рассматривать практические способы подготовки к грядущей революционной/гражданской войне. После укрепления наших отношений с Господом, мы должны искать свое место в Его Tеле и функционировать в нём, как мы призваны делать. Мы не можем быть правильно соединены с Главой, не будучи правильно соединены с Его Tелом.

     В грядущие времена, если мы не находимся в правильном месте в Его Tеле,  приведёт к гораздо более серьёзным вещам, чем не реализованная духовная жизнь - это будет либо жизнь, либо  смерть. Независимо от того, что разворачивается в этой революционной/гражданской войне, когда мы приближаемся к концу этого века, единственное безопасное место, это находиться в воле Божьей. Основная характеристика того, кто находится в Его воле,  это то, как они вписываются в Tело Христа, знают свое место и являются живым, функционирующим членом Tела. Об этом нам сказано в Писании:    
"Если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение (койнония)  друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха." 1 Иоан.1:7.

    Это не Его вина или вина Тела, если мы находимся не на своём месте. Если в нашем регионе нет церкви, в которую мы вписываемся, не обязательно, что  мы должны искать нужное место. Многие христиане, географически не находятся в нужном месте, потому что они выбрали место для жизни, исходя из личных предпочтений, географии, семьи и друзей, лучшей возможности трудоустройства и т.д., вместо того, чтобы искать сначала Царства и целей Господа в своей жизни.  Чтобы попасть в нужное место, мы должны отказаться от поиска своих собственных предпочтений и в первую очередь искать цели Господа.

    Если мы решим жить в каком-то месте из-за естественных и личных предпо ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Regata | Просмотров: 834 | Дата: 18.09.2019 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024