Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2355]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [216]
Статьи [1870]
Разное [344]
Израиль [288]
Новости [448]
История [552]
Картинки [265]
MorningStar [1048]
Популярное [161]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [691]
Миссионерство [298]
Исследуем Писания [204]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [610]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Сверхъестественный доступ, необходимый вам для решения ваших проблем на работе.

Marti Pieper

 Вы, когда-нибудь чувствовали себя оторванными от своего призвания, как будто ваша профессиональная жизнь и ваша духовная жизнь не совсем совпадали?

Вы не одиноки, говорит ведущий Линда Филдс в подкасте "Linda Fields Show"в Сети подкастов Charisma. Ветхозаветный патриарх Иосиф испытал это, как в тюрьме, так и в яме. 

И доступ к его мудрости, говорит она, является частью того, что она называет "приходить к круглому столу совета Господа" для получения стратегии и молитвы.

Бизнес-стратег и молитвенный хадатай Дин Бриггс, гость ее подкаста, соглашается с тем, что получение доступа к сверхъестественной мудрости имеет решающее значение. "Когда [Писание] говорит о пророках в Ветхом Завете, вы видите, что они говорят о том, чтобы иметь доступ, за своего рода завесу, к измерениям небесных реальностей, которые являются частью первородного права верующего в Новый Завет, но это было только иногда в Ветхом Завете.

"Когда мы говорим о спектре проблем, стоящих перед землей, мы видим, что они находятся за пределами человеческой мудрости, да, но, они не находятся за пределами мудрости Господа. И... мы можем научиться через веру и практику, различение и опыт - понимать, что нам дан доступ в небесные измерения, небесные сферы, и что в сердце Божьем есть ответы на испытания, с которыми мы сталкиваемся сегодня."

Бриггс снова указывает на Иосифа в качестве примера обычного человека, который подвергся несправедливому обращению, но "его дар дал приготовил место для него; он буквально переходит от раба к второму человеку в стране." И фараон говорит:"Где мы можем найти такого человека, который имеет в себе Дух Божий?'

"Каждый бизнес - профессионал имеет этот потенциал, чтобы быть в своей сфере влияния, на своем рынке, в своей сфере общества, в своем бизнесе и работать совместно с Духом Божьим своим особенным путём."

 
Категория: Статьи | Просмотров: 378 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 0.0/0 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: решение, сверхъестественно, проблема
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 111
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021