Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Сентябрь » 05
Примите утешение в силе Господа в эти очень неспокойные времена. Это больше, чем хороший совет и иногда совершенно трудно выйти, когда мы находимся в разгар сильного шторма. И Божий народ, включая вас, прямо сейчас проходит через множество различных типов штормов. Мое желание состоит в том, чтобы послать вам силу Его утешения во время этой трудности в вашей жизни.

Возможно, вы сейчас находитесь в центре больших неприятностей, взывайте к Нему. Он поможет вам пережить это тревожное время. Библия говорит нам в Псалме 46: 1-3, что Бог - наше прибежище и сила, вечная помощь в беде. Бог всегда присутствует и всегда готов помочь вам. Мы созданы для того, чтобы быть больше, чем победителями, не в нашей собственной силе, а в Его.

Притчи 18: 10 говорят так: "Имя Господа – крепкая башня: убегает в нее праведник – и безопасен." Когда вы призываете имя Господа, Он слышит вас, и Он отвечает на ваш искренний зов веры. Он - ваша крепкая башня, ваш источник защиты. Вы можете доверять Ему в том что Он, проведёт вас через это печальное время в жизни. Говоря это, мы все должны принять решение: мы должны выбрать веру в Его верность, которая поможет нам пройти через это.

Давайте соединим нашу веру вместе и помолимся.

Отец Бог, Ты - моя сила, мое убежище, моя сильная башня, и взываю к Тебе со всей искренностью моей веры о Твоей защите. Твое Слово обещает мне, что никакое оружие, сделанное против меня, не будет успешным (Ис. 54: 17). Поэтому я принимаю решение довериться Твоей верности, чтобы пройти через этот жестокий шторм, через который я прохожу. И я полагаюсь на Твою силу, а не на свою. Я утешаюсь Твоей силой, о Господи. Благодарю Тебя, что Ты никогда не оставишь меня и не покинешь. (Втор. 31: 6). Буду ли переходить чер ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Папиная | Просмотров: 699 | Дата: 05.09.2019 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Категория: Прославление | Добавил: alexandrrudenko1971 | Просмотров: 685 | Дата: 05.09.2019 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (1)



Неделя 36, 2019.

     В течение следующих нескольких недель мы сосредоточимся на том, что мы можем сделать, чтобы подготовиться к этой второй американской революционно/ гражданской войне. Во-первых, мы должны понять, чего добивается враг истины и какова наша цель,  как нации. После этого, мы должны принять решение ознакомиться со стратегией Господа и как мы можем быть частью этого.

     Основная часть цели врага - убивать и уничтожать. Основная часть нашей стратегии должна заключаться в том, чтобы нести жизнь и строить. Господь сказал, что Его слова  Дух и Жизнь ( Иоанна 6:63). Поэтому, основной стратегией для нас,  должно быть укрепление себя в Его Слове и постоянная готовность делиться Евангелием Его Царства.

     Первая ложь сатаны, которому удалось принести смерть и разрушение в этот мир, заключалась в том, чтобы заставить Еву усомниться в слове Бога и Его мотивах ( Бытие 3: 1-7). Это является основной стратегией сатаны, потому что она всё еще неплохо работает.  Я постоянно удивляюсь тому, как много людей, которых я считал сильными, зрелыми и мудрыми христианами, попалось на том, что апостол Павел назвал  "учениями о бесах" ( 1 Тимофею 4: 1). Эти лжеучения соблазняют христиан, заставляя их сомневаться в истинности написанного Слова Божьего. Итак, как мы можем противостоять этому?

     Если даже Иисус, Который есть Слово, занял Свою позицию  - "Написано", сколько же еще нам нужно для этого? Мы должны решить ежедневно укреплять себя в Слове. Мы не должны быть потрясены, когда многие впадают в  ложные учения, поскольку мы ясно предупреждены в Библейском пророчестве об этих временах.

      В Исходе 16: 4 и Второзаконии 8: 16-17 Господь сказал, что Он дал Израилю манну с небес, чтобы испытать их, чтобы увидеть будут ли они ходи ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Regata | Просмотров: 816 | Дата: 05.09.2019 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

Джойс Майер

Вы когда-нибудь чувствовали, что застряли в одной точке вашего прошлого так надолго, что кажется будто снова и снова топчитесь на одном месте? Я - да. В течение долгих лет я тратила впустую много времени, застревая на одном и том же месте - винила других, жалела себя, жаловалась, и этот список можно продолжать ... Я была несчастна, пока не узнала правду о жизни, которой я могла бы жить через личные отношения с Христом.

Мне было далеко за тридцать, когда мне открылись глаза на истину благодаря Евангелию от Иоанна 10:10. Этот стих ясно показал мне, что я не живу хорошей, мирной, наполненной радостью жизнью, которой я должна жить, ради чего и умер Иисус. Проблема была в том, что у меня было очень негативное мышление из-за жестокого обращения, которое я испытывала на протяжении всего детства.

Бог показал мне, что ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: eustaciasid | Просмотров: 652 | Дата: 05.09.2019 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024