Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Сентябрь » 02
Зная, что Бог вечно добр и что Он обладает окончательной властью над каждым событием, которое может коснуться нашей жизни, почему зло является частью жизни на земле?  Ограниченному человеческому разуму трудно полностью осознать Божью благость, греховную природу человека и злые замыслы врага.

Хотя теологи на всех перекрёстках истории пытались объяснить дилемму добра и зла, по эту сторону вечности могут оставаться вопросы, на которые нет ответа. Вот почему крайне важно принимать во внимание тот факт, что Бог вечно, постоянно и щедро благ, когда кто-либо сталкивается со злом.

Однако факт остается фактом: зло существует и разожгло много ужасных пожаров для тех, кто живет для Христа по эту сторону вечности.

Зло есть противоположность Богу и Его плану, и абсолютно, и совершенно не похоже на все, кем Он является.  Бог никогда не проявляет согласия или терпимости ко злу.  В Боге нет ни капли зла.  Ни одной клетки.  Ни одного атома.

"Чистым очам Твоим не свойственно глядеть на злодеяния, и смотреть на притеснение Ты не можешь" (Авв. 1: 13).

Бог не имеет в себе зла и никогда не изменится, чтобы вместить зло или грех.  Его планы на благо, а не на зло.  Его сердце изобилует небесной добротой, и Он восседает на престоле в ожидании того, чтобы поделиться всем, чем Он является, и всем, что Он имеет, со Своими детьми.

В искушении никто не говори: «Бог меня искушает»; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого." "Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены."(Иакова 1:13,17).

Твой Бог - вечный двигатель благости!  Он никогда не перестает ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Папиная | Просмотров: 712 | Дата: 02.09.2019 | Рейтинг: 2.7/3 | Комментарии (2) |

У большинства людей есть желание расти, но очень немногие знают, как это делать. Рост требует перемен, а большинство людей с трудом меняются. Рост происходит лучше всего, когда люди являются частью сообщества. Это потому, что отношения заставляют нас изменить то, что в нас просто не работает в реальной жизни. Отношения также дают нам возможность двигаться к исцелению, целостности и зрелости.

  • нас у каждого есть определенное представление самого себя, какими мы нравимся себе и какими бы мы хотели выглядеть в глазах окружающих. Но это представление далеко не всегда соответствует тому, как другие воспринимают нас. Это несоответствие можно охарактеризовать как слепое пятно или более угрожающее проявление самообмана. В любом случае, у нас нет возможности воспринимать себя именно так, как это делают другие, близкие нам люди. Иногда то, что они видят в нас, чего мы не видим в себе, наносит ущерб отношениям.

Эта тенденция, если мы не находимся в крепких отношениях, заставляет нас создавать либо излишне амбициозное восприятие себя, либо деморализующую самооценку. Эти искаженные представления создают пропасть между другими людьми и нами, которая предотвращает связь ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: eustaciasid | Просмотров: 756 | Дата: 02.09.2019 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024