Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Пророческое слово: Евнухи, попавшие в ЛГБТ-сообщество, свергнут Иезавель.
Весной 2017 года Господь начал освещать мне евнухов, когда я изучал Слово. Я хотел найти местаписания, подобные Исаии 56:4 - 5: "Ибо Господь так говорит об евнухах: которые хранят Мои субботы и избирают угодное Мне, и крепко держатся завета Моего,тем дам Я в доме Моем и в стенах Моих место и имя лучшее, нежели сыновьям и дочерям; дам им вечное имя, которое не истребится."

Это слова Яхве, и я знал, что Его слова никогда не подведут. Продолжая поиски о евнухах, я понял, что сам Иисус говорил на эту тему: "Ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит." (Мф. 19: 12)

Я был удивлен и хотел узнать, кто эти евнухи: они родились такими из чрева своей матери.  Я начал искать Господа по этой теме, и Он показал мне, что это значит.  Господь сказал моему сердцу, что евнухи, рожденные такими - это те, кого Бог отделил от чрева, чтобы служить Богу.  Они должны постоянно служить Его сердцу, а Он им.  Они были отделены от других людей, чтобы к ним не прикасались.  Они не были созданы для брака и типичной семейной жизни.

Затем Господь поделился со мной откровением о том, где они находятся сегодня. Господь снова обратился ко мне, сказав: "Многие евнухи оказались в ловушке в сообществе ЛГБТ." Он показал мне, что не все в сообществе ЛГБТ рождаются евнухами, но что многие евнухи попали в ловушку этого образа жизни, под обманом со стороны врага. Я не мог в это поверить. Вот эта древняя группа людей, о которых Господь говорил на протяжении всего Своего Слова, и теперь, даже в это время, они среди нас, но они были скрыты.

Однажды в моей тайной комнате во время общения с Господом, Он направил меня обратно во 4 Царств. Прямо там, где я остановился, был подзаголовок "Иезавель убита." Я не мог поверить в это, и когда я углубился в историю, я понял, что Господь показывает мне больше. Когда я читал, Господь указал мне, что это не Илия уничтожил Иезавель; это даже не Ииуй; это были евнухи!

"И поднял он лицо свое к окну и сказал: кто со мною, кто? И выглянули к нему два, три евнуха.
И сказал он: выбросьте ее. И выбросили ее. И брызнула кровь ее на стену и на коней, и растоптали ее." (4Цар 9: 32-33).

Евнухи были теми, кто сбросил Иезавель вниз! Именно они помогли исполнить пророчество Илии о том, что произойдет с Иезавелью! Тогда я знал, что Господь говорил, что эти люди, пойманные в ловушку вместе с ней под этим княжеством, были главными, к свержению  Иезавель.  Эти евнухи были теми, кто находился под властью Иезавели каждый день.  Они были самыми близкими к ней.  Они ежедневно видели ее сексуальную безнравственность, извращение и поклонение Ваалу, и они были во дворце, непосредственно связанны с ее властью.  Но, когда им дали возможность освободиться от нее, они решили свергнуть ее и освободиться от ее рабства.

Господь начал показывать мне, что эти пойманные в ловушку евнухи были ключом к свержению княжества Иезавели. Прошли месяцы, а потом случилось еще кое-что, связанное с этой историей. Джонатан Кан был на шоу, говоря о президенте Трампе. Кан заявил, что у президента Трампа было помазание Ииуя. В этом стало еще больше смысла!

Господь напомнил мне об Иезавели и евнухах. Евнухи не могли свергнуть Иезавель и исполнить пророчество Илии, пока не приехал Ииуй. Теперь настало время истинным евнухам восстать из рабства и свергнуть Иезавель, потому что помазание Ииуя было высвобожденно!
В моей собственной жизни я был пойман в ловушку гомосексуальной, а позже и трансгендерной личности. Медицинское сообщество поставило мне диагноз "гендерная дисфория." 

 После моей встречи с Богом, я оставил все позади, включая мою старую личность как Скарлет, чтобы следовать за Иисусом Христом. Когда я был спасен, Господь положил мне на сердце поделиться своим свидетельством и привести других к Христу Иисусу. И Он открыл удивительные возможности поделиться моим свидетельством. В то время как в Вашингтоне, округ Колумбия, я делился своим свидетельством, мне пришла идея начать Марши свободы, где многие соберутся,  чтобы поделиться своими свидетельствами о том, как оставить жизнь ЛГБТ и следовать за Иисусом Христом.

После свидетельств я хотел публично пройти по улицам любого города, в котором бы мы ни находились.  Писание, которое Бог дал мне для этого, было Колоссянам 2:15: "Отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою."

В 2018 году у нас был первый Марш свободы, и я продолжал видеть, как они растут! Люди со всей страны объединяются под властью Иисуса, освобождаясь от этой лжи сексуальной идентичности. Мое служение и многие другие видят, как люди оставляют этот образ жизни и публично провозглашают Иисуса. Причина, по которой это происходит еще больше в это время, заключается в том, что помазание Ииуя было высвобожденно,
и многие собираются освободиться от того духа княжества Иезавели, который витал над Соединенными Штатами. Его сила будет становиться все слабее и слабее по мере освобождения евнухов, которых Бог призвал из чрева матери.

Современная парадигма истории Иезавели / евнухов сбывается прямо на наших глазах. Я прошу, чтобы вы прямо сейчас согласились со мной, что те, кто родился с сердцем евнуха, будут освобождены от Иезавели во имя Иисуса Христа, потому что сейчас самое время.

Восстаньте, евнухи, к своей судьбе, созданной для вас до основания земли. Вы находитесь здесь на земле прямо сейчас для такого времени, как это!

Jeffrey McCall, является основателем Свободы.For Such a Time Ministry и Freedom March.

 
Категория: Пророчества | Просмотров: 1182 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 4.8/4 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 5
avatar
0
2 ВикторХа • 14:36, 27.08.2019 2
Странно, нет раскаяния, в facebookе создали они даже "клуб по интересам" Это как же понимать, тоже хочу спросить! Человек после принятия Господа, должен был забыть как страшный сон, свои "прошлые похождения", как говорит апостол Павел, что вам даже стыдно вспоминать, что "вы были некогда мужеложниками и скотоложниками", а здесь они смеются, и опять у некоторых парней на марше голые торсы!
Возможно это только начало движения и Господь дарует автору ещё более конкретное видение, да будет так. Помоги ему Господь!
avatar
0
1 Verah3 • 23:27, 26.08.2019 1
.... "у президента Трампа было помазание Ииуя" ..... ????
В США уже сейчас маленьким детям меняют пол по желанию родителей - это как понимать ??? это разве можно назвать свободой от духа Иезавели ??? и при чем вообще здесь иезавель ???
avatar
0
3 ВикторХа • 15:02, 27.08.2019 3
Сейчас в Америке, как при Сталине, нужно превозносить Трампа и вы станете успешным! Говорить везде, что Сам Господь послал Трампа для спасения Америки!
avatar
1
4 Regata • 16:32, 27.08.2019 4
Во-первых, Трамп - республиканец, а не демократ и поэтому не стесняясь, открыто говорит о своей вере, слушает и консультируется у пасторов. Потом, посмотрите какая конфронтация и давление идёт на него со стороны демократов, они готовы стереть Трампа с лица земли. Представьте себе, чтобы было бы, если к власти пришла бы Хилари Клинтон, которая в одной из своих речей обещала убрать религию как таковую, позакрывать все церкви, чтобы народ Америки был по-настоящему свободен....да и ко всему прочему она всегда была в связке с гей-лоббистами (которые обещали ей полную поддержку, если она выиграет выборы)
Так что, похоже Господь дал Америке ещё один шанс поставив президентом такого, как Трамп.
Дай Бог Трампу веры, мудрости и способностей, чтобы вывести Америку с Божьей помощью из политического и всех остальных кризисов и с молитвенной поддержкой христианских церквей, удержать и отстаивать христианские ценности.
avatar
-1
5 ВикторХа • 20:48, 27.08.2019 5
Это не отменяет моих слов, что сейчас в в Америке, как при Сталине, нужно превозносить Трампа и вы станете успешным! Говорить везде, что Сам Господь послал Трампа для спасения Америки!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: ЛГБТ, Пророчество, евнухи, Освобождение
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 87
Гостей: 87
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024