Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Joyce Meyer: Бог хочет сделать ваши мечты реальностью.
Бог так любит вас, и у Него есть удивительный план для вашей жизни! Он вложил мечты и желания в ваше сердце, и Псалом 36:4 говорит: "Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего."
Но, иметь мечту и действительно довести ее до конца - осуществить свою мечту - это две разные вещи.

Легко начать что-то новое. В начале, есть много воодушевление, которое мотивирует вас. Но, когда воодушевление исчезает, и вы действительно не чувствуете, что делаете то, что вам нужно, или это неудобно, тогда многие люди сдаются.

Мне грустно, что так много людей никогда не достигают своего полного потенциала в жизни из-за этого. И в моем сердце есть настоятельная необходимость помочь людям узнать, как сделать все возможное, чтобы они могли жить приключениями, которые Бог приготовил для них.
Бог дает всем нам дары и таланты для использования. Мы должны быть очень осторожны, чтобы не сравнивать себя с другими и не пытаться быть похожими на них или позволить зависти укорениться в наших сердцах. Бог хочет, чтобы мы любили друг друга и ценили различия, которые Он создал в нас, чтобы каждый из нас мог выполнить свою уникальную цель и прославить Его в мире.

Как верующие во Христа Иисуса, наша цель № 1 должна заключаться в том, чтобы Дух Святой руководил во всех сферах нашей жизни.  Быть Богоугодным, а не человекоугодником.

Когда вы «утешаетесь Господом», проводя время с Ним в молитве и изучая Его Слово, желания вашего сердца будут соответствовать Его воле для вашей жизни.  Это так важно, чтобы помочь нам узнать, как следовать Божьей мечте в нашей жизни.

Иногда мы удивляемся, почему Бог не дает нам то, что мы хотим, или не отвечает на наши молитвы.  Часто это потому, что эти молитвы о вещах, которые не имеют смысла, потому что мы не могли справиться с ними.

Бог дает нам благодать использовать способности, которые Он дал нам, а не то, что Он дает кому-то другому.
В Евангелии от Матфея 25 Иисус рассказывает притчу о господине, "который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое: И одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе "(ст. 14б-15а).

Подобно тому, как господин поступил со своими слугами, Бог дает каждому из нас таланты или дары "в соответствии со своими способностями".  Он делает это потому, что не хочет, чтобы мы все время были в стрессе.

Сегодня в мире много стресса.  И он из - за того, что люди сравнивают и соревнуются друг с другом, чтобы вести определенный образ жизни, хотят быть похожими на кого-то или иметь то, что имеют, потому что считают, что их значимость и ценность основаны на том, что они делают.

Вот пример того, о чем я говорю.  Мое тело имеет много разных членов, которые выполняют много разных функций.  Мои пальцы могут носить кольца, и мои глаза могут с удовольствием смотреть на них.  Поэтому, пока моя рука носит кольца, она их не видит.  И хотя мои глаза могут смотреть на кольца и восхищаться, как они красивы, они не могут носить кольца.

Но, если бы  один из моих глаз завидовал и сказал: "Я устал смотреть на это кольцо. Если Бог не дает мне кольцо, то я не думаю, что Он любит меня так же сильно, как палец".  Если бы Бог ответил на эту молитву и сказал: "Я не хочу, чтобы ты чувствовали себя плохо, поэтому я дам тебе  кольцо", тогда глаз получит то, что хочет, но он не смог бы выполнить свою работу.

В конечном итоге ты будешь ходить с запрокинутой головой, балансируя этим кольцом на глазу, и будешь искалечен тем, что, как ты думал, ты хотел, потому что ты завидовал.

Это нелепый пример, но он указывает на то, что мы должны быть очень осторожны, желая, чтобы мы могли делать то, что делает кто-то другой или иметь то, что есть у них. Такое отношение просто заставит вас упустить то, что Бог запланировал для вашей жизни.

Бог любит вас, и вы ценны, потому что Он любит вас! Он хочет, чтобы вы использовали свои таланты, дары и способности, чтобы показать другим, как сильно Он их любит и что во Христе есть надежда для их жизни. Он хочет, чтобы вы делали это с чистыми мотивами потому что вы любите Его, а не пытаетесь заслужить Его любовь.

Я хочу призвать вас доверять Богу и верить, что Он даст вам то, что вам нужно, чтобы воплотить в жизнь ваши данные Богом мечты.  Что бы это ни было, это важно - вы важны  и Он хочет, чтобы вы с радостью выполнили свою конечную цель.

Joyce Meyer - автор бестселлеров New York Times и основатель Joyce Meyer Ministries, Inc. Она является автором более 100 книг, включая Battlefield of the Mind и ее совершенно новые библейские комментарии к Ефесянам и Иакову (FaithWords).  Она ведет радио- и телепередачи ""Enjoying Everyday Life", которые транслируются на сотнях станций по всему миру.  
Категория: Статьи | Просмотров: 673 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Реальность, мечты, утешайся
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024