Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Август » 21
Те из нас, кто в руководстве знают, что нам нравится, но сегодня я хочу спросить вас, что вам не нравится? Удивительно, но этот вопрос может содержать ключ, который откроет Божье предназначение для вашей жизни.

Каждый учитель любит выкапывать истину из Слова Божьего, как садовник выращивает урожай. Миссия каждого назначенного Богом пастора - охранять и защищать свою паству. Евангелисты любят собрание людей, и они процветают на проповедях. Пророки любят давать необычное направление телу Христа. Апостолы радуются, когда видят, что Царство Божье начинает собираться вместе и использовать сверхъестественную силу Святого Духа.

Но, это не единственные способы, которыми Бог использует этих служителей и их дары служения. Когда помазанники Божьи преследуют рутину и комфорт того, в чем они сильны и что предпочитают вместо водительства Божьего, они превозносят свой дар над своим призванием и делают свое положение не чем иным, как идолом.

Я не понаслышке знаю, как легко можно привнести наши предпочтения и предубеждения в нашу работу служителей Евангелия. Я вырос в маленьком американском городке, смотрел телевизор и думал, что все злодеи в мире были русскими. Когда я впервые почувствовал, что Бог призывает меня служить в России, я был уверен, что слышал Его неправильно.

Тогда я была абсолютно уверен, что не хочу ехать. Слава Богу, Он смягчил мое сердце и дал мне силу отбросить мои предвзятые представления, чтобы выйти на территорию, которая была мне неизвестна, но любима Богом. Тогда я и представить себе не мог, что Святой Дух не только будет использовать меня в России, но и что я найду в этом величайшее удовлетворение в своей жизни и лучших друзей 

Но, видите ли, Бог не призывал меня к видению, которое я мог бы обдумать. Он ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Папиная | Просмотров: 661 | Дата: 21.08.2019 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0)

Есть люди, которые в данный момент столкнулись с самым темным периодом в своей жизни - периодом трагедии, травли или потерь. Моя семья и я недавно столкнулись с душераздирающей трагедией, когда мой дядя был жестоко убит в Страстную пятницу. Я уже лично столкнулась и пережила самый трудный год в своей жизни, но эта трагедия просто подкосила меня.
По мере того, как мы с семьей собираем кусочки наших разбитых сердец воедино и буквально мгновение за мгновением переживаем эту трагическую утрату, я чувствую, будто Бог оставил нас. Осталось еще много вопросов без ответов; мы ждем справедливости; и я зла. Люди говорили мне, что моя вера слаба, или мне не хватает веры, потому что я не говорю и не делаю правильных вещей в свое время скорби и неизвестного будущего.
Я начала верить им, пока не получила откровение о том, что такое вера в Бога на самом деле. Мой взгляд на то, что определяло веру, изменился, когда я услышала эти слова от моего пастора:
«Вера не является истинной пока она не пройдёт испытание».
Легко сказать, что у нас достаточно веры или мы обладаем истинной верой, когда все идет хорошо, комфортно и безопасно. Легко поверить в то, что мы должны иметь большую веру в то время, когда наши молитвы остаются не отвеченными. Легко воодушевлять других людей, которые страдают, в то время, когда мы сами не столкнулись с потерей, трагедиями, отвержением и травлей подобными их. В эти последние дни сатана ведет полномасштабное нападение на христиан всего мира, чтобы они отвернулись от Бога. Он безжалостен, беспощаден и жесток. Преследование Божьих детей проявляется во многих формах, и сейчас мы испытываем это влияние больше, чем когда-либо, если действительно верим в доброту, любовь и вечную надежду на Бога.
Вера не измеряется на основании того, сколько Писаний мы читаем, какими мы видимся другим или насколько громко звучит наше восхваление. Подлинная вера основана на нашем доверии и преданности Богу, даже когда наши чувства, понимание ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: eustaciasid | Просмотров: 888 | Дата: 21.08.2019 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0) |

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека; ибо всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.

Многие современные читатели книги Екклесиаста не могут поверить, что эта книга заканчивается на такой высокой этической и теологической ноте. Поэтому общепринятая точка зрения многих учёных состоит в том, что эти заключительные стихи книги были приписаны позднее, для обеспечения того, чтобы книга была принята в канон Писания.

Могла ли книга, которая вполне могла выйти из рук Соломона, быть способной на такое возвышенное богословие, чтобы прийти к заключению, что боязнь Бога является главной задачей для мужчины и женщины, и что повиновение Богу - самый лучший способ жизни? Может ли оспорить, что однажды каждый человек даст отчёт обо всём, что он или она сделали в жизни перед Богом, от которого нельзя ничего скрыть? Во-первых, необходимо отметить, что нет рукописных доказательств того, что этот конец был опущен вместо какого-то позднего редактора, желающего убедиться, что Екклесиаст остался в библейском каноне. Все доступные рукописи отражают настоящее окончание, поэтому предположение о том, что оно является дополнением, должно оставаться только предположением.

С другой стороны, этот краткий текст вполне может послужить одним из ключей к пониманию этой книги, ибо он претендует быть резюме всей книги.

Предупреждение, что всё, что делается на земле, может быть увидено в последний день, не предназначалось, чтобы напугать людей, но чтобы вложить в них святое сдерживание. Если Бог будет судить все деяния, тогда из этого следует, что те, кого судят, способны воскреснуть, или, по крайней мере, лично и сознательно предстанут перед живым Господом для вынесения приговора. Подразумевается, что смерть не является окончательным концом для автора этой кни ... Читать дальше »
Категория: Библия | Добавил: Sergey | Просмотров: 1021 | Дата: 21.08.2019 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024