Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Август » 15
J. Lee Grady

Патти Галлахер Мэнсфилд, одна из первых учениц, испытавших это излияние Духа, говорит, что она знала, что произошло нечто удивительное и потустороннее.

"В течение следующего часа Бог суверенно привлек многих студентов в часовню", - пишет она. Одни смеялись, другие плакали. Некоторые молились на языках, другие (как я) чувствовали жжение, проходящее через их руки."

Галлахер помолилась простой молитвой, прежде чем пережить свою личную Пятидесятницу.  Она молилась: "Отец, я отдаю тебе свою жизнь. Все, что Ты просишь от меня, я исполню. И, если это означает страдание, я тоже принимаю это. Просто научи меня следовать за Иисусом и любить так, как Он любит".
Мир был в смятении в феврале 1967 года. Израиль был на грани войны с палестинцами. Расовая напряженность здесь, в Соединенных Штатах, достигла точки кипения. Молодые протестующие требовали прекращения войны во Вьетнаме.

Мало кто заметил, что случилось с этими студентами в Дюкене, но огонь, который сошел на них, быстро распространился на другие кампусы. В течение года католическое харизматическое движение распространилось на миллионы, и оно перепрыгнуло теологический барьер, чтобы коснуться баптистов, методистов, пресвитериан, лютеран и верующих из всех конфессий.

Это стало крупнейшим христианским движением со времен протестантской реформации. Сегодня 70 процентов всех христиан в Латинской Америке являются частью пятидесятнического движения. Подобный рост произошел в Африке и некоторых частях Азии.
Волна сверхъестественного обновления, которая прокатилась по Соединенным Штатам в 1967 году, продолжается и сегодня. Святой Дух не удалился от нас. Он жаждет наполнить нас, освежить нас и дать нам силы ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Папиная | Просмотров: 717 | Дата: 15.08.2019 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

«Мне кажется, скоро у меня не будет работы», - сказал мне как-то-то один мой друг, - «Уже и объявление висит».

У Бога есть план для вас

«Ничего себе! Мне так жаль!», - ответила я. «Если это произойдет, пожалуйста помни, что у Бога есть план для тебя».

После долгой паузы он сказал: «Я не верю в Бога. Я считаю, что человечество выдумало бога для вымышленной поддержки».

Он продолжил объяснять своё восприятие мира через теорию эволюции, которая, по его мнению, стирает любое проявление Божественного творения.

Я набралась смелости и спросила, если теория эволюции действительно верна, и если мы «эволюционировали» и постепенно превратились в более совершенный «вид», тогда почему же мы физически не становимся крепче и лучше с каждым днем? И почему мы все стареем и все без исключения в конечном итоге умираем?

Ответа не последовало.

И тогда я спросила: «Что происходит, когда мы умираем?». «Ничего», - ответил мой друг.

Ух ты! А как же эти слова могут обнадёжить и поддержать?

Прожить жизнь только до своей физической смерти - это все равно что готовиться и собираться в отпуск только для того, чтобы провести его в аэропорту.

Никто и никогда не станет совершать такой глупый поступок.

Но жизнь с представлением о том, что физическая смерть - это конец, что нет жизни после последнего вздоха может ввергнуть нас в ощущение безнадёжности. Мы перестаём надеяться на возвращение на Небеса, где нас ждёт всё самое лучшее. Нет радости от преодоления трудностей до конца.

Как мы можем верить, что эта жизнь имеет смысл, если мы не находим смысла в Божьем обещании, когда Он говорит: «Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на с ... Читать дальше »
Добавил: eustaciasid | Просмотров: 678 | Дата: 15.08.2019 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024