Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Август » 09
Один человек пришел к своему пастору и сказал: "Пастор, пожалуйста, помолись, чтобы Бог дал мне терпение."

Спустя две недели он вернулся и сказал: "Господи, пастор! Со мной происходят ужасные вещи. Моя жизнь выходит из-под контроля."

Ну, - ответил пастор: "Вы хотели терпения. Библия говорит: "скорбь творит терпение", поэтому я молился о скорби. Должно быть, Бог ответил на мою молитву."

Хотя гонения, это результат действия врага Бога, Он может использовать их, чтобы превратить нас в большее подобие Христа. Как сказал нам Павел:" И не сим только, но хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда." (Рим. 5:3-4). Вопреки тому, что мы часто слышим, призыв следовать за Христом - это не призыв к простой жизни.

Как выразился Джон Ортберг: "Бог не работает, создавая обстоятельства, которые я хочу. Бог работает в плохих обстоятельствах, чтобы превратить меня, в такого, которого Он хочет."

Страдание провоцирует смелость.

Смелость отражает характер Христа в неблагоприятных обстоятельствах. Это важнейшее достоинство, которое христиане должны использовать, сталкиваясь с культурными требованиями,которые противоречат библейскому учению.

Апостолы Петр и Иоанн столкнулись с таким требованием, когда иудейские лидеры вызвали их в суд и сказали им прекратить проповедовать Христа. Петр и Иоанн ответили: "Но Петр и Иоанн сказали им в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога?
Мы не можем не говорить того, что видели и слышали." (Деяния 4:19-20).

После обращения Павла его жизнь стала ярким примером такого мужества. Как он писал Филиппи ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Папиная | Просмотров: 680 | Дата: 09.08.2019 | Рейтинг: 3.0/2 | Комментарии (0)

У всех у нас есть одинаковое количество времени - 24 часа в сутках, 7 дней в неделю. И чем дольше я живу, тем больше я обнаруживаю, что время слишком ценно для нас, чтобы тратить его впустую. Вот почему так важно, чтобы мы учились жить с целью и благими намерениями.

Правда в том, что, если в настоящий момент мы принимаем мудрые решения, то и будущее у нас будет лучше. Но если мы бездарно тратим свое время, то в будущем нас ждут сожаления. И сожаления эти ужасны, потому что мы не сможем вернуться назад во времени и что-то изменить.

Вот почему мы должны совершать правильные поступки, когда у нас есть возможность сделать это, вместо того, чтобы винить во всём наши жизненные обстоятельства, то, как мы были воспитаны или весь мир за то, что мы так живём сегодня. Мы можем научиться сотрудничать с Богом и осуществлять перемены, которые помогут изменить нашу жизнь в лучшую сторону.

Так кем же являетесь вы – участником или наблюдателем?

В Послании к Ефесянам есть замечательный стих, а именно стих 20 в третьей главе, который очень нравится людям. В нём говорится: «А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать [осуществить Свою цель и] несравненно больше всего, чего мы просим, или, о чем помышляем [безгранично больше наших самых жарких молитв, надежд и мечтаний]». Но если мы остановимся, мы в полной мере не поймём о чём говорится здесь в Писании.

Господь способен на великие вещи и Его сила работает в нас и через нас! И поэтому, свершение многих дел зависит не только от Бога – Он хочет вершить Свои деяния через нас. Мы должны научиться партнерским отношениям с Богом, участвовать в Его замыслах, а не просто быть зрителями.

Невозможно мечтать о том, чтобы жизнь сама собою изменилась, мы должны начать действовать! Нам нужно молиться, проводи ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: eustaciasid | Просмотров: 658 | Дата: 09.08.2019 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024