Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Ваш единственный непобедимый шаг в непоколебимую уверенность.
Некоторое время назад, когда я писала романы, я застряла, действительно застряла. Когда я писала рассказ, то наткнулся на стену из ничего. Моя творческая искорка угасла. Я пыталась добавить остроты к сцене, которую я создавала, но у меня не было ничего, кроме пустых мыслей!

Единственное, что нужно было сделать, в тот момент, это вытолкнуть себя  из-за своего письменного стола. Я быстро приняла душ , чтобы подготовиться к еженедельному молитвенному собранию в церкви.

Может быть?

 Друг подобрал меня, и по дороге я подумала: "Может быть, на этот раз вдали от писательства, может быть, Бог даст мне мудрость и творчество, чтобы закончить сцену."

Может быть? Как летний гром в Орландо, эта мысль ударила мне в голову, и эта мысль поразила меня. Я осознала свою ошибку, свою огромную ошибку и причудливый промах. Я понадеялась на "может быть", что Бог поможет мне.

С чего бы мне так думать? Является ли Бог вселенной, Богом "может быть?" И является ли верный Господь с силой, состраданием и милосердием Богом "возможно"? Я нажал клавишу "Delete" в моем разуме , и быстро стёрла, понимание "возможно".

Я  не "возможно" верующая, но определенно дитя Божье. Дочь Царя, что вселяет в нас уверенность, убежденность, смелость и  безопасность в Нем.

Вы уже догадались.

 Я вернулась домой, и сцена, которую мне нужно было написать, с легкостью заполнила мой разум.

Возможно, вы не пишете роман, но вместо этого записываете свою печаль со слезами. Возможно, вы натолкнулись на пустую страницу без каких-либо решений, на медицинский диагноз без обещаний исцеления. Или отношения, которые закончились печально. Каким бы ни было бремя, неопределенность или пустота, Бог - это не "а может быть Бог". Отныне, когда потрясенная уродством жизни, красота могущественных способностей Бога торжествует. Его сверхъестественная способность побеждает все. Он приходит всегда в идеальное время. Его любовь преследует тебя день и ночь. Его восстановление, целостное и богатое, становится вашим, когда вы сидите неподвижно в зале ожидания терпения.

И Его Слово, которое рассеивает ложь и шепчет правду вашему духу.
 Все это не черты, Бога - "возможно", но Бога - "нет ничего невозможного для Меня". Вот почему, когда вы читаете это, Он говорит вам: "Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей." (Ис. 41:10).

Давайте помолимся.

Отец, Спасибо за то, что убрал мой менталитет "может быть" и вместо этого окружил Своими решительными обещаниями "да". Во имя Иисуса, аминь. 

Насколько глубока ваша уверенность в способности Бога разрешить ваше бремя?

Janet Perez Eckles - международный оратор и автор четырех книг.  Она помогла тысячам победить страх и вернуть радость.

 

 
Категория: Статьи | Просмотров: 748 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 6
avatar
0
3 Regata • 13:56, 10.08.2019 3
Я не стала бы молится такой молитвой, которую предлагает в конце статьи "международный оратор и автор четырех книг. Она помогла тысячам победить страх и вернуть радость." Эта молитва ни о чём.
Меня иногда удивляют некоторые статьи опубликованные в журнале "Харизма"....удивляют своей поверхностностью и какой-то, извините, душевной белибердой.
Многие международные ораторы, доктора и прочие, как бы христианские авторы, пишут такие вещи, что начинаешь задавать вопрос, они вообще с Богом или около того? Но, главное для пущей важности "аминькнуть".....)).
avatar
0
4 smeusb1 • 15:48, 10.08.2019 4
А по моему, молитва очень крутая) Меня тоже иногда удивляют ваши комментарии)
avatar
0
6 Regata • 15:53, 10.08.2019 6
Здравствуйте Димитрий! Я рада, что для вас это крутая молитва. И рада, что вы также удивляетесь...)....
avatar
0
2 ВикторХа • 14:26, 09.08.2019 2
Папиная! Вас же просили верующие братья и сёстры заменить или удалить картинку: " в трех направлениях во время поклонения."

P.S.большое спасибо, что исправили!
avatar
2
1 uslugamnecom • 11:56, 09.08.2019 1
мир Божий.
я только не понял, а в чем смысл этих слов?
...вместо этого окружил Своими решительными обещаниями "да". Во имя Иисуса, аминь.
про КАКИЕ обещания она говорит? Я что-то не помню, чтобы Бог кому-то обещал, что будет помогать писать романы.
я так понимаю, если бы человек делился СВОИМ свидетельством, тем КАК БОГ помог ему пройти обстоятельства, то у него не было бы "творческого кризиса" .
Если человек делится своим откровением, то это льётся, как поток, потому что рассказывается ПРАВДА, а не выдуманная история.
я бы посоветовал автору обратить внимание на свои собственные слова
...Я пыталась добавить остроты к сцене, которую я создавала, но у меня не было ничего, кроме пустых мыслей!
очень хороший ответ для человек, который ПЫТАЕТСЯ создавать и придумывать пустые мысли.
avatar
0
5 smeusb1 • 15:50, 10.08.2019 5
Смысл в том, что можно (а вообще-то даже нужно) быть уверенным в Боге на 100 процентов) Он не может быть вам поможет... А Он поможет вам обязательно) Несомненно)
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024