Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [190]
Статьи [1812]
Разное [321]
Израиль [288]
Новости [440]
История [504]
Картинки [265]
MorningStar [1022]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [663]
Миссионерство [288]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [588]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Смотрите в трех направлениях во время поклонения.
Некоторые церкви интерактивны между верующими в своих богослужениях, в то время, как другие церкви предпочитают держать вертикаль и сосредоточиться только на Иисусе. Некоторые могут утверждать, что одна модель должна быть предпочтительнее другой, но я выступаю за обе. На самом деле, я вижу, что общее поклонение смотрит в трех направлениях: вверх, вокруг и внутрь.

Модель, которую я беру за основу находит пример в поклонении серафимов у престола Бога.  Вот как Иоанн описал их поклонение: "И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет." (Отк. 4:8).

Серафимы прежде всего заняты Богом. Они непрестанно взирают на Его святость, когда поклоняются Ему. Какое сказочное занятие!

Во-вторых, в стихе говорится, что они “были полны глаз вокруг”, поэтому во время поклонения они также осматривают все, что окружает их в тронном зале.

В-третьих, стих говорит, что они были “полны глаз...внутри." Часть их взгляда в поклонении обращена во внутрь них самих.
Так же, как серафимы смотрят вверх, вокруг и внутрь, пока они поклоняются, так и мы.

ВВЕРХ.

 Наш главный фокус в поклонении - это держать вертикаль и смотреть в восхищении на Господа. Мы благословляем Его и служим Ему (1 Петра 2:9). Мы наслаждаемся в Его присутствии и встречаемся с Ним лично. Мы говорим с Ним, и Он говорит с нами. Мы полностью увлечены славой Того, Кто Он есть, и стараемся, чтобы ничто не отвлекало нас от привилегии стоять перед Ним и изливать на Него нашу любовь. Поклонение - это не поклонение, если мы прежде всего не смотрим вверх. Но поклонение на этом не останавливается. Это так же смотреть по сторонам.

ВОКРУГ.

Общее поклонение не игнорирует всех остальных  и все, что нас окружает, как будто притворяясь, что больше никого нет рядом с нами. Скорее, прихожанам прекрасно известно о других поклоняющихся в комнате. Поклонение объединяет нас в истинном духовном единстве. Служения поклонения на самом деле дают нам возможность служить друг другу. Мы говорим правду друг другу в текстах, которые поем (Еф 5:19). Мы призываем друг друга вместе возвеличивать Господа (Пс 33:3), и мы возвещаем славу Его имени своими песнями. Но, поклонение на этом не останавливается. Это  также смотреть внутрь.

ВНУТРЬ.

Общее поклонение делает внутри нас то, что привлекает наше внимание. Мы осознаем себя освобожденными изнутри, что бы возвышать Его с большей самоотдачей. Мы становимся лучше подготовленными к тому, чтобы выражать Ему истинные чувства нашего сердца.  Его величие, вера наполняет наши сердца и поднимается  внутри нас.  Мы осознаем, что святость Божья на самом деле приводит и нас к святости. Наши сердца открываются, готовясь принять проповедь Слова. Это удивительно, когда вы поклоняетесь, смотреть внутрь и на самом деле видеть, как Он превращает Вас в образ Христа.

Поэтому, когда вы присоединитесь к Божьему народу в возвышении имени Иисуса, позвольте своему сердцу идти в трех направлениях.  
Полностью сосредоточьте свой взор на Иисусе; наслаждайтесь своими братьями и сестрами, которые поклоняются вместе с вами; и радуйтесь тому доброму, что Бог делает внутри вас.

Посмотрите вверх, посмотрите вокруг и посмотрите внутрь.


 
Категория: Статьи | Просмотров: 420 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 ВикторХа • 01:47, 11.08.2019 2
Большое спасибо!
avatar
0
1 ВикторХа • 10:09, 08.08.2019 1
Пожалуйста измените размер картинки, невозможно прочесть текст статьи!
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 26
Пользователей: 1
Sergey
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 39
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021