Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Можно ли испортить Божий план для своей жизни?
Вы когда-нибудь нуждались в принятии важного жизненного решения и чувствовали, как тяжесть давит на ваши плечи, когда вы боретесь с вопросом: каков же правильный выбор? Давление может парализовать вас, когда вы пытаетесь расшифровать Божью волю для вашей жизни, и, возможно, даже боретесь с мыслью, что вы можете всё испортить или пропустить то, что Он ведёт вас делать.

Правда в том, что мы все были там, включая меня. Нагрузка может быть невыносимой, тревога - удушающей, а страх - обездвиживающим.

Когда мы путешествуем по жизни, мы часто приходим к перекрестку и видим только два различных варианта: с одной стороны, мы можем выбрать волю Божью, или мы можем полностью упустить её. Мы можем сделать правильный выбор или неправильный. Мы могли либо пройти, либо потерпеть неудачу; процветать или проиграть. Когда мы смотрим на результат наших решений таким образом, имея только один вариант успеха, ставки могут казаться чрезвычайно высокими.

Я люблю истину, которую провозглашает пророк Иеремия: «Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду» (Иер. 29:11).

Вы поняли, что у Бога есть планы/«намерения»? Это множественное число, люди! Не только один план!

Ознакомьтесь с этим видео, чтобы узнать больше о многих планах Бога на вашу жизнь, или прочите видео-резюме:

  • Иисус был распят от создания мира (Откр. 13:8). Разве не интересно, что до того, как у Адама возникла проблема, у Бога был ответ? Вы когда-нибудь терпели такую неудачу, что думали, что испортили Божий план? У Него был ответ на это с самого основания мира!

  • Знаете ли вы, почему Иисус, Царь царей, родился в яслях? Фактически, это было потому, что в отеле не было места. Не думаете ли вы, что Бог, который планировал это событие с момента основания мира, мог организовать место для рождения Иисуса? Здесь мы можем узнать, что иногда мы думаем, что если Бог призвал нас что-то сделать, то всё должно идти гладко. Однако это не всегда так! Совершенный план и плавное плавание не всегда являются показателем Божьей воли!

  • У Бога есть цель для нашей жизни, а не единственный план, но у него есть много планов, чтобы привести нас к нашей цели.

  • Несколько лет назад я услышал послание от Mark Chironna. Он разобрал Иеремию 29:11 и объяснил, что слово "намерения" на иврите на самом деле означает "цель, предназначение, изобретение и замысел". На самом деле, новая версия короля Якова говорит: "Я знаю, что у меня есть мысли для вас".

  • Марк продолжал рассказывать, что у Бога нет плана для вашей жизни, у него есть цель для вашей жизни, и у него есть много планов, чтобы привести вас к вашей цели.

  • Что это значит для нас? Мы не можем всё испортить! Если ты провалишь план А, у него есть план Б, С и Д, чтобы доставить тебя туда, куда тебе нужно. Он может перенаправить и изменить план тысячу раз, чтобы достичь цели.

    Ты не можешь всё испортить

    Я действительно хочу, чтобы вы поняли: вы не можете испортить Божье предназначение своей жизни! У Него много планов, чтобы доставить вас к вашей цели. Итак, сегодня давайте выберем высокие ставки из уравнения наших судеб, снимем тяжесть со своих плеч и сделаем глубокий вдох при утешении Принца мира.

    Бог не удивился и не запаниковал, что Иисусу не нашлось места родиться в гостинице. Точно так же Он не удивлен, что ваша жизнь не была идеальной. Совершенство никогда не было планом! И знаешь что? С какими бы решениями вы ни столкнулись сегодня, Он с вами в них, и Он защищает вас в невероятной цели, которую Он поставил перед вами. Я хочу ободрить вас, что независимо от того, где вы находитесь в своём путешествии или какой перекресток вы чувствуете перед собой, продолжайте двигаться вперёд и прижиматься к Нему.

    Пусть любовь покрывает вас в ваших решениях и планах

    Бог - хороший Отец, а не лидер цирка, пытающийся заставить вас идти по канату по жизни. Я молюсь, чтобы независимо от гор, на которые вы взбираетесь, решений, которые вы принимаете, или проблем, с которыми вы сталкиваетесь, вы были бы сегодня окутаны многогранной Божьей любовью. Божья любовь - это мощная сила, с помощью которой мы можем интерпретировать все жизненные переживания.

    Помните, что в Писании сказано: «чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею» (Еф. 3:18-19).

    Любовь Иисуса многомерна, она широка. Это обширный, всеохватывающий океан обожания, который покрывает вас в темные времена года и защищает вас в течение ночи.

    Любовь Иисуса имеет длину; она идёт на расстояние. Ты не можешь упасть так глубоко, чтобы Он не смог поймать тебя, бежать так быстро, чтобы Он не смог догнать тебя, или спрятаться так хорошо, чтобы Он не смог найти тебя. Его любовь лучше, чем ваш худший день, сильнее, чем самая непокорная воля и более прощающая, чем ваш самый жестокий грех. Когда вы сдаетесь, любовь продолжается; когда вы падаете, она поднимает вас.

    Любовь даёт мужество, когда вы боитесь, надежду, когда вы чувствуете себя беспомощным, и силу, когда вы устали. Любовь проходит дистанцию!

    Агапе-любовь Христа имеет высоту; она превосходит все ваши ожидания. Павел подчеркивает это измерение Божьей любви в следующем стихе, когда пишет, что Бог «может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чём помышляем» (Еф. 3:20).

    Если вы просили о чём-то, любовь даёт больше; если вы думали о чём-то, любовь поднимает это выше. Если вы мечтали о большом, любовь мечтает о большем; если вы стремились высоко, любовь стремится выше.

    Вы мечтаете о семье; любовь мечтает о наследии. Вы просите работу; любовь находит вам судьбу. Вы надеетесь на мир; любовь жаждет служения. Вы молитесь о небесах; любовь дает вам Его город. Так что, думай по большому - но это никогда не сравнится с тем, что любовь уже запланировала для тебя!

    Вы боретесь с религиозным канатным менталитетом? Как ты с этим справляешься? Вы столкнулись с большим жизненным решением прямо сейчас? Я хотел бы услышать от вас в комментариях ниже!

    Крис Валлоттон является старшим ассоциированным лидером Церкви «Вефиль» в Реддинге, Калифорния, и соучредителем Вефильской Школы Сверхъестественного Служения (BSSM). Крис путешествует по всему миру, обучая и оснащая людей для успешного выполнения их Божественной цели. Он самый продаваемый автор, написавший более десятка книг и учебных пособий, чтобы помочь подготовить верующих к жизни в царстве. Он имеет разнообразный опыт в бизнесе, консультировании, консультировании, пасторстве и обучении, что даёт ему уникальные лидерские идеи и перспективы. У Криса есть страсть использовать свой опыт и свой пророческий дар, чтобы помочь мировым лидерам в достижении их целей и выполнении их миссии.
  • Категория: Статьи | Просмотров: 1137 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.2/5 | | ИСТОЧНИК |
    Всего комментариев: 1
    avatar
    0
    1 Оbuhov • 21:49, 17.06.2019 1
    Спасибо.
    Похожие материалы: Новые материалы:
    Теги: воля Божья, Божий план, бог, любовь, ошибка
             
         
    Книги [2418]
    Видео [982]
    Аудио [330]
    Статьи [2589]
    Разное [641]
    Библия [305]
    Израиль [301]
    Новости [576]
    История [714]
    Картинки [383]
    MorningStar [1236]
    Популярное [199]
    Пророчества [1156]
    Пробуждение [398]
    Прославление [882]
    Миссионерство [325]
    It's Supernatural! [752]
    Сколько материалов в день лучше всего?
    Всего ответов: 46
    500

    Онлайн всего: 10
    Гостей: 10
    Пользователей: 0


    Top.Mail.Ru

    Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024