Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Видение. Путь преображения. Рут Фурман

    Всем Шалом... хочу поделиться с вами переживанием, которое у меня было с Господом неделю назад. Это видение конечно касалось меня лично, но после того, как я поделилась со своими друзьями, многие сказали, что «это было и для меня». И я подумала, что возможно это послужит и вам.

    Я приехала на молитву в нашу общину. У нас организовали суточную молитву, где каждый берет себе определенный час времени для молитвы. Как только я вошла в помещение, то каким то образом поняла, что молитвенного «сражения» сегодня не будет, но Господь будет говорить со мной. Я какое то время помолилась на языках, а потом просто села на диван и тут же окунулась в видение.

     Я увидела перед собой  левую руку Господа в которой лежало мое сердце, оно было полностью как настоящее, пульсировало, было розовое и гладкое, но сверху на поверхности встряло три небольших камешка (размером с горох). И я увидела, как Господь взял один камешек своей правой рукой и я увидела как он превратился в драгоценный камень, который начал сверкать. И Господь сказал : «Это камни которыми тебя бьют и ранят». И затем я увидела как бы со стороны свою голову, на которой была такая как бы диадема и Господь взял этот драгоценный камень и вставил его в эту небольшую корону. Я увидела что эта корона была больше чем на три четверти наполнена камнями, и совсем не большая часть имела в себе пустые пазы для камней. Затем Господь взял по очереди остальные два камня и сделал с ними тоже, что и с первым.

    Затем Господь сказал мне: «Давай договоримся, что когда тебя ранят, ты приходишь ко Мне и отдаешь эти вещи мне и Я буду преобразовывать эти атаки в благословение. Это будет работать на умножение Моей Славы в твоей жизни. И затем я увидела как места, где эти камни встряли затянулись и сердце стало абсолютно целостным.

   И затем Господь сказал «Но есть высший пилотаж в этом всем»... Оговорюсь, что я часто использую это выражение и именно Господь его использовал. И затем я увидела снова левую руку Господа и в ней опять лежало мое сердце, затем я увидела, что в правой руке находится сердце Господа и оно намного крупнее и больше чем мое. Господь как то плавно соединил эти два сердца в одно и они слились , и я увидела, что это уже было одно сердце и я понимала, что это мое сердце, которое полностью, слилось с сердцем Господа. И в этот момент я почувствовала, что на моей голове появилась большая корона, и я знала, что это уже не та корона, которая была, но корона самого Господа. Затем я опять увидела как камни летят в это новое сердце , но не достигая его пару сантиметров рикошетом летят обратно. И Господь сказал: «Я есть ЛЮБОВЬ! Твоя защита в ЛЮБВИ! ЛЮБОВЬ ЗАЩИЩАЕТ АБСОЛЮТНО!

   И я говорю Господу : В общем второй вариант мне нравится больше, так что давай на нем и остановимся... ))))

   И я услышала как Господь проговорил: Это возможно через ПУТЬ ПРЕОБРАЖЕНИЯ в образ ХРИСТА. Это та конечная цель к которой важно прийти каждому верующему. Есть уровни духовной власти, уровни силы, уровни влияния во Христе. И это высший. Быть как Я.

   И видение закончилось... Мне показалось, что все произошло очень быстро и прошло пару минут, но каким то образом за это время прошло порядка 40 минут. И конечно я поняла о каких трех ранениях шла речь.

   Удивительно, что на следующий день, я вдруг обнаружила, что мое отношение в сложившейся ситуации радикально изменилось, раздражение от поведения некоторых людей сменилось определенным состраданием и некоторым пониманием к ним. Я осознала, что Господь произвел определенную работу с моим сердцем. Совершил нечто, что своими усилиями я бы не смогла сделать. Так иногда бывает, мы вроде молимся и отпускаем какую то ситуацию, прощаем, но вдруг в своих мыслях обнаруживаем, что мы опять об этом думаем, и только Господь может дать исцеление и свободу. 

   Я почти уверенна, что это видение не нуждается в объяснениях и толковании. Но я  последние дни размышляла над этим видением и хотела бы поделиться некоторыми мыслями. 

   Наша цель во Христе и конечный путь это быть КАК ОН. Реагировать как Он, действовать как Он, поступать как Он, любить как Он, иметь сердце как у Него...А ОН ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!! И в нас должен изобразиться Христос. 

Гал.4:19 Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!

Вы знаете, когда у нас будет сердце как у Христа, наполненное любовью и состраданием, то что бы против нас не сделали - это не будет ранить нас , Его любовь оттолкнет все. Она вытеснит страх, обиды, горечь и все что может попытаться проникнуть...

Христос в нас УПОВАНИЕ СЛАВЫ... Чем больше через нас проявляется Христос в тем большей Славе и Силе мы будем двигаться. Когда наши сердца наполнены любовью Христовой, то наша вера будет действенной, потому что вера действует любовью.

Чем больше мы проходим, чем больше нас прессуют как оливки для масла, чем больше мы проходим давление ТЕМ БОЛЬШЕ СЛАВЫ БУДЕТ ЯВЛЕНО... Кто то возможно говорит: Господи а можно мне много славы и побыстрее, я хочу иметь больше силы и помазания...Конечно можно, если ты готов пройти давление в бОльшем объеме и частоте! И именно пройти его так как Христос, говоря "Отче, прости им ибо не ведают, что творят".

Как правило, давление  может или раздавить нас камнями отвержения, ран и боли, либо мы позволим Христу вмешаться, и эти обстоятельства выдавят из нас еще больше елея Его Славы. Когда мы держимся за Господа во время давления, то Он обязательно преобразует эти камни в драгоценность, потому что ЛЮБЯЩИМ Господа все содействует ко благу. Я бы подчеркнула, что в принципе ЛЮБЯЩИМ (наполненным любовью Бога) все будет содействовать на благо.

Все больше убеждаюсь, что Божий путь — это ТЕСНЫЙ (УЗКИЙ) ПУТЬ. И не многие им идут. Когда  то давно я делилась СНОМ, где Господь показал мне , ЧТО является узким путем. Это путь смирения. Путь, когда мы каждый день принимаем решение поступать по Слову.

Мы всегда будем стоять перед выбором как поступать и как действовать. Мы сами выбираем, складировать камни в сердце или отдавать их Господу, прощая и милуя. Мы сами выбираем идти широким или узким путем.

Помазание и сила не приходит через возложение рук... Забудьте об этом... Но это путь преображения во Христа, если вы хотите в этом двигаться постоянно, а не от случая к случаю... Характер Христов — это истинная сила и помазание, которые способны накормить духовно голодных и жаждущих. Когда мы имеем Его сердце, то мы имеем на себе "корону" Его власти и силы, чтобы распространять Его Царство.
 

КОГДА МЫ  В ЛЮБВИ -  МЫ ВО ВЛАСТИ БОЖЬЕЙ И МЫ ЗАЩИЩЕНЫ

Преображение - это путь и это процесс. Давайте позволим Господу запустить эти процессы в нашем сердце и вести нас от славы в славу, от силы в силу, от веры в веру... Желаю каждому перейти на новый уровень хождения во Христе...и всем войти в этот уровень ВЫСШЕГО ПИЛОТАЖА...УРОВЕНЬ ЕГО СОВЕРШЕННОЙ ЛЮБВИ...
 

Рут Эстер

Категория: Пророчества | Просмотров: 2886 | Добавил: Рут | Рейтинг: 5.0/23 | |
Всего комментариев: 7
avatar
0
7 socrabota • 01:36, 01.08.2019 7
Дякую !!!
avatar
1
6 Sergey • 11:58, 16.05.2019 6
avatar
1
5 arsenii20170825 • 07:32, 10.05.2019 5
Мат 5:46: "Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?"
Бесы ставят сети,сегодня тяжелые времена,люди ослеплены и рабы греха,ходят под проклятиями поколений,если бы мы увидели духовный мир то увидели сколько над каждым человеком бесов,которые шепчут людям на ушко ложь подаваемую как истину
Бесы это солдаты,но есть те кто их посылает
Раздражительность признак искания своего и искание похвалы
А раздражительность на грех другое дело
Помню как Давид сказал слугам,которые не годовали на злоречивых царя,он сказал,что оставьте их ибо это Господь разрешил им хулить Давида
Идет неустанно,неусыпно работа над нашими сердцами,Мы глина в руках любящего Горшечника,из которой Он делает,великолепные сосуды,вообщето Он сделал все это уже давно на кресте и сейчас помогает нам смотреть на себя Его глазами
avatar
1
4 olesa25 • 21:50, 07.05.2019 4
у меня дух мой взволновался от этого видения! спасибо, Господь!!!, Спасибо, Рут, что делитесь сокровенным!
avatar
2
3 lenavazquez193 • 15:57, 07.05.2019 3
Это сильно и это косается глубины моего сердца,спасибо за слово!
avatar
1
2 vasilochek • 10:56, 07.05.2019 2
Спасибо,это очень отзывается и в моем сердце.❤
avatar
1
1 Regata • 04:35, 07.05.2019 1
Спасибо! Действительно очень важное видение и для меня тоже.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Пророчество, Рут Эстер, Христос, Путь преображения, видение, слава
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024