Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Что Святой Дух сказал мне о пожаре в Соборе Парижской Богоматери
Amanda Shiflett

Некоторые спрашивали меня, что я думаю о пожаре Собора Парижской Богоматери и является ли он пророческим по своей природе. Я ответила на многие вопросы в частном порядке, но также решила, что лучше поделиться тем, что я чувствую по этому поводу, так как многие спрашивали. Пожалуйста, знайте, это не для того, чтобы освещать пожар Собора Парижской Богоматери, и не для того, чтобы пренебрежительно отзываться о Католической церкви. Я понимаю значение этого удивительного и исторического сооружения, а также его содержание и то, что он значит для жителей Парижа. Это ужасно, независимо от причины. Я молюсь за народ Франции и за церковь в целом там.

Когда я вчера увидела новости, я почувствовала, что в этом определенно есть что-то пророческое, будь то природное явление или искусственный огонь, я верю, что он все еще указывает на что-то. Я почувствовала, что Господь сразу сказал: "Посмотри, что означает это имя. Я так и сделала.

Нотр-Дам буквально означает " Богоматерь "или, точнее," наша мать", что означает Деву Марию, известную многим католикам как" Матерь Божья", которая очень высоко ценится в католичестве, некоторые сказали бы даже отчасти поклоняются ей. Я сразу почувствовала, что говорит Господь.

Не поймите меня неправильно. Я люблю католиков как людей, и я знаю, что многие верят в Господа Иисуса и не следуют этому пути поклонения Марии. Но, многие поклоняются, и сама Церковь поддерживает и поощряет это многими своими учениями о "Святой Матери. "

Многие учения Католической церкви ошибочны, в них много язычества и идолопоклонства. Пожалуйста, поймите, я высоко ценю Марию, поскольку она была удивительной женщиной, которая была земной матерью нашего Господа, но нет "Небесной Матери". Она была благодатной и праведной женщиной, только и всего.

Когда Мария возвышается до Богоподобного статуса, что многие католики делают в это время года, на самом деле княжество "Царицы Небесной" (Лилит, Ашторет, супруга Ваала и т. д.) является тем, кого поднимают и поклоняются, хотя большинство в католичестве этого не осознают. Тот факт, что это происходит на этой страстной неделе, я считаю важным.

"Мария "или" Царица Небесная " - это не то, о чем идет речь на этой неделе, а об Иисусе. Речь идет о возвышении Сына, которого Отец дал миру и предоставил Себе Агнца. Нет никакой" матери " небес, и сказать, что есть, значит отнять поклонение у нашего Царя Иисуса и нашего Бога-Отца Небесного, которому одному следует поклоняться.

Я чувствую, что Господь покончил с поклонением идолам, особенно в Своем Доме, и пожар может каким-то образом символизировать это. Многие обсуждают тот факт, что большой крест на алтаре все еще стоит. Я верю, что Господь ведет нас обратно к Своему кресту и осознанию, что Он один -наше спасение. Он один достоин поклонения и обожания! Мы должны понимать об этом в это время Пасхи и Воскресения больше, чем в любое другое время.

Дело совсем не в кролике, не в Марии и не в ком-то еще. Речь о Нем, распятом и воскресшем, восседающем одесную Отца, Господа нашего вовеки!

Господи, подними реформаторов во Франции и восстанови там Свою истинную Церковь! Подними тех, кто будет не стесняясь проповедовать Твое полное Евангелие, и пусть многие по-настоящему познают Тебя, как Спасителя и Господа. Пусть все, что возвышается над знанием того, Кто Ты есть, будет низвергнуто. Пусть огонь Твоего Духа снова горит во Франции! Господи, принеси красоту вместо этого пепла!

Пусть народ Франции придет к Твоему кресту и получит истинное спасение Кровью Твоего Сына Йешуа!

Аманда Шифлетт является основателем Prophetic Reformer и соучредителем Kingdom Life Ministries вместе со своим мужем Дарином. Она пророческий служитель, который услышала призыв Господа с самого раннего возраста. Она возвещающий голос истины, святости и чистоты в пророческом( движении) и призывает других стоять на месте без компромиссов в своих призваниях. Она жаждет увидеть, как Реформация придет к пророческому движению, а также к другим частям пятикратным служениям в теле Христа. Наряду с ее призванием как пророчицы, Аманда также течет в мощном поклонении и исцеляющем помазании и является одаренным учителем и писателем. Дарин и Аманда живут в Северном Техасе
Категория: Пророчества | Просмотров: 1895 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 4.2/8 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 36
avatar
0
19 Regata • 01:19, 21.04.2019 19
Ребята, разве наше дело сетовать о каменном строении, которое сгорело, но тем не менее будет восстановлено людьми?
А как насчёт живых людей, которые без Бога идут в погибель и никто не заботится о том, что никаких денег не хватит, чтобы вытащить их из ада?
Давайте остановимся и подумаем, где наше истинное сердечное сокровище? В Вечном Господе и Его Царстве или в вещественных началах мира?....
avatar
0
15 Verah3 • 22:25, 20.04.2019 15
Кощунство :
1. оскорбление религиозной святыни ,
2. оскорбительное отношение к тому, что глубоко чтится,
глумление над тем, что дорого, свято для кого-либо ,
... как надругательство над чьими-то верованиями, грубое вмешательство в чьи-то религиозные убеждения, нетерпимые отзывы о чьей-нибудь святыне представленные в крайне негативном свете, а так же высмеивание и глумление над чужими идеалами.
Может выражаться в неуважении к правилам или обрядам церкви, насмешкам или оскорблениям чувств верующих, надругании над религиозными предметами.
В царской России за кощунство виновные приговаривались к тюремному заключению.
avatar
-1
17 smeusb1 • 00:59, 21.04.2019 17
Христа вообще за это распяли
avatar
0
22 Verah3 • 09:25, 21.04.2019 22
Дима , я вчера наткнулась на статью о кощунниках , но притормозила выкладывать на нее ссылку , а теперь думаю в самый раз ее надо выложить , прочитав твои комментарии ко мне :
статья называется "Кто такие кощунники и как себя с ними вести?"
http://otkrowenie.com/page....i-vesti
вот из нее выдержки :
""Притчи 9:7,8 Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого - пятно себе. Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя; дай наставление мудрому, и он будет еще мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание.
... Запомним раз и навсегда: нужно стараться держаться подальше от кощунника, потому что, если начнешь его поучать, то обязательно обеспечишь себе бесславие.
Никогда не указывай кощуннику на его ошибки, просто удались от него подальше, потому что вместо того, чтобы принять обличения твои и исправиться – он лютой ненавистью возненавидит тебя.
Притчи 19:29 Готовы для кощунствующих суды, и побои — на тело глупых.
У Бога пишется памятная книга и за все мысли, слова и дела даст кощунник ответ в день суда, если не покается .
Притчи 21:24 Надменный злодей — кощунник имя ему — действует в пылу гордости.
Притчи 22:10 Прогони кощунника, и удалится раздор, и прекратятся ссора и брань.
Притчи 24:9 Помысел глупости — грех, и кощунник — мерзость для людей.
Исаия 28:22 Итак не кощунствуйте, чтобы узы ваши не стали крепче .
... Однако в практике обличения есть одно "но", о котором хотелось бы подробнее порассуждать. Этим "но" является категорический запрет Писания обличать кощунника. Что же это за человек? Какова его особенность? Почему он стал исключением из общего правила обличения?
... В ответ на обличение кощунник в лучшем случае сперва ловко сжонглирует библейскими цитатами, вроде "вынь прежде бревно из своего глаза..." или "кто тебя поставил судьёю?", а уж потом он запустит тяжёлую артиллерию оговорок, клеветы, лукавых подозрений, обвинений, постарается при этом использовать средства массовой информации. И пошла гулять молва худая!
... Итак, кощунник — натура деятельная. Это не сонливый, ко всему безразличный ленивец. Он деятель, но деятель злой, точнее — деятель зла. Он может быть тружеником и на ниве Божией (обычно когда люди спят), но сеятелем недоброго семени. Злодей надменный... То есть пренебрежительно, свысока относящийся к людям, заносчивый, большого мнения о себе.
... вывод можете прочитать в конце статьи ...
avatar
-4
23 smeusb1 • 10:25, 21.04.2019 23
Вера, как по мне, вы очень подходите под это описание. И знаете почему? Я на сайте с 2014 года и скажу, что ничего не изменилось в отношении вас. Как тогда вы вели себя подобным образом, осуждая христиан, служителей, так прошло пять лет и вы занимаетесь всё тем же. Когда вам требуется молитвенная помощь, вы резко становитесь кроткой. Такое ощущение, что вы можете только пользоваться и осуждать. Я заметил, что когда беда отходит, во времена относительного вашего благополучия - вы недовольны всем чем только можно, чужими откровениями, проповедями, даже переводами. Хотя сами сколько сделали для этого сайта?
avatar
2
24 Verah3 • 10:33, 21.04.2019 24
В ответ на обличение кощунник в лучшем случае сперва ловко сжонглирует библейскими цитатами, вроде "вынь прежде бревно из своего глаза..." или "кто тебя поставил судьёю?", а уж потом он запустит тяжёлую артиллерию оговорок, клеветы, лукавых подозрений, обвинений, постарается при этом использовать средства массовой информации. И пошла гулять молва худая!
avatar
0
10 Regata • 04:37, 20.04.2019 10
Когда была в Париже, посетила Собор Парижской Богоматери. Отождествлять его с католической церковью у меня не получается. Это памятник архитектуры, не более того. Через этот Собор проходят миллионы туристов, чтобы полюбоваться внутренним убранством, которое действительно великолепно. Одни витражи, чего стОят! Можно поприсутствовать на богослужении, если есть желание. Понимаю, что для французских католиков, это символ и сердце их верования. Но возможно ли отождествить памятник архитектуры с верой Божьей?. Не сочтите меня жестокосердной, но я не испытала никаких эмоций по поводу пожара в Соборе. Первая мысль была, как сказал Иисус об Иерусалимском храме: "Дом Мой домом молитвы наречётся, а вы сделали его домом торговли(вертепом разбойникoв)." Думаю, что всё слишком очевидно и символично......
avatar
-2
1 smeusb1 • 09:10, 19.04.2019 1
Когда я услышал о пожаре, моей первой мыслью было: слава Богу. Конечно же, в свете ожидаемого всемирного пробуждения, это пророческий образ, что горит религия. Горят религиозные доктрины, сгорают идолы, горит поклонение священникам, их обожествление. Если в общем: в церковь приходит святость Божья и грех сгорает.
Вавилон должен быть уничтожен пожаром.
avatar
0
2 Verah3 • 10:44, 19.04.2019 2
а когда синагога у Т.Б.Джошуа обвалилась или горела ( не помню ) какие мысли у тебя возникали ??
avatar
0
3 smeusb1 • 11:34, 19.04.2019 3
Всевозможные. Я помолился за людей, родственников погибших и попросил Бога открыть Джошуа, почему это случилось.
avatar
0
4 ВикторХа • 11:53, 19.04.2019 4
smeusb1, тебе даже не стыдно такое писать!Далеко ты от заповедей Господних, плохо, что не исполняешь их!Господь заповедал плакать с плачущими! Сгорела христианская Церковь и ты радуешься и даже не боишься гнева Господа, в эти дни поста! Чему радуешься, что мусульмане теперь возведут на этом месте мечеть, или "ЦЕРКОВЬ ВСЕХ НАЦИЙ"(вавилон, смешение), ведь католики согласились восстановить за свой счёт, но им уже отказали в этом, сказав что теперь это будем межнациональный храм!
avatar
0
7 smeusb1 • 13:46, 19.04.2019 7
Я не радуюсь. Где ты увидел радость?
avatar
1
8 proskurina-t • 21:31, 19.04.2019 8
Вернее,навверное,будет сказать - злорадство, и если Вам что-то очевидно и понятно, не значит, что так и есть, и тем более, что Бог именно так (т.е Вашими глазами)смотрит на это
avatar
-4
12 smeusb1 • 20:32, 20.04.2019 12
Злорадство? Вам не кажется, что этот собор стал для вас сродни идолу? Если ваши чувства так хаотично затронуты, что вы спешите осудить меня даже не попытавшись разобраться
avatar
2
25 proskurina-t • 10:54, 21.04.2019 25
О, как!!! Вы уже и о моем отношении к собору все решили, не удивлюсь, если Вы меня в идолопоклонстве обвините))) - еще одно подтверждение того, как легко и быстро "евангельские верующие" всем ярлычки повесят и Словом этот ярлычок оправдают. Бессмысленно, общаться с человеком, который очень быстро переходит на личности, ставит диагнозы, а уж тем более, когда у него ТАКОЙ стаж и многолетний опыт отстаивания своей правоты на христианском сайте)))
avatar
-4
26 smeusb1 • 11:23, 21.04.2019 26
А вы бы хотели, дорогая сестра, чтобы это право принадлежало только вам?) Нет, дорогая сестра. Бог нелицеприятен. И если уж вы решили поделиться советом, то будьте так скромны, чтобы без ропота выслушивать и советы других) Иначе ваш духовный рост притормозится, если вы будете пытаться учить только других.
avatar
3
27 proskurina-t • 14:20, 21.04.2019 27
Вы просто как метлой метете!!! И противно от того, что Вы, который уже аж 5 лет на сайте, такой ветеран христианских дебатов, поливаете грязью всех, кто выражает мнение,отличное от Вашего, Вы уже высказались обо всех, всех поставили на место, всем дали оценку, еще и позицию Бога заняли: "Бог нелицеприятен, поэтому, братья и сестры, придется вам выслушивать и терпеть все помои, которые я (ветеран христианских споров) на вас выливаю, ПРОТИВНО!
avatar
-5
30 smeusb1 • 19:44, 21.04.2019 30
Если вам так сильно уже противно общество своих братьев и сестер, ещё и только лишь потому, что они говорят вам не то, что вы хотели услышать, если они вам так невыносимы... то в таком случае вам поможет простое уединение) Там вы либо будете наслаждаться собой сидя в гордом одиночестве, либо быстро заскучаете и уже с кротким духом вернётесь, потому что соскучились за общением)
avatar
3
31 proskurina-t • 21:08, 21.04.2019 31
Без Вас и Ваших "советов" и оценок мне точно не будет скучно.Скучно читать ваши однообразные рекомендации. Всего доброго.
avatar
1
28 proskurina-t • 14:23, 21.04.2019 28
Подумайте о своем духовном росте
avatar
1
29 proskurina-t • 14:51, 21.04.2019 29
"Иначе ваш духовный рост притормозится, если вы будете пытаться учить только других" -как говорит один брат с 5-летним стажем на этом сайте.
avatar
0
13 Verah3 • 21:25, 20.04.2019 13
а "слава Богу" кто сказал , хоть и мысленно ??
avatar
0
14 smeusb1 • 22:18, 20.04.2019 14
Я мыл посуду, нагнулся за чем-то, резко поднимаясь забыл, что открыт шкаф и об угол дверцы больно долбонулся. Казалось, что кожа на голове треснула и сейчас пойдет кровь. Но первое слово, которое у меня вырвалось через боль было аллилуйя. Аллилуя, это высшая хвала Богу.
А вы Его хвалите только когда у вас всё хорошо?
Авв 3:16-18: "Я услышал, и вострепетала внутренность моя; при вести о сем задрожали губы мои, боль проникла в кости мои, и колеблется место подо мною; а я должен быть спокоен в день бедствия, когда придет на народ мой грабитель его. Хотя бы не расцвела смоковница и не было плода на виноградных лозах, и маслина изменила, и нива не дала пищи, хотя бы не стало овец в загоне и рогатого скота в стойлах, — но и тогда я буду радоваться о Господе и веселиться о Боге спасения моего."
avatar
1
16 Verah3 • 22:34, 20.04.2019 16
Одно дело когда это касается твоей головы и всего твоего ... и другое дело когда это касается других людей ...
avatar
-3
18 smeusb1 • 01:02, 21.04.2019 18
Ну если моё "слава Богу" как-то не так касается вашей головы, то самое время проверить, чем наполнена ваша голова. Потому что когда там идолы, то тогда и первая любовь куда-то уходит...
avatar
0
20 Verah3 • 08:04, 21.04.2019 20
при чем здесь идолы ???
когда речь идет о простом элементарном уважении ???
avatar
-4
21 smeusb1 • 08:38, 21.04.2019 21
Ну так и где ваше это элементарное уважение к Богу? Вы осуждает людей, приписываете им несуществующие грехи, первую любовь к Богу потеряли...
avatar
0
32 proskurina-t • 22:30, 21.04.2019 32
Может быть Вам тоже стоит проверить, чем наполнена ваша голова? А вдруг ярлыки, которые Вы всем раздаете - последствия того, что Вы (как Вы сами говорите)долбонулись об угол дверцы шкафа)?
avatar
-1
33 smeusb1 • 00:37, 22.04.2019 33
Я же не Ванга, которая получила свой дар попав в ураган и ослепнув) Или одна моя знакомая, которая упала с лестницы и начала видеть духовный мир) Только демонический) Но она так не считает)
Я читаю Библию и общаюсь с Богом) Поэтому не поклоняюсь соборам, искусству, религиозным доктринам и прочему греху и суете) Делайте также и вы увидите больше, чем вы на сегодня видите)
avatar
2
34 proskurina-t • 09:26, 22.04.2019 34
Вы просто САМОправедник, который уверен в своей САМОСТИ и непогрешимости, и именно эта САМОСТЬ дает Вам уверенность,что ВЫ имеете право ставить диагноз и бросать камни во всех. Вы-то ведь уж точно без греха wink happy
avatar
-2
36 smeusb1 • 09:56, 22.04.2019 36
Нет) Я просто святой, посвященный Богу, не утративший первую любовь, возлюбивший свет, истину, живущий по Слову) И если кого-то обличает мой образ жизни, то это не причина нападать) Это причина меняться)
avatar
0
35 proskurina-t • 09:31, 22.04.2019 35
Вопрос только, какой дух стоит за вашими диагнозами? Может быть, действительно стоит задуматься? Когда долбанешься, всякое может быть cry
avatar
0
5 proskurina-t • 13:10, 19.04.2019 5
Удивительно,как уверенно Вы все расставляете на места, и всему находите свое объяснение... так и хочется сказать, "А судьи кто?"
avatar
-2
6 smeusb1 • 13:44, 19.04.2019 6
Далеко не всему. Но в данном же случае всё очевидно) Понятно, что это не проводка, понятно, что это терракт.
avatar
1
9 proskurina-t • 21:56, 19.04.2019 9
А представляете, если это действительно терракт, и кто-то кричит "Слава аллаху", а у Вас,христианина, в мыслях - "Слава Богу"?(((
avatar
-2
11 smeusb1 • 20:30, 20.04.2019 11
Что значит если? Это и так терракт) Я почти не наблюдаю за тем, что происходит в мире, но и то знаю, как лихорадит Европу от понаехавших дикарей. Не надо было их пускать, ей это ещё и не таким боком выйдет.
А слава Богу я скажу даже если завтра выберут Зеленского. Хотя как по мне это ещё хуже, чем Янукович.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: католицизм, идолопоклонство, франция, мария
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024