Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Апрель » 17
ERIC TOKAJER

В самом начале книги Марка мы читаем о множестве чудес, которые совершил Иешуа (Иисус). Одним из них было очищение человека с ца-арата (прокаженного). Следующие стихи рассказывают об этом событии:

Человек с ца'аратом приходит к Нему, умоляет Его и падает на колени, говоря: "Если хочешь, можешь меня очистить. Иисус, умилосердившись над ним, простер руку, коснулся его и сказал ему: хочу, очистись. После сего слова проказа тотчас сошла с него, и он стал чист. И, посмотрев на него строго, тотчас отослал его и сказал ему: смотри, никому ничего не говори, но пойди, покажись священнику и принеси за очищение твое, что повелел Моисей, во свидетельство им" (Марка 1: 42–44).

Проказа в Библии рассматривается как результат греха, а не просто как болезнь, как мы вспоминаем в Числах 12, когда Мариам говорит греховно против Моисея и поражается ца-арат-арат-арат. Когда этот человек пришел к Йешуа, он понимал, что ца-арат был вызван грехом. Поэтому он просил, чтобы его очистили, а не исцелили. Вот почему, когда Йешуа прикоснулся к нему, Он провозгласил, чтобы этот человек очистился.

Часто в нашем поспешном чтении Писания мы не замечаем, какие слова были использованы в тексте, и, упуская эти слова, мы также упускаем некоторые из самых мощных сообщений в тексте. В этом случае, когда мы не берём во внимание использование слова «чистый» вместо «исцеленный», мы пропускаем наше введение в священство Иешуа, и ослеплены в том, что бы увидеть глубину этого чуда. Чтобы полностью понять очищение человека с ца-арат, мы должны вернуться в наших Библиях к книге Левит, глава 14, где Израилю даны заповеди, касающиеся очищения или очищения человека с ца-арат. В этих пяти стихах Евангелия от Марка нам представлен Йешуа ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Папиная | Просмотров: 970 | Дата: 17.04.2019 | Рейтинг: 4.8/4 | Комментарии (0) |

Marcus Gill

Одно место, где я не хочу быть, это Божья позволительная воля. Некоторые люди говорят, что они живут в Божьей позволительной воле. Я же говорю, что мы выживаем в Божьей позволительной воле. Божья позволительная воля – это просто то, что Бог позволяет случаться в нашей жизни. Зачем вам проводить время в выживании, не исполняя Его совершенной воли?

С моей точки зрения, Божья позволительная воля – это как форма наказания. Его позволительная воля может казаться правильной, пока наш ресурс к выживанию не иссякнет. В этом месте Бог позволяет нам иметь то, за что мы молились, потому что мы отвергаем то, что желает Он. Пока мы ждём ответ на свои молитвы, неплохо будет научиться слышать от Бога. Вы не можете идти своими путями. Если же вы пойдёте, то вы будете ответственны за то, что делаете по-своему, а не по Божьему. То, что мы имеем опыт выживания в Божьей позволительной воле является отчасти тем, что Бог возложил на нас ответственность избирать свои пути или Его пути.

Когда вы не придаёте себя молитве об исполнении Божьей совершенной воли, вы открываете себя Божьему суду. И хотя Божий суд может и не убить вас в естественном, мы обнаружим, что медленно умираем духовно. Я был в таком состоянии. Я буду откровенен с вами, чтобы помочь вам понять, как Бог допускает происходить каким-то вещам даже если они вне Его совершенной воли.

У меня было представление об определённом типе женщин, с которыми я бы хотел встречаться. Я познакомился с девушкой, которая подходила под это описание. Снаружи казалось, что она обладала всем, что моё сердце желало. Я продолжал замечать вещи, которые были неправильными, которые я знал, что они не сочетаются с совершенной Божьей волей для моей жизни. Но вместо слушания Божьего голоса я решил делать по-своему. Мне казалось, что я смогу изменить её. Я думал, что я был достаточно хорошим, чтоб ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 905 | Дата: 17.04.2019 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (23) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024