Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Апрель » 11
Категория: Прославление | Добавил: alexandrrudenko1971 | Просмотров: 697 | Дата: 11.04.2019 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

MAUREEN D. EHA

Вы, когда-нибудь замечали, что большинство христиан думают, что они довольно порядочные люди? Вы знаете, у нас есть все эти «хорошие» вещи на нашем счету: ходить в церковь, давать десятину, делать пожертвования, преподавать в воскресной школе. Как, кто-то мог думать, что мы совсем не замечательны?

Раньше у меня был такой взгляд на себя, пока Бог не дал мне откровение о моей истинной природе. Несколько лет назад я могла бы перечислить несколько прилагательных, которые, как мне казалось, описывали меня: любящая, трудолюбивая, честная, заслуживающая доверия. Теперь я знаю без сомнения, что "не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; " (Рим. 7:18 ).

Как и многие верующие, я была обманута. Я думала, что мои собственные усилия жить по Писанию удерживают меня в правильном положении. Я не понимала, что без Божьей благодати я была бы в числе худших грешников.

Однажды на праздновании Дня рождения я попросила помолиться, прося моих друзей согласиться со мной для более глубокого откровения Божьей любви. К моему удивлению, один из моих друзей молился: "Боже, дай ей откровение о её греховности."

Это было не то, на что я надеялась. Я просила Бога о сверхъестественных объятиях, вы знаете, один из таких переживаний как например: «Иисус появился в моей комнате прошлой ночью». Я не могла понять, как признание собственной греховности вписывается в эту картину. Кроме того, я не думала, что я настолько грешна!

Неделю спустя я пошела к подруге, чтобы использовать некоторые из её справочников для исследований. Находясь там, я сделала нечто, скорее из праздного любопытства, чем по какой - либо другой причине, что представляло собой серьезное вторжение в её личную жизнь. Поначалу, я не осознавала, насколько велик мой проступок, но через несколь ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Папиная | Просмотров: 998 | Дата: 11.04.2019 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (8) |

David Jeremiah

Спасение – одно из великих слов Библии. Это слово для обетования от Бога, которое мы находим в Писании.

Спасение происходит в тот самый момент, когда кто-то производит акт покаяния за свои грехи, исповедуя Иисуса своим Спасителем. В этот момент прощение даровано и впереди ожидает вечность. О, какое это утешение.

Но то, что многие не понимают из Писания – это то, что есть другие стадии спасения в жизни последователя Христа. На самом деле есть три стадии. Момент, когда мы по-настоящему приняли Христа как Спасителя и Господа, мы тот час же и навечно спасены от наказания за грех. Во время нашей христианской жизни на земле мы постепенно спасаемся от силы греха, и мы должны расти в благочестии. Однажды на небесах мы будем спасены от самого присутствия греха и будем полностью прославлены.

Многие люди знают только о первой стадии спасения, которое одноразовое и прошлое событие. Они забывают о постоянном развитии. N. T. Wright писал:

«Многие христиане имеют большой пропуск в своём видении того, что быть христианином – это всё равно,что стоять на одном берегу глубокой и широкой реки, смотря на противоположную сторону. На этой стороне вы провозглашаете свою веру. На противоположном берегу находится конечный результат – окончательное спасение. Но что же делать людям между этим? Просто стоять и ждать? Есть ли мост между двумя берегами? Этот мост, о котором идёт речь, имеет много названия. Но одно из самых очевидных названий – это характер, преображение, реформирование всей жизни и её привычек».

С самого первого шага этого процесса до последнего вздоха, мы идёт по этому мосту. Всю жизнь мы развиваем наш характер осознанно или неосознанно. В этом путешествии вы научитесь развивать свой характер таким образом, чтобы достичь значительных наград.

Есть вторая причина, из-за которой люди не имеют ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1487 | Дата: 11.04.2019 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (46) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
rudenko197112433

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024