Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [189]
Статьи [1809]
Разное [320]
Израиль [287]
Новости [440]
История [503]
Картинки [265]
MorningStar [1021]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [661]
Миссионерство [287]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [588]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Китайские власти проводят рейд в библейской школе, запрещают главную домашнюю церковь
MICHAEL IRELAND (ASSIST NEWS)

Более 20 полицейских и других чиновников китайского правительства совершили налет на класс библейской школы в Пекинской Церкви Shouwang.

Власти потребовали, чтобы церковь немедленно прекратила свою деятельность, и зачитали официальный документ, официально запрещающий церковь, по данным Международного христианского концерна (ICC), в котором говорится, что рейд произошел в субботу, 23 марта, около 1:50 вечера.

ICC говорит, что власти также потребовали от Пастора Чжан Сяофэна подписать и сохранить документ, утверждающий, что церковь «проводила деятельность как общественная организация без регистрации, что является нарушением положений о религиозных делах и положений о регистрации и управлении общественными организациями».

Все присутствовавшие студенты были доставлены в близлежащую школу и допрошены властями. Несколько других христиан из другого места, связанного с Shouwang, также были задержаны, доставлены в школу и допрошены.Всех задержанных попросили подписать гарантийное письмо о том, что они больше не будут посещать Shouwang, но они отказались это сделать. Христиане были отправлены домой только через несколько часов местными полицейскими.

В то же время официальные лица поменяли замки в местах обоих рейдов, чтобы предотвратить возвращение членов Церкви Shouwang.

Церкви Shouwang является одной из крупнейших церквей в Пекине ее посещают более 1000 человек. Церковь была объектом преследований и подвергалась жестоким преследованиям за отказ присоединиться к санкционированной государством церкви в 2011 году. Ее старший пастор Цзинь Тяньмин и два других пастора с тех пор находятся под домашним арестом, а ее купленное имущество все еще конфисковано китайским правительством.

Церковь Shouwang - это протестантская домашняя церковь в Пекине, в Китае, и почти самая большая из примерно 3000 таких общин в городе. Слово shouwang означает «следить» на мандаринском языке.

В ответ на рейд 23 марта церковь Shouwang выпустила заявление для своих членов, в котором говорилось, что она не принимает решение властей запретить их церковь, напоминая всем, что законность церкви не определяется какими-либо религиозными или административными органами. Она будет продолжать встречаться и действовать, корректируя свои места и методы проведения собраний.

Пастор Боб Фу, президент ChinaAid, сказал ICC: "Угнетение Китая против домашних церквей не будет ослаблено. Будет продолжаться систематическое преследование со стороны закона."

Жертвы другой сильно угнетенной церкви, Sichuan's Early Rain Covenant Church,( Сычуаньской церкви раннего дождя), выразили свою веру и солидарность в этом преследовании против церкви. Они сказали: "Когда мы услышали, что Церковь Шоуванг снова преследуется, [...] и другие церкви, столкнувшиеся с различным давлением со стороны правительства, мы преклонили колени, чтобы молиться, чтобы благодарить и восхвалять нашего Бога, потому что мы рады, что невеста Христа внимательно следит за своим мужем."

Джина Гох, региональный менеджер ICC, сказала: "Пренебрежение Китая религиозной свободой своих 1,4 миллиарда граждан достойно сожаления. Христиане за пределами санкционированных государством церквей больше не могут совершать богослужения, не опасаясь притеснений, задержания или даже тюремного заключения. Даже официальные церкви сталкиваются с растущим давлением, направленное на то, чтобы возвысить коммунистическую партию над Богом. Международное сообщество должно продолжать оказывать давление на Китай в связи с нарушениями прав человека до тех пор, пока он не будет готов к позитивным изменениям."

International Christian Concern-это беспартийная благотворительная организация 501(c)(3), специализирующаяся на правах человека, религиозной свободе и оказании помощи преследуемой Христианской Церкви во всем мире.
Категория: Новости | Просмотров: 550 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 0.0/0 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
0
2 Sergey • 11:26, 06.04.2019 2
Подобное "давление" оказывал Павел:
"Но когда растянули его ремнями, Павел сказал стоявшему сотнику: разве вам позволено бичевать Римского гражданина, да и без суда? 26 Услышав это, сотник подошел и донес тысяченачальнику, говоря: смотри, что ты хочешь делать? этот человек - Римский гражданин. 27 Тогда тысяченачальник, подойдя к нему, сказал: скажи мне, ты Римский гражданин? Он сказал: да. 28 Тысяченачальник отвечал: я за большие деньги приобрел это гражданство. Павел же сказал: а я и родился в нем. 29 Тогда тотчас отступили от него хотевшие пытать его. А тысяченачальник, узнав, что он Римский гражданин, испугался, что связал его" (Дн. 22:25-29).
avatar
0
3 ВикторХа • 17:02, 06.04.2019 3
Как можно сравнивать личные жалобы человека, с международными отношениями? Просто напоминание о своих правах, так почти все делают демонстранты.
avatar
0
1 ВикторХа • 10:25, 06.04.2019 1
"...Международное сообщество должно продолжать оказывать давление на Китай в связи с нарушениями прав человека до тех пор, пока он не будет готов к позитивным изменениям."- разве так должны поступать христиане?!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Китай, гонения
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 29
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021