Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [189]
Статьи [1810]
Разное [321]
Израиль [287]
Новости [440]
История [504]
Картинки [265]
MorningStar [1022]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [662]
Миссионерство [287]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [588]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Как изгнать свое разочарование во имя Иисуса
GINA R. PRINCE

Вы когда-нибудь были разочарованы? Большинству верующих трудно признать, что они разочарованы тем, как идут дела в их жизни. Большинству трудно признать, что они злы. После многих лет следования своей вере в Отца, Сына и Святого Духа, я поняла, что скрывала все эти три эмоции.

Меня учили изгонять их во имя Иисуса, или говорить жизнь в ситуации, или каждое утро провозглашать. Все, кроме признания Богу, что я на самом деле чувствую и почему мне нужна Его помощь, чтобы понять, почему это происходит, чтобы я могла видеть вещи Его глазами.

У меня были проблемы с ожиданием. Я страдала от одиночества. Я боролась с финансовыми трудностями. Я не понимала, почему я имела дело с одними и теми же проблемами сезон за сезоном. Как лидер, я не могла поделиться со многими тем, с чем боролась.

Признаюсь, меня учили, что это признак слабости. На самом деле это было то, что сделало меня еще более злой и разочарованной. Я часто чувствовала, что меня не понимают и недооценивают. Наконец я поняла, что могу говорить с Богом. Я часто молилась о том, что, как мне казалось, Он хотел от меня услышать, а не о том, что мне нужно было сказать. Особенно обо мне. Такие вещи, как то, что я думала, что я чувствовала и как я действительно хотела, чтобы все было. Я могу быть с Ним по-настоящему честной. В конце концов, Он знает о нас все. Он уже знал, какой огонь мне придется пережить.

Он показал мне, что, несмотря на то, что я несла эмоциональное бремя по пути, Отец был озабочен только тем, что, лишь бы я прошла через узкий путь.

Как только я призналась Ему в своих обидах, Он мог исправить все остальное. Он знал, что я расстроена, зла и разочарована Им. В конце концов, Кто еще контролирует ситуацию? Отец правит и царствует. Он контролирует все. Я должна была признаться Отцу, что чувствовала все это из-за того, как Он предопределил события в моей жизни.

Как только это было сделано, и я раскаялась в том, что обвиняла Его. Тогда Он смог научить меня, показать мне и вести меня к следующему сезону с измененным умом и новым пониманием. Я больше не связана своим узким, поверхностным и мирским пониманием и мыслями. Чтение Его слова с новым видением помогло мне увидеть вещи так, как видит их Он.

Он избавил меня от мировой системы и религиозного образа жизни. Всякий раз, когда я испытываю искушение вернуться к привычному, я напоминаю себе, что могу честно пойти к Отцу, чтобы получить ясность. Таким образом, растройство, гнев и разочарование не смогут связать меня снова. Мы, как Тело Христово, можем больше поддерживать друг друга, если будем бороться друг за друга, а не судить. Многие в Теле смущены, связаны и просто выживают, когда Бог назвал нас "победителями."

Пришло время всем нам жить свободной жизнью на земле, как на небесах, и позволить Отцу быть нашим Отцом. Что бы вы ни чувствовали или ни переживали, Бог может это исправить.

Джина Р. Принц является апостолом Евангелия Иисуса Христа. У нее есть подкаст-шоу под названием «Ключи против врага» на cpnshows.com. Свяжитесь с Джиной в Instagram и Twitter, а также в Facebook в «The Keys Against the Enemy». Посетите ее веб-сайт на drginaprince.com.
Категория: Статьи | Просмотров: 642 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: разочарование, духовная война
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 27
Пользователей: 1
Sergey
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 33
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021