Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Апрель » 03
MARGARET ENGLISH

Заметили ли вы, что Бог сотворил землю, чтобы она давала жизнь согласно временам года? Весна рождает, летом растет все, осенью урожай и зимой блаженный покой. Библия подтверждает этот вечный цикл в Бытие 8: 22: "Впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся."

Нам нужно осознать, что точно так же, как есть времена года в природе, есть времена года и в нашей духовной жизни. Слишком часто мы смотрим на наши служения, наши дары и помазания как на нечто механическое. Мы ожидаем, что поток Духа через нас будет течь бесконечно, без изменений.

Когда мы не чувствуем Божьего прикосновения в той же степени, мы изматываем себя и продвигаемся вперед, независимо от того, покоится на нас драгоценное масло Святого Духа или нет. Мы начинаем хорошо, будучи постоянно ведомы Духом, но заканчиваем сухими и бесплодными, в пустыне смятения и неопределенности, потому что мы не поняли или не правильно распознали время, в которое Бог привел нас.

Но, Слово Божье говорит: «Всему свое время, и время всякой вещи под небом:» (Еккл. 3: 1). Верный, мудрый Создатель установил время и сезоны для всего живого.

Он не сделал нас машинами, которые могут работать бесконечно, пока мы не сломаемся. Мы должны быть посажены и получить возможность наслаждаться предвкушением новых и разнообразных начинаний. Эти начинания ведут к росту и урожаю, а затем смерть и покой снова предшествуют жизненному циклу.

Если мы поймем наши циклы Духовного роста, мы сможем лучше следовать Духу Божьему, как Он ведет и направляет нас. Если нет, мы рискуем попасть в дела плоти, страха и смятения, или, что еще хуже, ошибки. Особенно это касается ходатаев.

Божьи пути, конечно, не наши, но они таинственны и чудесны. Если мы собираемся ходить с Богом как ж ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Папиная | Просмотров: 1079 | Дата: 03.04.2019 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

МОЛИТВА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

Сегодня (03.04.2019) в 20:00 по московскому времени на нашем YouTube канале будет молитва за нужды в прямом эфире. За вас будет молиться служитель JGLM (Карри Блейка): Троуков Алексей 

Если вы хотите, чтобы мы помолились за ваши нужды в прямом эфире, пожалуйста, в комментариях под этой записью, напишите ваши молитвенные просьбы. Напишите ваше имя или человека, за которого нужно помолиться, а также кратко, за что конкретно нужно помолиться. 
По количеству молитвенных просьб никаких ограничений нет, мы лишь просим вас быть краткими в их описании. 
(Если по каким-либо причинам, вы не можете оставить молитвенные просьбы в комментариях под этой записью, переходите в наши группы во ВКОНТАКТЕ и ФЕЙСБУКЕ и в соответствующих постах в комментариях, пишите ваши молитвенные просьбы)

Если вы хотите молиться вместе с нами, пожалуйста, также подсоединяйтесь с нами на молитву через прямую трансляцию. 

ПЕРЕХОД НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
Категория: Израиль | Добавил: Warrior | Просмотров: 849 | Дата: 03.04.2019 | Рейтинг: 5.0/2

Служение «In His Name» провела евангелизацию в Звай (Эфиопия) в декабре 2018 года.

День 1: Это был феноменальный старт в этой маленькой рыбачьей деревушке! Большинство её жителей придерживаются ислама или православия, и мы ревнуем поделиться с ними славной Благой Вестью, что Иисусу спасет. Тысячи людей собрались на местном стадионе этим вечером, а количество людей, откликнувшихся на призыв к спасению и последующие проявления чудес, наполнили нашу команду радостью. Когда проповедано простое Евангелие, результат просто чудесный. Голоса возносились к небу и имя Иисуса была превознесено. Греховные сердца были омыты кровью Агнца, затем тот же Агнец поселился в этих чистых сердцах.

Одним таким человеком была колдунья – самое престижное и внушающее страх занятие в этой области – которая пришла на это собрание. И что произошло? Эта дорогая женщина приняла Иисуса! Она смело объявила перед толпой, что оставила свою практику и будет служить Иисусу как Господу и Спасителю (см. фото). «Я больше не колдунья», сказала она. «Я принадлежу Иисусу!» Толпа взревела. Это был славный момент.

Многие люди засвидетельствовали об исцелении. Глухое ухо молодого парня открылось. Мама с младенцем в руках рассказала, как ужасно мучилась от болей в матке, оставшихся после родов. Теперь она свободна от агонии. Пожилая женщина не могла ходить без боли многие года. Она приняла Иисуса своим Спасителем. «Я упала на землю во время молитвы за больных», объяснила она. «Теперь я свободна и моя жизнь изменилась!» На сцену выстроилась большая очередь с желающими засвидетельствовать. Завтра будет продолжение.



< ... Читать дальше »
Категория: Миссионерство | Добавил: Sergey | Просмотров: 971 | Дата: 03.04.2019 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024