Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Март » 28
JOHNATHAN STIDHAM

Пассивно-агрессивный: обозначает или относится к типу личности или поведению, отмеченному выражением отрицательных эмоций пассивными, косвенными способами, как через манипуляцию или отказ от сотрудничества:

В церквях есть много людей, которые не согласны со своими лидерами или другими служениями. Враг использовал их разочарование, раны, отказы или неодобрение, чтобы втянуть их в пассивно-агрессивное колдовство. Они в тени метают копья неодобрения, клеветы, обвинений и сплетен. В то время как публично, действуя так, как будто вы согласны и подчиняетесь. Не имеет значения, куда вы идете или кто ваш лидер, ваша пассивно-агрессивная природа породила критичный дух внутри вас.

дьявол использует партизанскую войну в теле Христа. Многие люди действуют в пассивно-агрессивном колдовстве и могут этого не знать. Партизанская война - это нетрадиционная война, враг сражается из тени. То же самое относится и к пассивно-агрессивному поведению внутри тела. Это способ незаметно подорвать, что-то или кого-то в тени и за кулисами. Это делается через упрямство, лень, неправильное расположение вещей, гнев, сплетни, манипуляции, клевету или промедление, изображая отношение сотрудничества. Господь разбудил меня сегодня рано утром. Я незамедлительно был погружён в видение, где Господь говорил следующие слова: ««Время жестокой войны настало на теле. Пришло время разоблачить тайное колдовство.» В видении открывается Библия и военные сапоги выходят прямо из слова Божьего. Они маршируют рядами по четыре вдоль улицы, образуя красивое зрелище. Господь преподносит розу Шарона каждой паре сапог. Когда розу раздали, сапоги стали агрессивными против оппозиции. Я посмотрел налево и направо. Вокруг стояли ни в чем не повинные люди, не тронутые боем и умиротворенные миром. ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Папиная | Просмотров: 1371 | Дата: 28.03.2019 | Рейтинг: 3.2/4 | Комментарии (4) |

Eddie Hyatt

Многие в харизматическом движении сегодня отходят от Иисуса не из-за секса, пьянства или наркотиков, но из-за нездоровой увлечённости знамениями и чудесами. Например, один парень поделился со мной о своём посещении собрания, где много говорили о чудесах. Он сказал, что в один момент толпа стала скандировать: «Знамения! Чудеса! Знамения! Чудеса!»

Стирая слёзы, он сказал: «Я почувствовал, как мой дух смутился». Он был очень смущён. Отчего же его дух смутился? Не должны ли мы делать чудес? Я заверил его, что то, что он пережил, был Святой Дух в нём, который смутился от нездоровой предрасположенности толпы к увлечённости чудесами. Иисус пострадал от чрезмерного желания увидеть чудо.

Это напоминает мне об Ироде, который «очень обрадовался» (Лука 23:8), что наконец-то увидел Иисуса, когда Пилат послал Иисуса к нему. От чего же Ирода «очень обрадовался», увидев Иисуса? Не потому, что Ирод хотел познакомиться с Иисусом и узнать Его послание. Лука 23:8 говорит: «потому что много слышал о Нём, и надеялся увидеть от Него какое-нибудь чудо».

Верующие не следуют за знамениями; знамения следуют за верующими. Марка 16:17 говорит: «Уверовавших же будут сопровождать сии знамения». Верующие должны следовать за Иисусом и пусть знамения следуют за ними. дьявол может производить чудеса (вспомните волхвов Египта) и если мы следуем за чудесами, мы окажемся в проблеме. Вот несколько предложений, которые помогут нам быть держаться правильного пути:

1. Помните, что Иисус – источник истинных и подлинных чудес, так что ищите Его.

2. Помните, что чудо – это не конец само по себе, чтобы искать его ради его ценности. Его единственная ценность в принесении славы Иисусу и помощи нуждающемуся.

3. Помните, что первичная цель чудес в том, чтобы почтить и возвеличить имя Иисуса, а не проповедника, церковь или служени ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1180 | Дата: 28.03.2019 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024