Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Март » 27
AVA PENNINGTON

Ты веришь в гравитацию? Ты веришь в электричество?

Конечно, верите. Я тоже. И мы доказываем свою веру каждый раз, когда делаем шаг или включаем свет.

Но, когда дело доходит до библейской истины и духовных вопросов, наши убеждения не всегда превращаются в действия. И я признаюсь в том, что виновна в этом, как и все остальные.

Реальность такова, что я часто не могу жить в соответствии с тем, во что я утверждаю, что верю.

Я утверждаю, что доверяю Богу как своему Небесному Отцу ... затем, я беспокоюсь.

Я говорю, что Бог достоин жертвенного служения ... затем я выбираю наиболее удобный способ служить Ему.

Или я заявляю о своей благодарности за прощение, обретенное в Иисусе Христе ... затем я отказываюсь прощать тех, кто обидел меня.

Забавно, что многие, которые утверждают, что не верят в Бога, иногда живут так, как будто они верят!

Они просят о молитве, когда случается трагедия, хотя и утверждают, что не верят.

Они выражают благодарность за хорошее в жизни, но отказываются благодарить дарителя за все хорошие дары.

Или они придерживаются морального кодекса правильного и неправильного (например, воровство и ложь-это неправильно), отрицая источник этого морального кодекса.

Многие христиане поддаются страху, который часто мешает нам жить так, как мы утверждаем. Например, мы говорим, что доверяем Богу, но мы боимся, что когда Он будет работать в нашей жизни для нашего блага, "добро" будет подобно лекарству: полезно, но на вкус ужасно.

Мы беспокоимся, что Божье определение добра отличается от нашего. Мы определяем "хорошо" как приятное, комфортное и удобное. Но, Бог определяет добро как то, что выполняет Его цели для нас. И Его цели обычно связаны с тем, чтобы вытащить нас и ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Папиная | Просмотров: 969 | Дата: 27.03.2019 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |



МОЛИТВА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

Сегодня (27.03.2019) в 20:00 по московскому времени на нашем YouTube канале будет молитва за нужды в прямом эфире. За вас будет молиться служитель JGLM (Карри Блейка): Троуков Алексей

Если вы хотите, чтобы мы помолились за ваши нужды в прямом эфире, пожалуйста, в комментариях под этой записью, напишите ваши молитвенные просьбы. Напишите ваше имя или человека, за которого нужно помолиться, а также кратко, за что конкретно нужно помолиться. По количеству молитвенных просьб никаких ограничений нет, мы лишь просим вас быть краткими в их описании.

Если вы хотите молиться вместе с нами, пожалуйста, также подсоединяйтесь с нами на молитву через прямую трансляцию.

ПЕРЕХОД НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
Категория: Новости | Добавил: Warrior | Просмотров: 942 | Дата: 27.03.2019 | Рейтинг: 5.0/1

И сказал Самуил Саулу: худо поступил ты, что не исполнил повеления Господа Бога твоего, которое дано было тебе, ибо ныне упрочил бы Господь царствование твое над Израилем навсегда;
но теперь не устоять царствованию твоему; Господь найдет Себе мужа по сердцу Своему, и повелит ему Господь быть вождем народа Своего, так как ты не исполнил того, что было повелено тебе Господом

Как это было возможно, что Самуил сказал, что дом Саула будет бессрочно править над Израилем, в то время как Бытие 49:10 обещало это колену Иуде (а не Вениамину, из которого Саул) задолго до правления и падения Саула? Конечно, Господь запланировал поместить царя над Израилем, как ясно сказано во Второзаконии 17:14. Но если семья, которая должна была обладать скипетром, была из Иуды, то как Бог, при взгляде прошлое, к разочарованию Саула, говорит, что Саул мог бы быть царём?

Решение этой проблемы находится не в нерешительном отношении Самуила к Саулу, потому что ясно, что Саул был также и Божьим выбором с самого начала (1 Царств 9616, 10:1, 24; 12:13).

Господь позволил выбору народа пасть на того, чьи внешние атрибуты сразу бы впечатлили людей. Характеристики Саула была явно земного царства, со всей показухой и зрелищностью, которая впечатляет смертных.

К несчастью, Саул не был склонен править в смирённом подчинении законам, правилам и заповедям, который пришли свыше. В качестве последнего доказательства его намерений он не стал ждать встречи, которая была назначена Самуилом. Когда он стал действовать сам и взял на себя обязанности священника, преступая свою царскую позицию, Бог решил, что он не сохранил своё назначения как царя.

Тип правления, которое Самуил учредил под указанием Бога, был особенным. Это была теократия; израильская монархия должна была функционировать под властью и правлением Самого Иеговы. Когда этот заветный кон ... Читать дальше »
Категория: Библия | Добавил: Sergey | Просмотров: 1441 | Дата: 27.03.2019 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [304]
Израиль [301]
Новости [575]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
egorovv1ad

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024