Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Март » 22
MATT PETTRY

Примечание редактора: обязательно ознакомьтесь с первой частью этой статьи: сновидение в Cane Ridge: стратегия пробуждения и Реформации.

Когда я поднял глаза от своего ноутбука здесь, в Доме собраний Кейн-Ридж, я заметил, что передо мной на кафедре стоит старая Библия, опубликованная в 1836 году, и она открыта на Псалме 23.

Я остановился, чтобы перечитывать Псалом 23, и мой внутренний ботаник захихикал, как сумасшедший ученый, чья лампочка над головой, только что зажглась осветив комнату. Я не думал об этом в течение долгого времени, но я знаю из изучения истории, что Псалом 23 является отрывком, который вызвал еще одно великое пробуждение на Гебридских островах у побережья Шотландии. Может быть, Господь пытается мне, что-то сказать.

Я помню, что они жаждали Бога и собирались вместе, чтобы помолиться в течение нескольких месяцев. В одном молитвенном собрании они получили искру из Псалма 23:3-4: "Кто взойдет на гору Господню, или кто станет на святом месте Его?

Тот, у которого руки неповинны и сердце чисто, кто не клялся душою своею напрасно и не божился ложно."

Ответ с небес

Во время чтения Псалма 23 один из молодых людей встал на том молитвенном собрании и сказал: "Мне кажется, что это так глупо - молиться, как мы молимся, ждать, как мы ждем, если мы сами имеем проблемы в отношении с Богом и не правильны перед Ним."

Затем он поднял руки и начал кричать: "Боже, чисты ли мои руки? Мое сердце чистое?" Началось пробуждение, и оно изменило всю общину. Сообщалось, что Бог, казало ... Читать дальше »
Категория: Пробуждение | Добавил: Папиная | Просмотров: 1804 | Дата: 22.03.2019 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (1) |

Marlo Schalesky

Вартимей может быть мой самый любимый герой в Библии. Есть что-то в его упорстве, в его дерзости и его горячей живости, которая вдохновляет меня. Он жил во тьме, и при этом увидел яснее, чем кто-либо из его видящих современников. Он видел даже яснее, чем я. Слепой попрошайка, сидящий на грязной обочине дороги в Иерусалим знал, чего он хочет и не мог пропустить этого.

Что если бы я имел его зрение? Что если, в своей собственной слепоте, я имел его упорство, дерзость и живость? Что если бы всё, что я хотел, было видеть?

Даже когда я пишу эти слова, меня наполняет сумасшедшая надежда, невозможное ожидание. Что если, когда я сижу в грязи, во тьме, в своей жизни, я никому не позволю удержать меня от призыва меня к Иисусу? Что если я не буду заботиться о том, что другие думают, но вместо этого стану взывать ещё громче? Что если я поверю, что Иисус – это тот, что Он говорит о Себе? Что если я брошу всё, абсолютно всё, что удерживает меня, и побегу в своей слепоте к Нему? Что если я смогу сказать эти простые три слова: «Я хочу видеть»?

Вартимей просто не обращал внимание на то, что другие хотят. Его не заботил критицизм, осуждение или понукания. Он был свободен, чтобы искать только Иисуса.

Господь, дай мне сердце Вартимея! Дай мне его смелость, его веру, его зрение.

Встреча Иисуса с Вартимеем является последним таким исцелением и деланием учеников, которое мы видим перед арестом Иисуса и распятием в Иерусалиме. Иисус и его ученики направлялись с толпой по дороге из Иерихона в Иерусалим.

На этой дороге к смерти сидел Вартимей – слепой попрошайка, который всё ещё осмеливался надеяться. Он будет последним, кто попросит об исцелении. Он будет последним, кто станет последователем Иисуса перед тем, как Иисуса повесят на римском кресте.

Последний, который в конце концов, после всего ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 953 | Дата: 22.03.2019 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (1) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024